Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 1031 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..о чем я и талдычил скоко лет ... надо создать льготные условия для львовских и франковских бизнесменов, пусть несут мову в народ .. "І щоб я цієї кацапської говірки у охвісі не чув, курва мачь!" ....
    Там надо сделать две пометки
    1) никто вроде их не ограничивает , но они проигрывают конкурентную борьбу , ибо в массе своей мене образованные
    2) я не уверен, что тут много людей , которые считают Ивано-Франковский вариант - украинским языком их самих бы украинскому подучить .. (чёт вспомнился старый бритоский сериал , когда араб сдал своего водителя шотландца в школу английского , чтобы понимать шотландский английский )
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Там надо сделать две пометки
    1) никто вроде их не ограничивает , но они проигрывают конкурентную борьбу , ибо в массе своей мене образованные
    2) я не уверен, что тут много людей , которые считают Ивано-Франковский вариант - украинским языком
    ...так я же говорю - создать льготные условия ... а всем распальцованным поднепрянам - нервно курить и завидовать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

...так я же говорю - создать льготные условия ... а всем распальцованным поднепрянам - нервно курить и завидовать ...
    "Мудрый филин , а как нам стать ёжиками " ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 531

Типово

Вы пишите фантастику .
    Никто за язык зарплату в 3 раза поднять не предлагает. Так не бывает , даже на низком старте . А уж со среднего и тем более "на верхней полке " это даже не фантастика , а детский сад . Язык (любой ) это дешёвый товар , он может быть преимуществом , при прочих равных .

И если мне нужно будет зачем то говорить со шведом , то я буду говорить с ним на английском (хоть сейчас) или на шведском через какое-то время .
    За який "язик"?) Ви щось не те прочитали. Була вакансія фін.діра на іншому підприємстві.
    Можна було залишитись на старому, а можна почати говорити українською і перейти на нове з більшою зарплатнею.
    Ну якось швед вважав, що в Україні мають не англійською чи шведською спілкуватися. Такий він був затєйнік)

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    За який "язик"?) Ви щось не те прочитали. Була вакансія фін.діра на іншому підприємстві.
    Можна було залишитись на старому, а можна почати говорити українською і перейти на нове з більшою зарплатнею.
    Ну якось швед вважав, що в Україні мають не англійською чи шведською спілкуватися. Такий він був затєйнік)
    Я не верю в сказки , чтобы из серьезно обсуждать .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    ...да .. а потом приехал - и офигел ... и звонит своей офис-администраторше "Ты какой меня язык послала учить?" ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 531

Типово

"Мудрый филин , а как нам стать ёжиками " ?
    Монька точно не буде цим перейматися. Мо навіть навпаки. Так що не бійтеся - лиха не станеться.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я не верю в сказки , чтобы из серьезно обсуждать .
    ..не, вполне мог быть этническим украинцем из диаспоры .. мне приходилось с канадскими украинцами общаться .. они реально не понимают русского ... английский, французский немного, украинский - поют пташками...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

фін. діра))))

яка так діра?)))

клоны ваще йобнулись

Дописів
    84 387

Типово

Вы пишите фантастику .
    Никто за язык зарплату в 3 раза поднять не предлагает. Так не бывает , даже на низком старте . А уж со среднего и тем более "на верхней полке " это даже не фантастика , а детский сад . Язык (любой ) это дешёвый товар , он может быть преимуществом , при прочих равных .

И если мне нужно будет зачем то говорить со шведом , то я буду говорить с ним на английском (хоть сейчас) или на шведском через какое-то время .

Дописів
    1 531

Типово

...да .. а потом приехал - и офигел ... и звонит своей офис-администраторше "Ты какой меня язык послала учить?" ..
    Ахаха, можливо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... так .. чо-то мы заофтопили от темы Красного нашего Солнышка ...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    фін. діра))))

яка так діра?)))

клоны ваще йобнулись
    Я ж кажу - суржик пролазить)
    Ех, клон так клон. Аби не клоун.
    Стосовно дієслова - і вам того ж.)

Дописів
    97

Типово

... так .. чо-то мы заофтопили от темы Красного нашего Солнышка ...
    сонечко втомилося від критики. богдан доповів. давайтє тє жє хваліть жє.
    пс. богдана, штолі, абгрейтять на ПМ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    При все любви в мэру...)))

Филатов: "Ко мне приходят на прием ежемесячно 80 человек, половина из которых просит детскую площадку или покрасить подъезд. "

Т.е животные не могут сброситься на краску и пару валиков))))
    при той квартплате жилсервисы должны жильцам жопы подтирать
    зы. да и просят не покрасить, а что бы порядок навел в этом уебищном кубле коммунальников
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 046

Типово

Павлу легко писать про язык, что он "дешевый товар" - он и по-русски с трудом изъясняется. Представляю, какой дешевый у него английский, и какого качества будет шведский "через какое-то время"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Pола Переглянути допис
    сонечко втомилося від критики. богдан доповів. давайтє тє жє хваліть жє.
    пс. богдана, штолі, абгрейтять на ПМ?
    ... Богдану в жилетке не в кайф ... пузо торчит ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Калетник вернулся.Виноват ясен зеленый пень барыга.Кто следующий?Азаров?

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Павлу легко писать про язык, что он "дешевый товар" - он и по-русски с трудом изъясняется. Представляю, какой дешевый у него английский, и какого качества будет шведский "через какое-то время"
    Конечно мне легко , и обо я же не фантазирую , а пишу что знаю , за что платитят работадатели, и за что я платил сам, когда был работодателем . За всю свою трудовую деятельность и собеседование сотен 2х кандидатов никто не запросил ЗП в три раза выше за знание любого из языков , и уж тем более за умение писать без ошибок
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    при той квартплате жилсервисы должны жильцам жопы подтирать
    зы. да и просят не покрасить, а что бы порядок навел в этом уебищном кубле коммунальников
    создавайте осбб и сами себе жопы подтирайте.
    Все *** ноете.

У власти и все равно ноете. Феномен.

Сторінка 379 з 1031 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті