Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 1031 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну не слышали и слава богу, избирательный слух и зрение это дар))
    Йпрст, дайте таймійнг)
    Чи то третій слів. Остання надія, ех(

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ребята, вы с своем уме? .... вот как раз "босоногое волонтерство" самое честное, но его потянут только люди с хорошим пассивным доходом или в ущерб своим финансовым накоплениям, если он конечно не обеспечил тем волонтерсовом доход за счет собранного ... остальным, самоотверженным организовывается обеспечение богатыми филантропами, государством, религиозными организациями и согласно закону из собственного фонда , а не ЗП, иначе это уже не волонтерство, а работа по найму

это же как 2х2 - весь мир такой
    Да шо ж такое.Я не знаю где работает эта Маруся ,но упомянутый мной фонд!!! (разница для подумать)Повернись Живим платит насколько я знаю своим волонтёрам зарплату.А вы называйте их как хотите,хоть ворами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

чувака решили лишить журналистской аккредитации и оно бомбануло
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 028

Типово

Дейнерис, ты в очередной раз решила вылезти, в надежде на авось, "надо же погавкать, бо свербит ..." и в очередной раз продемонстрировала свою невменяемость, оформив ее эмоциями, грязью и ненавистью

ты мне более не интересна в дискуссии о покрытии мобильным интернетом сел в Украине, не понимаешь и не пытаешься

Прям так и вижу: как минимум 20 тыс. покупателей нашего магазина регулярно бегают в райцентры, чтобы на нашем сайте ткнуть на кнопку "заказать сейчас"
    у кого нет интернета, вообще у вас не отовариваются, а может кто-то бегает, а може и не бегают - ты этого не знаешь ))

вот хотел посмотреть на сайт магазина, оценить посещаемость ) ... 20 тысяч покупателей! в день, в неделю, за год или 5ть лет?
    Востаннє редагував KpoT: 01.11.2019 о 21:20

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Йпрст, дайте таймійнг)
    Чи то третій слів. Остання надія, ех(

1.06, не парьтесь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 722

Типово

Блин, уже сколько страниц обсуждают двух девчат, хайпанувших на Зе ))
    Ну это несерьезно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Сам уйдёт или через Майдан?
    Через Майдан, только быстрый, три месяца стоять теперь никто не будет.

Коалиция трещит по швам, все хотят денег:

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да шо ж такое.Я не знаю где работает эта Маруся ,но упомянутый мной фонд!!! (разница для подумать)Повернись Живим платит насколько я знаю своим волонтёрам зарплату.А вы называйте их как хотите,хоть ворами.
    Не, ну можно и грузчика назвать заместителем директора по материальному обеспечению технологического процесса.
    А на самом деле все просто. Продаешь свой труд - ты уже не волонтер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Довели нашего бубочку, уже штанишки и не держаться...
    https://twitter.com/natiko59/status/1190049224626507776

Дописів
    1 531

Типово

1.06, не парьтесь
    Ахаха. "Прінял-понял"
    "На колєні стану пєрєд Путіним" (с) Монічка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Блин, уже сколько страниц обсуждают двух девчат, хайпанувших на Зе ))
    Ну это несерьезно.
    Обсуждать то такое, там уже целое перспективное криминальное дело заведено
    https://censor.net.ua/news/3157331/t..._vyskazyvaniyi

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    блин, ну право же, посмотрите закон, даже наш (или вот тут, литературным языком статья) ... я одно допускаю, что на языке в народе вертится термин "зарплата", так привыкли или это тогда работник фонда (Сорос нанял, для обеспечения функционирования структуры), т.е. не волонтер, а например администратор, допустим курирующий волонтеров, задания формирующий, куда кому, чем заняться ... иначе, что то совсем не так у нас "датском королевстве"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Злые вы, бессердечные, до чего нашего бубочку довели ...

"Он измучен": Богдан признался, что Зеленский устал
    "Президент Украины Владимир Зеленский устал от негатива и очень болезненно его воспринимает в свой адрес."(с) - фу, тряпка! Проблевалась. В Порошенко летело в тысячи раз больше дерьма, но он не ныл, как баба, даже через пять лет.
    "Он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч, Порошенко и не снилось. Он очень популярный уже в мире человек."(с) - как же тошнит уже от этого вечного зелёного вранья! О каких НАСТОЛЬКО многочисленных ЗАРУБЕЖНЫХ поездках, что Порох нервно курит, он врёт? ГДЕ ОНИ??? Почему о них не пишут не только наши СМИ, но и зарубежные??? Эти поездки какие-то подпольные? Если да, то в каком законе написано, что президент Украины ИМЕЕТ ПРАВО на такие поездки? Как раз именно ПОРОШЕНКО не вылезал из заграничных поездок и народ Украины ЗНАЛ о них, причём, достаточно подробно: где был, с кем встречался, какие вопросы обсудили, о чём договорились, какие документы подписали и т.п. О клоуне НОЛЬ!! Что известно о его поездке в Японию? Кроме коронования императора и того, что "первая леди" ходила пожрать в школу, что мы еще знаем? С кем встречался? О чём договорился? Какие документы подписали? ЗАЧЕМ ЕЗДИЛ???
    "поправлять имидж государства"(с) - он его РАЗРУШАЕТ!! Да с такой скоростью, о которой даже мечтать не могли все предыдущие президенты. Самый лучший имидж у Украины был при ПОРОШЕНКО, - клоун такого уровня не достигнет, даже если из кожи вылезет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 722

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Обсуждать то такое, там уже целое перспективное криминальное дело заведено
    https://censor.net.ua/news/3157331/t..._vyskazyvaniyi
    Значит будут мучениками за Украину. Можно неплохо раскрутиться на этом и влезть к корыт... в политику ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Значит будут мучениками за Украину. Можно неплохо раскрутиться на этом и влезть к корыт... в политику ))
    Ну а что делать? Зелебобики жаждут посадок ...

Дописів
    26 089

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Прям так и вижу: как минимум 20 тыс. покупателей нашего магазина регулярно бегают в райцентры, чтобы на нашем сайте ткнуть на кнопку "заказать сейчас".
    и без кассового аппарата

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Подписала минские соглашения и не выполнила их....Об этом даже Аваков и Геращенко говорили....на всю страну.
    ЦИТАТУ, х.лофан брехливый! ЦИТАТУ, где Геращенко говорит, что именно УКРАИНА не выполняет Минские соглашения! Или вали в бан за враньё!
    есть минск подписанный петей и для дальнейших переговоров нужно выполнить разведение - не Зе это придумал, это та данность, которая досталась ему в наследство
    Пля, хватит врать! НЕТ в Минских пункта о РАЗВЕДЕНИИ! НЕТ!!! Второе минское соглашение - ткни меня носом, в каком из 13 пунктов сказано о РАЗВЕДЕНИИ ВОЙСК??? Там есть только пункт, об ОТВЕДЕНИИ ТЯЖЁЛОГО ВООРУЖЕНИЯ! Это п.2. Но этого НЕТ со стороны паРаши! Есть пункт о полном прекращении огня (№1) - это паРаша тоже НЕ ВЫПОЛНИЛА: наши позиции продолжают обстреливать, наши воины продолжают гибнуть. Кто дал клоуну право в такой ситуации отдавать приказ о разведении? Это ОТСТУПЛЕНИЕ! Иначе говоря, капитуляция! В Станице Луганской НЕТ разведения - отошла только НАША армия, а террористы даже с места не сдвинулись, более того, даже УКРЕПИЛИСЬ. Но у клоуна хватает наглости врать, что там разведение прошло УСПЕШНО. А ваше вонючее стадо АПЛОДИРУЕТ ему!
    если бы при пете было разведение - был бы кипишь
    Брехло! При Пете БЫЛИ разведения! Аж два. О результате писали много раз. Именно поэтому Порох больше не испытывал судьбу. А твой тупорылый клоун-уклонист с нулевыми знаниями решил, что он умнее всех политиков и военных с огромным опытом и знаниями вместе взятых, поэтому лучше их знает, как нужно действовать на войне. Решил, что он, паяц, СМОЖЕТ переиграть акулу по имени Путин, которую не смогли переиграть никто в мире. "Сказочный д....б"(с).
    после нормандии, которая (ИМХО) не приведет ни к чему (так как Зе будет озвучивать и Крым и возмещение ущерба и прочее), Украина сможет сказать, мы все сделали,хутин пидарас и перейти к плану Б. который нравится мне и Укрбату, с колючей проволокой вокруг орков
    Боже, какие помои у этого х.лофана в башке! НЕ БУДЕТ клоун там ничего этого озвучивать! А тем более не будет никакого плана Б. На встрече он посто окончательно СОЛЬЁТ страну Х.лу, после чего удерёт в Израиль!
    это разведение типа произошло еще при пете, сейчас идет второй этап
    В каком пункте Минских написано о ВТОРОМ этапе? ЦИТАТУ, рашеголовое!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 530

Типово

ну послушайте марусю у скрыпина и ей задайте вопросы))
    чувак спрашивает чем на жизнь зарабатываешь, она отвечает - волонтер на контракте, я и задал вопрос, как можно волонтерством на жизнь зарабатывать
    для меня это дико, для вас нет, ну бог вам судья тогда
    хотя видел это у некоторых местячковых волонтеров
    ви не перекручуйте... він спитав як ти заробила на квартиру? машину?.. ааа... на жььіізнь....
    так може це саме те, що я описала?

Дописів
    12 043

Типово

зебобиков не смущает, что волонтер - это доброволец, а не то что они себе напридумали?
    хотя их ненависть понятна. больше пороха они ненавидят только добровольцев всех мастей.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В сети активно распространяется видео, как в Тернополе президенту Владимиру Зеленскому утроили коридор позора. Это впервые, можно сказать, когда не в Киеве, а в регионах президента встречают жестко с криками «Ганьба!». Скорее всего, Тернопольский коридор позора будет иметь необратимые для Зеленского последствия, и в случае продолжения его капитулянтской политики, его будут так встречать повсюду. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический эксперт Павел Нусс.

Он отмечает, Владимир Зеленский очень болезненно воспринял встречу в Тернополе, после чего отменил все последующие встречи в городе. Из тернопольского визита все увидели, что Зеленский совершенно не в состоянии проводить дискуссии вне зоны комфорта, где вопросы ему задают не специально подготовленная публика, а требовательные граждане страны, сознательные украинцы.

По словам аналитика, в таких ситуациях проявляются все авторитарные замашки, и следующие визиты Зеленского в регионы гарантировано будут сопровождаться группой быстрого реагирования, которая будет противодействовать попыткам украинцев задавать Зеленскому неудобные вопросы и тем более организовывать коридоры позора.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 393 з 1031 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті