Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 999 з 1485 ПершаПерша ... 499899949989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910491099 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 961 по 19 980.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Отопление практически единственная услуга за которую хош нехош, а насчитают.
    Там там вже як карта ляже. Воно ж можна буде вже й не повернутись
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Там там вже як карта ляже. Воно ж можна буде вже й не повернутись
    Не ну шоп тут продать потом один фиг заплатить придется. А так мысля годная.

ЗЫ недавно на работе с поставщиком общался, он ваще за перелет Киев - Берлин (вроде или что то рядом) 10 евро отдал. Единственный неприятный момент купешка Днепр-Киев.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какая справедливость? Цены для тех кто платил раньше много не станут меньше в этом отопительном сезоне. А вот чинуши заработают хорошо.
    Так что радоваться нечему...-Кум, ты что такой радостный?......- Да у соседа корова сдохла.......- А тебе что с этого?.....-Так не у меня же, а у соседа.
    Таки да. Вроде бы ну какое мне на правом берегу дело за левобережных лишенцев? А с другой стороны, сначала им в два раза, потом мне в два раза и т.д...

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Таки да. Вроде бы ну какое мне на правом берегу дело за левобережных лишенцев? А с другой стороны, сначала им в два раза, потом мне в два раза и т.д...
    Так для этого ж Зе и выбирали - зубожить так зубожить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Конечно, сейчас у всех он уже есть.
    Нет, далеко не у всех. Старый жилой фонд в основном без.
    Родители живут в Екатериненке. Чтоб поставить счётчик, нужно сооружать специальное помещение, т.к. подвод отопления от воздушной теплотрассы.
    Платят по тарифу 43 грн/ м2

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Офф. заявление от ТЭЦ...https://www.facebook.com/dtekpdtes/p...e=3&permPage=1 ...остается ждать платежек, посмотрим кто выиграет в эту лотерею, кому повезет...

Дописів
    3 241

Типово

Точно, это не городские власти, это Зе виноват!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ну значит на то есть причины, на такой счёт, окна соседей, щели в дверях и крыше и тп...

У меня полностью утеплённая квартира со всех сторон, изнутри тоже, на полу 50 мм полистирол под стяжкой, стоят термоголовки на каждой батарее, и там выставлено 23-24 градуса,стоят байпасы на каждом стояке, нормальные окна и входная дверь. В самые морозы меньше 23 не опускалось никогда, а соседи некоторые жалуются что в квартире 16-18 градусов зимой, и им холодно, а когда слышишь как ветер гуляет в их квартире и говоришь им об этом, сразу виноватых находят кроме се6я.
    Тю, а я себе три лишние батареи поставил и тоже 25. Так три батареи в 30 раз дешевле всего вашего полистирола окон и дверей.
    совок же, нафига ото деньги деньги переводить?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Цыня ты штоле?

прибьет пидораса-депозитчика молоточком для отбивнушек...
    А не хочешь прибить пи*раса который живет с открытыми окнами? ЗА ТВОЙ СЧЕТ. А того кто лишних батарей наставил? Не? Ну ок

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Нет, далеко не у всех. Старый жилой фонд в основном без.
    Родители живут в Екатериненке. Чтоб поставить счётчик, нужно сооружать специальное помещение, т.к. подвод отопления от воздушной теплотрассы.
    Платят по тарифу 43 грн/ м2
    Нафига? У нас от воздушной, но правда вход через землю. Но сразу в квартиру (в квартире яма под полом типа полуподвал вот туда и заходит). Короче счетчик стоит фактиически в этой квартире. Доступ только через жильцов. Когда первый сезон пробовали по счетчику там даже никто не жил (хозяйка ключи (без)ответственному дала). Сейчас квартиросьемщики, но мы по сетчику не платим. Потому что дороже чем без счетчика получалось. Но суть в том что никакого отдельного помещения.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Да.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нафига? У нас от воздушной, но правда вход через землю. Но сразу в квартиру (в квартире яма под полом типа полуподвал вот туда и заходит). Короче счетчик стоит фактиически в этой квартире. Доступ только через жильцов. Когда первый сезон пробовали по счетчику там даже никто не жил (хозяйка ключи (без)ответственному дала). Сейчас квартиросьемщики, но мы по сетчику не платим. Потому что дороже чем без счетчика получалось. Но суть в том что никакого отдельного помещения.
    А у нас нет. Кран подачи на улице. Уже выясняли этот вопрос, только такой вариант. А сейчас и не дёргаются. Соседний дом поставили счётчик, в итоге практически тоже самое платят, а бывает и больше.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Почему??? Объясните, почему нельзя сделать один СРЕДНИЙ тариф по городу - один для всех???
    Если бы поставщик тепла был один на весь город, то и тариф был один для всех, но так как монополия - это не есть хорошо и чуть ли не противозаконно, то и тарифы должны быть разные, как и поставщики тепла. "Теплоэнерго" после передачи ему прав на постаку тепловой энергии от Приднепровки почти монополист в городе на поставку тепла, но не на все 100%. Это не есть хорошо, ибо нет конкуренции, а есть право чиновников поднимать цены для сотни тысяч горожан почти в два раза. Да и Филатов хочет себя пропиарить. На выборы мэра он все-таки пойдет....Не хочет он заниматься только бизнесом (при его капиталах), а хочет быть чиновником со скромной зарплатой, но при этом кататься в бронированном мерседесе и летать на вертолете.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

С тепловой энергией не только в Днепре, но и по всей Украине ситуация ужасная. Она повернута с ног на голову. Все должно быть не так....И тарифы должны быть ниже и Теплоэнерго не должен быть таким монстром и монополистом в городе. На тепловой энергии сидят чиновники-бизнесмены и не только в Днепре...по всей Украине. Отсюда все беды. Теплоэнерго не нужен в принципе жителям города, если бы политика депутатов была направлена не набивание карманов, а на создание условий владельцев жилья устанавливать котельные в каждом доме.
    Востаннє редагував Душ: 01.11.2019 о 11:44
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А у нас нет. Кран подачи на улице.
    У нас адын на улице, адын внутри, но те которые внутри непонятной рабочести поэтому поставили еще адын новый. Было бы желание.
    Уже выясняли этот вопрос, только такой вариант.
    може просто взятку хотят
    Не знаю. Може это как раз у нас с нарушниями, хз.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос не праздный: а хватит ли мощностей без ТЭС?
    У нас ещё и сопло заузили
    так они и не собираются это без ТЭС делать. Под предлогом, что труба от ТЭС никакая - переключили на другого поставщика и будут тепло от ТЭС продавать теперь дороже. С схема

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Так, это...где мои 200 грн?))) Сейчас, после реанимации, очень бы пригодились)))
    Или мы всё ждём офиц.бумажку от Бори?)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тю, а я себе три лишние батареи поставил и тоже 25. Так три батареи в 30 раз дешевле всего вашего полистирола окон и дверей.
    совок же, нафига ото деньги деньги переводить?
    Кто то в подвале или в мусорнике живёт, и ему хорошо...
    Мы круглый год ходим в квартире босиком, у каждого своя зона комфорта.

Дописів
    372

Типово

кто знает телефон мобильный Теплоэнерго или котельной, куда звонить узнать когда тепло подадут ? Именно мобильный, Киевстар желательно.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 999 з 1485 ПершаПерша ... 499899949989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910491099 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті