Водка !
... и то вряд ли ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я читал что эта покупка Мотор Сичи китайцами тянется еще со времен Порошенко (а может даже Януковича?) и непонятно чем же закончилось. Если закончилось.
Но если честно, мне кажется независимо от того продадут или не продадут Мотор Сич, Украине в ближайшие -надцать лет членство в НАТО не светит.
Максимум что-то типа официальный партнер, друг или, как много писали, аспирант НАТО.
Без подписи
Я смотрю Серов стал просто настырным приложением к огороду. Никто с ним не беседует, только он что-то там постоянно цитирует (для себя вероятно) и туповато улыбается.
Такой себе тихий домашний сумасшедший, на которого никто внимания уже не обращает.
Дейнерис, вчера был день мужчин, надо было поздравить нашего президента, и нас мужиков на форуме.
А у тебя ночное обострение))
А ти, москалику, приїхав (с)
Всі ці ніпрощо в темі відволікання від Вована, бо нема чого хорошого сказати, а критикувати релігія не дозволяє. От і пишуть ніпрощо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Насправді дуже страшно за мабутнє країни.
https://www.obozrevatel.com/society/...dravleniya.htm
Я даже выпил по этому поводу.
Ну, если мужчин определять по содержимому штанов то таки да, некоторые могут даже выпить за себя любимых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks