| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
каждому свое
Ну вот чего Вы к Заурусу пристали?! Как по мне, так затянулся троллинг. Тем более уже из пустого в порожнее...
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
А чо он первый начал?![]()
Разбавлюкому там мало места в аутлендере хл?
Миха, а?
Зы:угадайте сколько цветка.
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Форум изменился. Вспомни былые годы, как тусили на новогодних корпоративах автоветкой, на шашлыки выбирались. Много аксакалов покинули форум, Грей Глас Эвил Ночка Пилот Элли и т.д. Список можно продолжать долго. На их место пришли неадекваты, поведение которых усугубилось на волне патриотизма (ватник/сепар) и чтобы почесать собственное эго - не упустят возможности поцькувать кого-то по любому поводу. И это я говорю только об автоветке. За другие ветки не скажу, не сижу там
Даже я, толерантный и понимающий в какой-то степени человек, вынужден был некоторое количество особо упоротых мразей добавить в игнор
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Никуда Ночка и Глас не уходили с форума
Просто им в автоветке ловить нечего)
апиридил
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И я говорю об активности
Ночка нынче в овуляшках активничает)
Гласа тоже де-то видил
В новостях кажется
Еще Черную Кошку забыл
Но с той понятно - смена города да и некогда
А главное - смысл?
Так и стоматолог уже не торт. Раньше он не был настолько агрессивной затычкой в каждой теме. И его фантазии были более правдоподобными)
С себя начните - а то форум им не такой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks