| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
все больше убеждаюсь , что зебилы из паралельной вселенной.
Візьмемо ближче..
Волонтер на контракті-повар. Контрактом вона закріплена за позицією. Вона що ж, не має права на ліжко та тарілку супу? Чи вона за свої повинна їздити та скуплятися?
Дійсно уху їли... Вівці невдячні!
Зі... А хто ж це сьогодні подав цю ідею?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так надо было вот так потихоньку, потихоньку и до генерального наступления (последнее уже сделать не получилось бы из-за минских), в международном смысле и с одобрения и на то поддержка союзников Украина подписалась на другое - мирное урегулирование, политическое решение
за 4е года (это же большой срок), генерального наступления так и не состоялось, значит что это было? .... конечно, для публики можно сто раз повторять, санкциями РФ задушили бы!, но на самом деле это не правда, не задушили бы РФ санкции; 1. торговые отношения имеются у РФ до и после, 2. европам это не интересно - держать десятилетиями санкции из-за нашего топтания. РФ самодостаточное, с замкнутым жизненным циклом государство, да еще и элементами тоталитаризма с широкой поддержкой их патриотов и покуистов
Поэтому стоило сдвигать ситуацию с мертвой точки.
ПНХ, черноротый!Ваше стадо врало о том, что в нашей стране более-менее нормальный интернет только в городах, а как только от них хоть немного отъедешь, то интернет исчезает. Я и другие доказали тебе, что это ВАНЬЁ!!! И что интернет ЕСТЬ даже в отдалённых сёлах, как минимум мобильный!
Но ты вместо того, чтобы, как мужик, признать, что лоханулся, клеишь из себя целку который день, неся ахрененную ахинею о том, что люди в сёлах залазят на крыши или бегают в райцентры, чтобы сделать заказ в интернет-магазине или найти что-то в Гугле.
Пля, второй день успокоиться не могу: это какая же субстанция должна заменять мозги, чтобы родился ТАКОЙ бред???
Прям так и вижу: как минимум 20 тыс. покупателей нашего магазина регулярно бегают в райцентры, чтобы на нашем сайте ткнуть на кнопку "заказать сейчас".
А потом еще по несколько раз туда бегают, чтобы выбрать цвет товара, когда мы им звоним.
Даже интересно, как же в их сёлах работает Новая почта, у которой вся информация о посылках передаётся ПО ИНТЕРНЕТУ??? Наверно, менеджеры на крышах сидят.
Просто фееричный идиот.
а еще мне захотелось посмотреть на сайт в котором ты менеджер продаж по тлф.Какой менеджер ПРОДАЖ, болезный??
Я в тысячный раз повторяю: Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!!
Или ты НАСТОЛЬКО туп, что даже такая простейшая фраза до тебя не доходит?
Я обрабатываю поступившие заказы, консультирую по товарам, веду переписку с покупателями, решаю технические вопросы и т.п., - для этого достаточно телефона и компьютера. У нас НЕТ менеджера по продажам. От слова совсем. Продаёт РЕКЛАМА. Ею занимается хозяйка магазина. В ...цатый раз повторяю: ты даже на примитивном уровне НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ в работе интернет-магазина, поэтому закрой свою варежку!
Открой список отделений Новой почты и полюбуйся.а так же заинтересовало наименование села в котором несколько сотен жителей и есть отделение "новой почты"
Где я писала о КАЧЕСТВЕННОМ?качественный интернетЯ писала только о том, что он там ЕСТЬ! Качественный или нет - понятия не имею, но его хватает, чтобы зайти в интернет-магазин, посмотреть товары и нажать на кнопку "купить".
В паРаше себе купи - там тебе самое место.может поеду куплю там хатынку
Брехло мордорское, чтоб у тебя язык отсох!речь то шла о том что не везде шикарный блеск, а мне тут доказывают что у нас уже, по всей Украине![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну послушайте марусю у скрыпина и ей задайте вопросы))
чувак спрашивает чем на жизнь зарабатываешь, она отвечает - волонтер на контракте, я и задал вопрос, как можно волонтерством на жизнь зарабатывать
для меня это дико, для вас нет, ну бог вам судья тогда
хотя видел это у некоторых местячковых волонтеров
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а это откуда тогда ,если отбивали и держали?
и в догонку плакальщицам,что такого не былоС четверга, 22 сентября, начинаются подготовительные работы для осуществления отведения сил и средств ВСУ и ОРДЛО на трех участках на линии соприкосновения сторон на Донбассе, определенных в рамочном соглашении Трехсторонней контактной группы (ТКГ), сообщил представитель Украины в подгруппе по безопасности ТКГ Евгений Марчук.
"Ясное дело, что главная цель – это выйти на отвод по всей линии. По трем участкам уже сегодняшнего дня начинается работа", - сказал на брифинге в кулуарах парламента в четверг днем.
По словам Е.Марчука, 5 октября продолжится работа по согласованию отведения вооружения и военных подразделений по остальным четырем участкам.
Ранее в четверг спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге сообщил, что подразделения и техника ВСУ и представителей ОРДЛО на протяжении ближайших 13 суток будут разведены от линии соприкосновения на Донбассе на 3-х участках: "Вчера украинские переговорщики достигли договоренности в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске. По сообщению представителей Украины, на протяжении следующих 13 дней будет проведено разведение сил в районе Станицы Луганской, Золотого и Петровского – чтобы сделать невозможными обстрелы из стрелкового оружия".
"На луганском же направлении, на протяжении прошлых суток российско-оккупационными войсками было совершено 10 обстрелов позиций подразделений Вооруженных Сил Украины. В частности, несколько вблизи КПВВ в Станице Луганской. Это означает, что провести данное мероприятие на Луганском направлении Вооруженные Силы Украины в настоящее время не имеют возможности", - говорится в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/war/1560927-vs...-prichinu.html
ребята, вы с своем уме? .... вот как раз "босоногое волонтерство" самое честное, но его потянут только люди с хорошим пассивным доходом или в ущерб своим финансовым накоплениям, если он конечно не обеспечил тем волонтерсовом доход за счет собранного ... остальным, самоотверженным организовывается обеспечение богатыми филантропами, государством, религиозными организациями и согласно закону из собственного фонда , и это не ЗП, иначе это уже не волонтерство, а работа по найму
это же как 2х2 - весь мир такой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks