| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
По факту 93 метра, и такая оплата была один раз за всё время что живём тут, обычно это 1300-1400 грн, пускай если брать за все квадраты, то это 2000 к примеру было бы, считаю нормально.
Люди привыкли к шаре и совку, но шары не бывает.
Вот такое как этот вадимпа не платит, а трубы с придника к калиновой не молодеют, и их за что то менять надо, или к примеру Тофанидзе фотку сбросил должников, это ж ваще пздц
У нас в доме осбб, платит где то 93-95 %, на бабки которые сдаём делают потихоньку, оба лифта работают как часики, освещение на всех этажах и возле лифтов новыми светильниками, ремонт в подъезде, скоро будут двери МП ставить, но есть залупы типа этой, которой всё плохо, но всем пользуются.
У меня тоже под полторы тыщи.
45 квадратов отапливпемой.
32 за квадрат.
Че придумывать-гадать, кода все на бамашках написано и к оплате счета представлено. Мне еще и угрозы судом приходили за долг по теплу. Пришлось оплатить все.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну значит на то есть причины, на такой счёт, окна соседей, щели в дверях и крыше и тп...
У меня полностью утеплённая квартира со всех сторон, изнутри тоже, на полу 50 мм полистирол под стяжкой, стоят термоголовки на каждой батарее, и там выставлено 23-24 градуса,стоят байпасы на каждом стояке, нормальные окна и входная дверь. В самые морозы меньше 23 не опускалось никогда, а соседи некоторые жалуются что в квартире 16-18 градусов зимой, и им холодно, а когда слышишь как ветер гуляет в их квартире и говоришь им об этом, сразу виноватых находят кроме се6я.
Многовато конечно за такое тепло, но тут надо подходить комплексно...Мы этим летом поменяли стояк один полностью с 1 по 16 этаж, он всегда был холодный, дюймовая труба была тупо забита с 8 по 1 этаж, в трубу спичка не пролазила, вот такая херня а люди платили.
Ну ты ж вроде в частный дом переселился, так что забудешь про эти платёжки))
В прошлом году поставили пластиковые окна в подъезде, и пластиковую дверь в тамбур. Дол6ое6ы открывают окна в подъезде. Прошёлся скрутил ручки
На следующий день иду - окна открыты без ручек .
Вытащил стеклопакет - закрутил через раму турбовинтом![]()
Но обидно другое. Котельная во дворе. И сейчас она работает. А в батареях - вакуум. Открываю кран а оно туда сосет. Рукалицо.
Кстати, сейчас в комнате в которой была закрыта дверь в коридор - 16.8
Хата не утеплена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks