| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
судя по видео - он как раз на них и отвлекся видимо
так это наоборот, положительный момент некоторых марок авто. восновном японских. что на них нет всех этих trw, brembo, suchs, которые все делаются в китае и расскладываются в разные коробочки. находишь одного проверенного поставщика и всё. да, будет немного дороже, но оно и ходить будет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не, эти все пузотёрки пролетают мимо ибо нафиг. Я зимой на жигулях по территории садового товарищества еле проехал. На цивиках/аккордах я бы метров через 10 от въезда лежал бы на пузе и люди выглядывая со дворов думали бы "от упоротый, нафиг он на этой шкарлупине сюда прётся"
Лачети ланцер А5 соната мажентис наше всьо.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На прошлой неделе пил на даче с заядлым рыбаком. Он купил 408. Ща 8700 дизель. Агонь. Машина внутри более чем просторная. Стоила в 13г 25+-к. Просто недооценена из-за предубеждений о хфранцузах.
Кстати, надо бы тебя на моем новом 307 прокатить- поменяешь мнение о комфорте в французах и в авто за 5+к
Ну после этого случая я тоже с приватом дела стараюсь не иметь. НО все ж люди разные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks