| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вообще непонятно как можно получить в полной мере удовольствие от еды, какой бы вкусной она ни была, если настроение пересрали.
Решил лично зайти в Кеды. Ну хорошо же
Закуски и пиво отличные. Мне хорошо))
Взял вчера в маке укр бургер со свининой
Приносят, размером с дулькуии это за 70 грн
На вкус ничего так, поинтереснее пластилинового чизбургера
Но размер... На воге за 50 грн в два раза больше и вкуснее
а посоветуйте заведение в районе Серова/Оперный где вкусно посидеть компанией. Кроме Стейкерс, Сад, Хинкальня, Мафия. Может еще есть нычки которых не знаю.
Или доставка, но чтобы не только пица, суши, но и мяско, блюда из европейского меню.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Так доставку можно из любого практически заведения оформить. Ракета, глово
кто здесь?(с)
Плюс к ракете. Удобно и сравнительно быстро. Заказывали из Пури Чвени. Вкусненько. Хинкали огромные.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Решили на днях с одним форумчанином посидеть вечером в непафосном месте, он коньячка захотел... я как бы больше по виски, но ладно... заходим в "Джузеппе" на Глинки, нас с порога встречают, мы спрашиваем: "а какие коньяки у вас есть?". Девочка открывает меню и гордо говорит: "вот есть хороший грузинский "Арарат", 3 и 5 звезд"
Поржали, пошли дальше. Заходим в "Чемодан" за углом, у них те же коньяки Арарат 3* и 5*, но типа армянские.
так это и есть "не пафасно" )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks