| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда считал тебя тупым (извини ) , но тут даже превзошел себя .в моей профессии английский это by default , обратное мы не даже обсуждаем, это не соответвин позиции . Впринципе , все интервью может быть на английском . Но это не означает , что его достаточноА если кандидат приходит - я знаю немецкий/французкий /украинский или пишу без ошибко - ну ок , поставим + в сравнении с другим.
Востаннє редагував _pavel: 31.10.2019 о 21:06
Shit or get off the pot!
я не знаю что там у вас працюе
война и межгосударственное противостояние - дело военное и сугубо экономическое. но никак не гумманитарное, то чем занимаетесь вы - война против граждан своей страны, но никак не с путинской агрессией
и да. именно этого хутин и хочет, именно это ему и надо
и да, он скажет пете, что бы он дал вам по карамельке
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нажаль не можу викласти фото друзів, що у Німеччині на весілля доньки одяглися у красивучі вишиванки!!!)
Та з червоним намистом!!
Боже... до сліз...
Глобус совсем забредил... несет хтознащо... впечатление -что земной тверди под ногами не ощущает...
Когда за ювт топил как-то вменяемо выглядело со стороны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks