| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так а чо гугломэну не так? Идеальные практически фазы ж...У тя листричество скоко раз за все время отрубали7
Ну так у тебя и дома постоянно кто-то есть. А у меня пусто с утра до вечера. Я ж прихожу котов кормить
завтра полегчает
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так а в чем проблема пусть перекрывальщики вспомнят за кого голосовали на местных и посмотрят какие депутаты голосовали за поднятие тарифа. Все просто.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Самый красивый коммент ящитаю.
Пару дней назад, вышел вечером в АТБ, чуть рак лёгких не заработал. Думал листья жгут, но живу возле Днепра (реки), а ветер северный был, со стороны реки и ТЭЦ. Прошел до АТБ, там тоже самое, дышать невозможно, в воздухе устойчивый запах гари. До сих пор кашляю![]()
Я считаю, что тепловая энергия должна быть БЕСПЛАТНАЯ для всех. Тепло это не услуга, а жизненная необходимость. Я являюсь рабом государства и каждый день государство на мне паразитирует, отнимая мои деньги в виде налогов. Реально, при рабовладельческом строе, раб находился в более выгодных условиях. Он вкалывал точно так же как сейчас любой обычный человек, но чтобы раб жил, хозяин его бесплатно кормил, у раба было жильё и бесплатное отопление, потому что если раб замёрзнет, то как он будет работать?
Сейчас же, люди вкалывают за еду (кондуктор троллейбуса или нянечка в детском саде, или кассир в супермаркете, вкалывают за 3000-4000 грн. в месяц) этих денег едва ли хватает, чтобы покушать. Для того, чтобы такой человек мог утром проснуться и опять идти вкалывать на е6учее государство, он должен спать в тепле. И раб получал такое тепло бесплатно от хозяина, а сейчас рабов заставляют работать даже ночью, потому что даже когда вы спите, вы за это платите. Вы эту ситуацию не считаете парадоксальной?
Так вот моя позиция такова, господа власть имущие: хотите красиво жить? Хотите чтобы я на вас работал? Тогда топите, ТВАРИ, мне бесплатно! Сдохну я - сдохните и вы![]()
Ну, согласен, меня жизнь балует пока
Но всё же я плачу много налогов в виде коммуналки (газ, свет, вода, мусор) и плачу НДС каждый день в магазине. А подруга работает нянечкой в детском саду, вкалывает целый день и у неё помимо всего прочего, из зарплаты 3800 грн. ещё 800 грн. вычитают налога. А у неё у самой 2-е детей на шее.
Как такие люди выживают я вообще понять не могу![]()
Должны все платить одинаково.
Пусть по платят, как мы платим.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks