Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 669 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Египет

Типово

Цитата Допис від 3EBC Переглянути допис
    Старые они, в пустыне, на свалке стояли, а теперь летают.
    Странный забабон , но ладно .
    Один из самых безопасных самолётов за всю историю авиации .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из любопытства , а что не так с Дугласами ?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/McDonnell_Douglas_MD-80

Летал пару раз...внутри коврами, как в маршрутке отделка была)))

Дописів
    329

Типово

Трапы стандартные не подходят, грузили в хвост...

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    https://ru.wikipedia.org/wiki/McDonnell_Douglas_MD-80

Летал пару раз...внутри коврами, как в маршрутке отделка была)))

Оскорбление чувств верующих ?
    У австрийцев на вену летал (ет) фокер , тож история авиации . Ниче .. медленный только .
    Востаннє редагував _pavel: 31.10.2019 о 16:03
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

самолет норм, авиакомпания и туроператор - гавно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Из любопытства , а что не так с Дугласами ?
    Мне достаточно среднего возраста флота - около 29 лет.

Дописів
    1 060

Типово

А "Пегас" на чем туристов в Шарм из Запорожья и Киева отправляет?

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Мне достаточно среднего возраста флота - около 29 лет.
    Забавно , но спасибо за ответ . Прям даже не предпологал пунктик на эту тему. А вон как бывает . Щас такое время , что скорее новых бортов стоит опасаться .. вон Максы состоят пылятся который месяц .. соседские суперджеты тож свежи ..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    329

Типово

Отель Мовенпик Ризорт Наама Бей
    Время отдыха конец сентября-начало октября

Перечислять описание отеля, которое есть на всех турсайтах не буду.

Встретили и проводили на индивидуальном бесплатном трансфере, как постоянного гостя, за что огромное спасибо за преемственность комплиментов от Софителя к Мовенпику. Все вовремя и без проблем, как в прошлый раз...

Заселили в корпус и номер, в котором проживали с ребенком в прошлый раз (2101). Фрукты и пироженки, как всегда с письмом от администрации. Единственное, кровать ребенку пришлось просить (ограничились софой у окна). Халаты и тапочки в номере были. Удивили наборы бритвенный и зубной пасты с щеткой, раньше не было, радует. Не порадовало, что минибар не могли убрать сразу, получилось с четвертой попытки и то, благодаря обзвону ГР гостей на 4 сутки.

В номере все по-старому. Немного "хромала" дверь в душ, но не фатально-функцию выполняла, ни на кого не "нападала"))).

В третьем корпусе идет реновация. Но шума и запаха нет никакого, узнал случайно, когда выезжали, шли через третий корпус Orange Spine Fish (3101-3515).

Ресторан живет по-старому.

Еда никуда не делась и не изменилась.

Начали основательно радовать веганов и готовить постоянно для них. Я не против, но возможно ли смещение этих блюд из центра ресторана, где они занимают основные места?

За неделю не увидел ни разу крем-супа (!)

Всегда в наличии: курица, рыба, говядина (мне интересно, как отзывописатели (на глаз) определяют, что кормят телятиной, которой для нужд ресторана надо стадо телят на обед и стадо на ужин...

Овощи свежие, фрукты порезаны, что бы не носили в номера - право отеля, ничего не имею против. Хурма и дыня иногда не спелые, но можно выбрать. Колбаса на удивление съедобная.

Не понравилось:

-повар на макаронах полный неадекват (может из-за своего возраста). Человек категорически не понимает, что макароны можно есть без соусов (для ребенка). Просили постоянно одно и тоже - разогреть макароны, и все. Постоянно были проблемы, доходящие до повышенных тонов и ругани. И ведь можно было запомнить просьбу за один раз, а не семь раз портить настроение.

-главный официант ресторана вместо того, что бы накрыть большой круглый стол на улице, за которым могут свободно разместиться до 5-7 человек, всегда такие столы накрывает на двоих. И когда приходит семья с ребенком, видя это, приборы не добавляет. А когда подсаживаются за этот стол еще пара, аналогично "не видит". Но со скандалом, категорически запрещает брать приборы и стулья с других, СВОБОДНЫХ столов. Первый раз с таким столкнулся, тем более, я знаю не один год этого человека. Не то он торгует столиками на улице, не то другая причина, но было очень неприятно. По обычаю, он зажигает свечу при резервировании столика, для нашей семью свеча демонстративно не зажигалась.

-в моменты приема пищи, когда ребенку совсем было нечего съесть, решил попросить главного повара вынести пару пакетированных йогуртов...гест релейшн говорят на обзорах отеля, что это не проблема, они и готовить будут под заказ, если надо...вообщем очень туго, долго и как будто из своего холодильника дали.

Уборка номера нормальная, крутили полотенца и фантазировали для ребенка.

Хочу отметить позитивно-активную и внимательную работу спасателей на бассейне.

Море как всегда радует, за ним и едем.

Пляж был хорошо забит туристами, как первый, так и четвертый, но места свободные были.

Не понравилась торговля лежаками на первой линии бичбоя пляжа №1. Приходя утром на пляж, он доставал со своего ящика полотенца, пляжную утварь и занимал половину первой линии. Фото прилагаю. Но думаю, что по камерам его давно видит менеджмент, но ничего не предпринимает (тк у него свой ящик с большим объемом чистых полотенец, которые он где-то берет и туда складирует).

...и еще...порадовало, что на пляже разносят холодный каркаде, правда если ребенок купается, второй не дадут под зонтик. Только один в руки. Может быть и правильно-политика отеля, не спорю. Но целый поднос напитка отдать не туристам, а работникам "Скорпионс", я считаю сверх наглость. Не сильно прикрываясь, более десятка стаканов с каркаде уходило в будку на первом пляже.

Можно сказать, я много нашел минусов в Мовене?

Да они вообще минимальны относительно второго отеля, куда я переехал в надежде разнообразить отдых с ребенком (самый лучший Наамы для детей, по всем форумам сети) Ваучер был в Novotel Palm (хватило вранья рецепшена при поселении и развозки в кузове грузовичка), мгновенный переезд в Novotel Beach с доплатой, но это не спасло...

Можете сравнить: https://tophotels.ru/viewrate/?id=2069122#viewrate

...и это "брат" по хозяину, оба отеля принадлежат одной сети Accor Hotels.

Разница в отелях настолько существенна (хотя больше все дело в людях (персонале)), что сравнивать отели даже не стоит.

Мовенпику желаю убрать (или наказать) несколько человек персонала, которые не соответствуют статусу (стоимости) отеля, а если они будут так продолжать, отель скатится в среднестатистическую египетскую пятерку, а оттуда уже ой как не легко выбраться.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=2074448

Дописів
    329

Типово

Подводный мир Мовенпика

(снято лично)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А подскажите, где именно смотреть отели на период конец января начало февраля? Имею ввиду, без ветра что бы. Если есть рекомендации, кто был в этот период в отелях, подскажите? Море купабельное? Спасибо.

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А подскажите, где именно смотреть отели на период конец января начало февраля? Имею ввиду, без ветра что бы. Если есть рекомендации, кто был в этот период в отелях, подскажите? Море купабельное? Спасибо.
    смотрим карту в первую очередь
    https://www.google.com/maps/@27.9319.../data=!3m1!1e3

Направление ветра чаще всегда такое (с северо-востока на юго-запад), но чем дальше, тем все неожиданее может быть направление.

По необъяснимым причинам, в прошлом году в декабре задувало часто с юга на север и все защищенные отели были на 2-3 дня парализованы с купанием.
    Но все же такие случаи минимальны, и самое главное, надо придерживаться направления ветра и выбирать бухты и отели с подветренной стороны.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Угарная классификация, зачет
    А можно расшифровать Опасно?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мне бы с отелями в этих бухтах отзывы? И когда лучше ехать, время будет только после рождества и до первых чисел февраля для поездки. Есть отзывывы в это период у кого-то? Спасибо.

Дописів
    33 576

Типово

Добрый день!
    А кто-то был в круизе по Нилу или в отелях Александрии?
    Отдых не пляжный, а именно туристический?
    В сети есть информация, но хотелось бы услышать живые отзывы.

АПД. Или если кто был на специальной экскурсии в Абу-Симбел, тоже с удовольствием послушаю.
    Спасибо.
    Востаннє редагував GALAтея: 03.11.2019 о 14:55

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А можно расшифровать Опасно?
    Это между "бухать" и "хорошо")))

Течения и ветер в этом районе бывают даже летом...а зимой..."опасно".
    Выйти на соседнем пирсе-часто.
    Без ласт делать нечего.
    "Деньги на ветер" - деньги ЗА ветер

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Это между "бухать" и "хорошо")))

Течения и ветер в этом районе бывают даже летом...а зимой..."опасно".
    Выйти на соседнем пирсе-часто.
    Без ласт делать нечего.
    "Деньги на ветер" - деньги ЗА ветер
    так не все ж такие Ихтиандры, как вы)), в лучшем смысле этого слова.
    некоторые именно за "бухать" и ездят)).

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мне бы с отелями в этих бухтах отзывы? И когда лучше ехать, время будет только после рождества и до первых чисел февраля для поездки. Есть отзывывы в это период у кого-то? Спасибо.
    январь самый холодный и ветренный месяц, но и самый дешевый, после рождества, в конце января, по опыту прошлых годов, самые низкие цены. За отели тут уже терли сто раз и давали списки, в общем Мовенпик тот же норм, что Папа74 выкладывал видео, я даже тут когда-то на отель мини-рецензию писал. Ну и все зависит от бюджета и хотелок. Если риф важен - это один разговор, если не важен - другой. Ну и с детками или взрослым контингентом едете?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    январь самый холодный и ветренный месяц, но и самый дешевый, после рождества, в конце января, по опыту прошлых годов, самые низкие цены. За отели тут уже терли сто раз и давали списки, в общем Мовенпик тот же норм, что Папа74 выкладывал видео, я даже тут когда-то на отель мини-рецензию писал. Ну и все зависит от бюджета и хотелок. Если риф важен - это один разговор, если не важен - другой. Ну и с детками или взрослым контингентом едете?
    Риф не принципиально, я в свое время наплавался, насмотрелся. Важно чтобы хоть через день была возможность попасть на море с дитем. 5 лет. Может горки какие то, без фанатизма, подогреваемый наверняка хоть один бассейн, питание неплохое. В остальном, не принципиально.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Albatros Aqua Park/Aqua Blue - два отеля рядом, первый пятерка, оттуда можно ходить во второй и есть когда угодно, бары, все дела. Второй четверка - можно ходить в первый на горки и что-то еще. Несколько бассейнов с подогревом на все отели, куча горок, в том числе и для взрослых, но для деток в Аква парке горки с бассейном без подогрева, хоть и воды там по колено, но она холодная. На пляж возят автобусы из обоих отелей или пешком до 15 минут, в зависимости от того в каком отеле находитесь и в каком месте проживаете, т.к. суммарная площадь отелей очень приличная. Питание в тоже вполне нормальное, в аква парке мне понравилось больше всего из всех поездок в Египты, впрочем все равно крайне далеко от хорошей турецкой пятерки. По локации у отелей единственный минус, что не прямо на море, второй минус - слабый риф, точнее его вообще нет, слабый он на диком пляже, куда надо пройтись вдоль основного на несколько сотен метров. Про мовенпик выше писал - море рядом, риф рядом, город не совсем рядом, в отличие от альбатросов выше, от ветра закрыт, горок нет, бассейн даже хз подогревается или нет, но теплый в январе.
    Можно попробовать Coral sea sensatori, но может быть ветер. Baron, если финансы позволяют
    Вообще в Шарме отелей дофига, но это так или иначе компромиссный выбор

Сторінка 563 з 669 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті