| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Офф. заявление от ТЭЦ...https://www.facebook.com/dtekpdtes/p...e=3&permPage=1 ...остается ждать платежек, посмотрим кто выиграет в эту лотерею, кому повезет...
Нафига? У нас от воздушной, но правда вход через землю. Но сразу в квартиру (в квартире яма под полом типа полуподвал вот туда и заходит). Короче счетчик стоит фактиически в этой квартире. Доступ только через жильцов. Когда первый сезон пробовали по счетчику там даже никто не жил (хозяйка ключи (без)ответственному дала). Сейчас квартиросьемщики, но мы по сетчику не платим. Потому что дороже чем без счетчика получалось. Но суть в том что никакого отдельного помещения.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если бы поставщик тепла был один на весь город, то и тариф был один для всех, но так как монополия - это не есть хорошо и чуть ли не противозаконно, то и тарифы должны быть разные, как и поставщики тепла. "Теплоэнерго" после передачи ему прав на постаку тепловой энергии от Приднепровки почти монополист в городе на поставку тепла, но не на все 100%. Это не есть хорошо, ибо нет конкуренции, а есть право чиновников поднимать цены для сотни тысяч горожан почти в два раза. Да и Филатов хочет себя пропиарить. На выборы мэра он все-таки пойдет....Не хочет он заниматься только бизнесом (при его капиталах), а хочет быть чиновником со скромной зарплатой, но при этом кататься в бронированном мерседесе и летать на вертолете.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
С тепловой энергией не только в Днепре, но и по всей Украине ситуация ужасная. Она повернута с ног на голову. Все должно быть не так....И тарифы должны быть ниже и Теплоэнерго не должен быть таким монстром и монополистом в городе. На тепловой энергии сидят чиновники-бизнесмены и не только в Днепре...по всей Украине. Отсюда все беды. Теплоэнерго не нужен в принципе жителям города, если бы политика депутатов была направлена не набивание карманов, а на создание условий владельцев жилья устанавливать котельные в каждом доме.
Востаннє редагував Душ: 01.11.2019 о 11:44
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так, это...где мои 200 грн?))) Сейчас, после реанимации, очень бы пригодились)))
Или мы всё ждём офиц.бумажку от Бори?)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
кто знает телефон мобильный Теплоэнерго или котельной, куда звонить узнать когда тепло подадут ? Именно мобильный, Киевстар желательно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks