| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пейте пиво! Или шо покрепче.
Суббота.
Не надоел срач на радость нЕдругам?
Без подписи
Де б ви не були, Дейнерис, дай вам Бог здоров'я!
І вам теж, УКРБАТ!
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
Только это ни хрена не значит. Можно хоть 100 лет быть в этом статусе, но без ПДЧ в НАТО НЕ ПРИМУТ. А вот именно заявку на ПДЧ клоун подавать НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Из каких "наших"? Если не ошибаюсь, Вы с этим плешивым убожеством из РАЗНЫХ лагерей: Вы откровенно проУКРАИНСКИЙ (поправьте, если я не права), он открытый зрадойоб, зебил и АНТИукраинский.
Абориген, что я такого плохого Вам сделала, что Вы меня так обидели сейчас?
Равно как и у тебя содержимое черепной коробки: как была там вата вместо мозгов, так и сейчас она же, только еще и зелёной плесенью обросла.
Значит, плохо ты работаешь, раз зелёные тебе так мало платят.Денег наверное нет на перезапуск.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Трындец.
Тетки друг друга облизывают за количество вывернутого на окружающих говна.
... куда катится этот мир ...
Пиво спасёт этот мир! ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks