с беспределом которому в этой помойке не видно уже конца, видимо только беспределом и бороться придется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с беспределом которому в этой помойке не видно уже конца, видимо только беспределом и бороться придется...
какие странные фантазии бывают у некоторых - парковочные инспекторы, отсасывающие по утрамне дай бог так оголодать (с)
ну так все просто
поставили 400 - разбирают
поставили 500 - ну берут жеж!
Теперь сразу 700. Если брать не будут - то снизят, будут - еще поднимут
я в отпуске еще
а так - буду по утрам искать по округе, полагаю, если у них спрос на абонементы резко упадет, попустит
нормальная цена - до 500 грн, все, что выше - это безсовестный грабеж
на самый крайняк вернусь на парковку на Челюскина, там контора оплачивает часть стоимости
мне просто получалось удобнее в смысле "можно становиться по всем парковкам", а не привязка "только по будням и только на определенной парковке"
Я тоже из этих соображений покупал абонементы (пока два на сегодня) - и в будни голова не болит, и в выходные где угодно встанешь при необходимости. Меня даже не цена сейчас бесит (что 500, что 700 - такэ, не последнее отдаем), а наглость, с которой с потолка рисуются цифры -399-499-699
Хватит ныть! Молча платим и улыбаемся!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Похоже у них появился нормальный маркетолог. Точно такая же система регулировки спроса много где применяется. В том же спортлайфе - ценой на абонемент регулируется количество посетителей клуба.
При этом есть KPI - сумма на которую надо продать абонементов. И тут надо найти золотую середину - чтобы и людям не тесно было, и в бабле не потерять. И она постоянно "плавает".
А потом они купят маркетолога ryanair, и понеслась...
1) Тысяча мест по 100 грн, но только на парковку в районах, куда вам не надо
2) базовая цена абонемента 500 грн, но они посчитали, что 90% водителей стоят 20 минут, поэтому для вашего удобства абонемент будет покрывать только это, а за дополнительные минуты плати доп. деньги...
3) перерисуют разметку на места поуже и пошире, и базовый абонемент покрывает места поуже. Хочешь встать на место пошире - с доплатой.
А потом придет маркетолог из киевстара, и в абонементском месяце окажется 28 дней.
sanyok, до слез, под столом ))) я только боюсь теперь, что они сцуки прочтут здесь и воплотят )))
цуко, ЭТО НЕ БИЗНЕС!
что это за "бизнес" такой, когда за счет городской казны расставляются знаки и рисуется разметка, причем с откровенными нарушениями ПДД, прям по грязи, без какого-либо переоборудования, по принципу "а, вот здесь еще стоят, значит и здесь нарисуем"? Что это за "бизнес" такой, когда при цене 15 грн в час с места в казну перечисляется ажно 300 грн в месяц? Что это за "бизнес", когда в городе один-единственный оператор парковок, устанавливающий самые высокие в стране цены? Даже в Киеве, в центре - и то дешевле!
Это не бизнес - это коррупция, монополия, злоупотребление служебным положением и конфликт интересов. Как раз отличный повод для НАБУ провести расследование
вааще на машине там не был
быстрый гугль дал ссылку:
http://lviv.multi.eu/ua/parkovka/
цена динамичная:
до часа бесплатно, дальше в среднем по 10-15 грн, явно стимулируют народ больше 2х часов не стоять
https://www.unian.ua/economics/trans...-v-2-razi.html
Аэропорт - 80 грн/сутки
https://www.032.ua/news/2188797/ne-g...svij-avtomobil
цены разные
есть и 5 грн в час. Есть и 50 грн в час. Я ХЗ, что то за улицы
Очень интересный также подход к местным жителям, цитирую:
До слова, платити за паркування потрібно лише у будні дні та робочі години ( з 08:00 до 19:00). У суботу та неділю, в період нічного часу доби, а також у святкові дні, паркування у Львові є безкоштовним.
Крім того, мешканець нашого міста може оформити у "Львівавтодорі" "Картку львів'янина" та сплачувати всього 25% ціни за паркування. Тобто, в закритій зоні паркування водій заплатить лише 5 грн, в першій - 3 грн. Втім, пільги не поширюються на другу зону паркування, яка розташована на периферії міста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks