Были и будут депутатами?
кстати
Евросоюз приветствует разведение сил в Золотом
https://censor.net.ua/news/3157162/e..._sil_v_zolotom
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были и будут депутатами?
кстати
Евросоюз приветствует разведение сил в Золотом
https://censor.net.ua/news/3157162/e..._sil_v_zolotom
Да будет Вам известно, что часть государственных стандартов, принятых за последнее время, не имеют аутентичного перевода с английского.
Ну это тоже так, нормально.
... а про успехи, которые будут достигнуты, благодаря - ничего ... (((((((((((((
Надо признать, весьма грамотных специалистов готовят.
Во всех, без исключения, областях.
)))))))))))))))))
Вы же перед ними, ЕС, пресмыкались, обещая защитить от русских голодных полчищ.
А им - по барабану.
Что ни день, то новость от слуг! Веселится и ликует весь народ (с.)
"Первый к этому придет": "слуга народа" проговорился о зарплатах в конвертах
Цэ ж надо какое лошье понабирали. И главный "янелох" хочет еще играть в покер с х*ломИ посылает нах когда ему умные люди помощь предлагают. писец
Одно радует - не прошло и 100 дней, а начали вскрываться все подробности.
Правда что расстраивает - ху*ло узнал эти поробности горадо раньше. Уверен он и про "первого" знает много чего о чем мы еще даже не догадываемся.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А все Зеленский виноват.Президент Франции Эммануэль Макрон в интервью одному из журналов употребил фразу "нелегальные украинские банды", передаетhttps://www.dw.com/uk/%D0%BC%D0%B0%D...%B8/a-51077861
"Я предпочитаю легальных иммигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуара (...) вместо нелегальных украинских или болгарских банд", - сказал президент Франции
)))))))))))))))))))))
Сьогодні 1листопада, Вован кричав, що вже будуть європейські дороги. Хтось вже бачив?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вот вован конечно хреновый президент,помимо того,что в украине закрыл посольства,так еще и в польше начал
AMBASADA IZRAELA W WARSZAWIE ZAWIESIŁA DZIAŁALNOŚĆ!
да,порохоботы?
чего ж замолчали и не пишете?
''Зонтик в $40 миллиардов'': Гонтарева рассказала о причинах успеха команды Зеленского
"У нас экономика находится в очень хорошем состоянии. Соотношение государственного долга к ВВП, которое сейчас минимальное; соотношение наших резервов и покрытие этими резервами критического импорта максимальное. Курс у нас стабильный, свою ключевую ставку Нацбанк снижает постоянно. Я считаю, что у нас прекрасные макропоказатели", – подчеркнула Гонтарева.
По ее словам, состояние экономики Украины "пока не связано с так называемой ЗеКомандой". Причины экс-глава регулятора видит в действиях правительства экс-президента Украины Петра Порошенко.
"Связано с теми реформами, которые были сделаны для макрофинансовой стабильности в стране; со всем, что сделало Министерство финансов в бюджетной сфере, и со всем, что сделал Центральный банк в расчистке банковской системы, в запуске новой монетарной политики, инфляционного таргетирования и в том, что у нас плавающий валютный курс", – отметила экс-глава НБУ.
"Самую большую поддержку нам всегда оказывал МВФ, но у нас также была огромная поддержка от Всемирного банка, от ЕБРР, от ЕС, и даже прямые финансовые гарантии американского правительства были. То есть это такой "зонтик" в $40 миллиардов, который повесили над Украиной", – добавила Гонтарева.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ужас, прочитал последние две страницы темы - столько косяков у Зе!
Майдан ещё не собирается? Ноябрь месяц уже.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks