Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 1004 з 1485 ПершаПерша ... 450490495499499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410541104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А у меня сегодня вот так ....
    С понедельника на улице столько будет, согреетесь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

это фотка его щитка!

Тю, это уже третий день так. Грею кондерами
    асхеровли такой дубак?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 040

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    данная фотка давно гуляет по фейсу на многочисленные диевские посты, в группе, про качественное липистричество )

Так это я ее и пощу

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

так а чо гугломэну не так? Идеальные практически фазы ж...У тя листричество скоко раз за все время отрубали7

Дописів
    30 040

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    это фотка его щитка!

асхеровли такой дубак?
    Я хз. Это северная сторона. Двери от кошаков закрыты. Отопления нет

Дописів
    30 040

Типово

так а чо гугломэну не так? Идеальные практически фазы ж...У тя листричество скоко раз за все время отрубали7
    Ниразу.
    Он думает что если он эту фотку видел в Фейсбук, то она не может быть моей. А я на фейсе так тролю дурачков

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Я хз. Это северная сторона. Двери от кошаков закрыты. Отопления нет
    у нас вчера ночью запустили ЦО...ща жара в хате...23 градуса. на момент запуска было прохладненько 20...Влажность походу упала сильно

Дописів
    30 040

Типово

Ну так у тебя и дома постоянно кто-то есть. А у меня пусто с утра до вечера. Я ж прихожу котов кормить

Дописів
    10 051

Типово

у нас вчера ночью запустили ЦО...ща жара в хате...23 градуса. на момент запуска было прохладненько 20...Влажность походу упала сильно
    Ага, я тоже 27-го включил, и влажность полетела вниз (зелёная - температура, синяя - влажность). Ну, это ж физика, никуда не деться.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ниразу.
    Он думает что если он эту фотку видел в Фейсбук, то она не может быть моей. А я на фейсе так тролю дурачков
    Я ничего не думаю, Раптор Рапторович, тоесть ты, в группе Диевский вопрос один ) Я же тебе эту группу и подсказал, в какой-то из тем на огороде

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

завтра полегчает
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  погода.jpeg
Переглядів: 74
Розмір:  39,4 КБ
ID:	2247985  
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 316

Типово

Так а в чем проблема пусть перекрывальщики вспомнят за кого голосовали на местных и посмотрят какие депутаты голосовали за поднятие тарифа. Все просто.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Травля угаром с тэц победы и части правого берега уравновешивает положение
    Самый красивый коммент ящитаю.
    Пару дней назад, вышел вечером в АТБ, чуть рак лёгких не заработал. Думал листья жгут, но живу возле Днепра (реки), а ветер северный был, со стороны реки и ТЭЦ. Прошел до АТБ, там тоже самое, дышать невозможно, в воздухе устойчивый запах гари. До сих пор кашляю

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С тепловой энергией не только в Днепре, но и по всей Украине ситуация ужасная. Она повернута с ног на голову. Все должно быть не так....И тарифы должны быть ниже и Теплоэнерго не должен быть таким монстром и монополистом в городе. На тепловой энергии сидят чиновники-бизнесмены и не только в Днепре...по всей Украине. Отсюда все беды. Теплоэнерго не нужен в принципе жителям города, если бы политика депутатов была направлена не набивание карманов, а на создание условий владельцев жилья устанавливать котельные в каждом доме.
    Я считаю, что тепловая энергия должна быть БЕСПЛАТНАЯ для всех. Тепло это не услуга, а жизненная необходимость. Я являюсь рабом государства и каждый день государство на мне паразитирует, отнимая мои деньги в виде налогов. Реально, при рабовладельческом строе, раб находился в более выгодных условиях. Он вкалывал точно так же как сейчас любой обычный человек, но чтобы раб жил, хозяин его бесплатно кормил, у раба было жильё и бесплатное отопление, потому что если раб замёрзнет, то как он будет работать?
    Сейчас же, люди вкалывают за еду (кондуктор троллейбуса или нянечка в детском саде, или кассир в супермаркете, вкалывают за 3000-4000 грн. в месяц) этих денег едва ли хватает, чтобы покушать. Для того, чтобы такой человек мог утром проснуться и опять идти вкалывать на е6учее государство, он должен спать в тепле. И раб получал такое тепло бесплатно от хозяина, а сейчас рабов заставляют работать даже ночью, потому что даже когда вы спите, вы за это платите. Вы эту ситуацию не считаете парадоксальной?
    Так вот моя позиция такова, господа власть имущие: хотите красиво жить? Хотите чтобы я на вас работал? Тогда топите, ТВАРИ, мне бесплатно! Сдохну я - сдохните и вы

Дописів
    12 043

Типово

боба, ну где ты и где налоги? )

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    боба, ну где ты и где налоги? )
    Ну, согласен, меня жизнь балует пока
    Но всё же я плачу много налогов в виде коммуналки (газ, свет, вода, мусор) и плачу НДС каждый день в магазине. А подруга работает нянечкой в детском саду, вкалывает целый день и у неё помимо всего прочего, из зарплаты 3800 грн. ещё 800 грн. вычитают налога. А у неё у самой 2-е детей на шее.
    Как такие люди выживают я вообще понять не могу

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я считаю, что тепловая энергия должна быть БЕСПЛАТНАЯ для всех. Тепло это не услуга, а жизненная необходимость. Я являюсь рабом государства и каждый день государство на мне паразитирует, отнимая мои деньги в виде налогов. Реально, при рабовладельческом строе, раб находился в более выгодных условиях. Он вкалывал точно так же как сейчас любой обычный человек, но чтобы раб жил, хозяин его бесплатно кормил, у раба было жильё и бесплатное отопление, потому что если раб замёрзнет, то как он будет работать?
    Сейчас же, люди вкалывают за еду (кондуктор троллейбуса или нянечка в детском саде, или кассир в супермаркете, вкалывают за 3000-4000 грн. в месяц) этих денег едва ли хватает, чтобы покушать. Для того, чтобы такой человек мог утром проснуться и опять идти вкалывать на е6учее государство, он должен спать в тепле. И раб получал такое тепло бесплатно от хозяина, а сейчас рабов заставляют работать даже ночью, потому что даже когда вы спите, вы за это платите. Вы эту ситуацию не считаете парадоксальной?
    Так вот моя позиция такова, господа власть имущие: хотите красиво жить? Хотите чтобы я на вас работал? Тогда топите, ТВАРИ, мне бесплатно! Сдохну я - сдохните и вы
    Знакомо. Есть такая группа нищебродов, которая считает, что им все должны. Как правило, их уровень жизни коррелирует с их мировоззрением.
    Wazzup mAn?

Дописів
    2 212

Типово

Должны все платить одинаково.
    Пусть по платят, как мы платим.

Дописів
    30 040

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Я ничего не думаю, Раптор Рапторович, тоесть ты, в группе Диевский вопрос один ) Я же тебе эту группу и подсказал, в какой-то из тем на огороде
    Ну так если то я, то почему фото вдруг не мое?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Должны все платить одинаково.
    Пусть по платят, как мы платим.
    Так, на трамваї ви їдете, чи на таксі. Однаково так однаково.

Ціна на ринку квартир тому дещо і відрізнялася, хто був оператором опалення. Хто ж знав, що у депутатів інша думка.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 1004 з 1485 ПершаПерша ... 450490495499499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410541104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті