| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Востаннє редагував SofiElena: 31.10.2019 о 17:51
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не надо тут перегибать. Если человек имеет озвученный ею доход и при этом не получает субсидию - то вариантов совсем немного:
1. Он накопил долги и не платит их
2. Он врет о своих доходах
3. В жилплощади прописаны еще трудоспособные люди
4. Совершались крупные покупки в последнее время и из за них не дают субсидию.
5. Человек страдает деменцией и просто не может/не хочет ее оформить.
У вас есть еще варианты? Я склоняюсь к номеру 2. Наша медсестра известная трындычиха - ей поныть "як з гори бигти")))
Есть еще один вариант, его вы точно не учли, вынужденная робота на полторы а то и две ставки, изза нехватки персонала))
А там де полторы-две ставки там и оплата под субс не попадает, это 6 к дето чистыми бывает и более))
Вуаля, ларчик просто открывался))
А щас люди пришли с дикретов и вот(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну так это именно второй вариант и есть. Это же не 4500 зарплата, как указано выше? Или если я буду получать к примеру ставку 5 тык и бонусами 25 тык - то я смогу всем ныть, что выживаю на зарплату в пятерку?)) Так что ли? И с зарплатой 6000 тоже субсидия полагается, вы не знали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks