Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 263 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 401 по 420.

Тема: Прикорм

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, лучше подскажите, как вы храните капусту брокколи?
    Вот купила недавно веточку этой капусты специально для Насти, замотанную в пищевую пленку. Такая красивенькая, зелененькая. Капусты добавляю понемножку и готовлю ее Не каждый день.
    А вот сегодня достала ее с холодильниа, а капуста пожелтела, абсолютно вид потеряла. Вот думаю, можно ее готовить ребенку или выбросить все же. Обидно , капусточка недешево стоит.
    Может ее сразу после покупки разобрать на соцветия и бросить в морозилку, и потом доставать замороженную

Дописів
    4 389

Типово

и еще сегодня муж купил тушку кролика для Насти (решили отказаться от курочки на время). Я первый раз в жизни разделывала кролика

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    а скажите мне, наивной, детское молочко Злагода - тоже раствор какой-то пальмы? И при этом оно сертифицировано и разрешено детям с 6 мес.? В упор не понимаю, как такое может быть.
    в детский цех нас не пустили ((((( не знаю...сама надеюсь что оно нормальное...

sunika спасибо!!! а по поводу истерики, просто разные люди за разным на форум заходят, кто пообщаться, а ктото в хамстве поупражняться(((( не обращай внимания, вот тебе лучше чветочек

Эльфик может в морозилке? ну поздравления принимайте!!!с новым опытом вас!!!! вам тоже своеобразный цветочек по такому поводу

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

sunika спасибо!!! а по поводу истерики, просто разные люди за разным на форум заходят, кто пообщаться, а ктото в хамстве поупражняться(((( не обращай внимания, вот тебе лучше чветочек
    ProoNочка,спасибо за поддержку!И цветочек,конечно
    Эльфик,я брокколи и брюссельскую уже мороженные беру и тоже в морозилке храню.А насчет кролика-точно респект,это для детей мега-полезное мясо,но я себя не смогла перебороть-еще в детстве пошли с мамой на рынок и увидела кроликов с лапками(ну,типа,доказательство,что не кошка)-так жалко стало,что больше к нему ни разу не прикасалась.А нас до года на курицу подсыпало,вот и сидели на одной говядине,точнее верблюдах...А еще вроде деткам нутрия(!!!) очень полезна,но разделку ее вообще невозможно представить!Крыса же!Надо и нам кролика осилить
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А нас до года на курицу подсыпало,вот и сидели на одной говядине,точнее верблюдах...А еще вроде деткам нутрия(!!!) очень полезна,но разделку ее вообще невозможно представить!Крыса же!Надо и нам кролика осилить
    кроликов реально жалко ((((( но малыша еще жальче)))))) а по верблюдов это я на мясокомбинате рассказала, а на рынке может нормальное...где ж они верблюдов - то ловить будут??

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, лучше подскажите, как вы храните капусту брокколи?
    Вот купила недавно веточку этой капусты специально для Насти, замотанную в пищевую пленку. Такая красивенькая, зелененькая. Капусты добавляю понемножку и готовлю ее Не каждый день.
    А вот сегодня достала ее с холодильниа, а капуста пожелтела, абсолютно вид потеряла. Вот думаю, можно ее готовить ребенку или выбросить все же. Обидно , капусточка недешево стоит.
    Может ее сразу после покупки разобрать на соцветия и бросить в морозилку, и потом доставать замороженную
    свежезамороженные овощи сохраняют больше витаминов чем долголежащие в холодильнике. Я сразу после покупки всё режу на порции и замораживаю и больше шансов что не испортятся
    И ещё, девочки, недавно по СТБ была передача Правила життя. Про молоко. По результатам их исследований вся молочная продукция на полках магазинах - не из молока.
    ПС. Я своим магазинное не даю.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

А еще вроде деткам нутрия(!!!) очень полезна,но разделку ее вообще невозможно представить!Крыса же!Надо и нам кролика осилить
    Супервкусное мясо на самом деле! И чистюля редкая Соберетесь готовить - обращайтесь, поделюсь опытом, если интересно. К слову, ребенок распробовал и полюбил ее с первого кусочка

Эльфик, пожелтевшую брокколи вполне можно есть. Свежую храню в нижнем ящике в холодильнике. Морозить можно, имхо, вкуснее замораживать после легкой тепловой обработки.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Супервкусное мясо на самом деле! И чистюля редкая Соберетесь готовить - обращайтесь, поделюсь опытом, если интересно.
    Ой, поделитесь пожалста. Не разу не ела, но хочу попробовать, многие говорят , что вкусно. А , кстати, на что похоже?. Только с самого начала, плиз , как разделывать, обрабатывать, готовить.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Похоже на... нутрию кролика, только мягче и сочнее, и готовится супер-быстро. Небольшим кусочкам достаточно 25мин и они готовы, но можно и дольше.
    Теперь с начала:
    Продают ее тушку без шкуры и кишек. Голову есть - на любителя, предлагаю на первый раз ее отрезать и выикнуть. Внутри печенка, легкие и т.п. - можно вытащить, сварить и съесть (мне так нравится только печенка).
    Между лопаток, примерно, находится сальная железа - ее надо вырезать полностью, иначе мясо будет неприятно пахнуть. Похожа она на плотный кусок старого сала - все подходящее под это описание нещадно вырезаем и выбрасываем. Все, туша готова к приготовлению. Варить,жарить, печь... пельмени - все, что угодно.

Дописів
    5 589

Типово

Похоже на... нутрию кролика, только мягче и сочнее, и готовится супер-быстро. Небольшим кусочкам достаточно 25мин и они готовы, но можно и дольше.
    Теперь с начала:
    Продают ее тушку без шкуры и кишек. Голову есть - на любителя, предлагаю на первый раз ее отрезать и выикнуть. Внутри печенка, легкие и т.п. - можно вытащить, сварить и съесть (мне так нравится только печенка).
    Между лопаток, примерно, находится сальная железа - ее надо вырезать полностью, иначе мясо будет неприятно пахнуть. Похожа она на плотный кусок старого сала - все подходящее под это описание нещадно вырезаем и выбрасываем. Все, туша готова к приготовлению. Варить,жарить, печь... пельмени - все, что угодно.
    Пасиб. И еще вопросик, если можно. Как её на рынке правильно выбрать? Я так понимаю молоденькую надо брать....а как определить?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Ой... по размеру, наверно Я ее всегда у одного и того же мужика покупаю и он выбирает мне на свой вкус - ни одного прокола не было Стоит на втором этаже на озерке в крайнем ряду.

Дописів
    7 672

Типово

Ну вы вообще молодец!Я как "записки патологоанатома"читаю...Нужно и мне постараться,для начала хотя бы кролика,а то вон я ничего кроме курицы и свинины не ем,а ребенку все-таки хочется по-разнообразнее!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

sunika, спасибо! С кролем совсем просто - порезал и туши его, долго Наверняка справитесь "одной левой"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

sunika, спасибо! С кролем совсем просто - порезал и туши его, долго Наверняка справитесь "одной левой"
    хи-хи....это не про неё, как выяснилось, sunikе нашей мешает психологический барьер (Sunika не бей меня тапком )))))))) все, иду спать... ато щас договорюсь ......

Дописів
    4 389

Типово

С кролем совсем просто - порезал и туши его, долго
    Ну с кролем примерно также, как и с нутрией, судя по вашему описанию .
    А по поводу тушить долго - это сколько? Часик?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    хи-хи....это не про неё, как выяснилось, sunikе нашей мешает психологический барьер (Sunika не бей меня тапком )))))))) все, иду спать... ато щас договорюсь ......
    да-а-а,это точно про меня!!!Я даже в детстве когда мусор выносила,так меня возле мусоропровода вырвать могло,как запах услышу,а если еще и тараканов с крысами представлю,так ва-а-аще:sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:Точно уж "психологический барьер"!
    Но для доченьки постараюсь справиться,хотя бы с милым ушастиком

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Ой, поделитесь пожалста. Не разу не ела, но хочу попробовать, многие говорят , что вкусно. А , кстати, на что похоже?. Только с самого начала, плиз , как разделывать, обрабатывать, готовить.
    а чё там разделывать? они ж уже разделанные продаются. Порезал ножом-помыл-в казанок сложил-лук и морковку добавил и туши себе на здоровье! По поводу долго ли - это смотря какой кролик... в общем пока мясо не будет мягким. В конце надо бы сметаны добавить. Приятного аппетита.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ну с кролем примерно также, как и с нутрией, судя по вашему описанию .
    А по поводу тушить долго - это сколько? Часик?
    Абсолютно согласна с L@ura - пока не станет достаточно мягким на Ваш вкус. Кажется, у меня получалось около часа.

Дописів
    4 389

Типово

еще ради интереса купила Насте пару баночек овощного пюре с мясом. Думаю, пусть будут дома на всяк случай, когда готовить времени нет, а покормить ре надо.
    Уже одну баночку опробовали: картошка с цветной капустой с говядиной. Пюрешка хамовская. Если честно, я ожидала худшего . На вкус приятная (не, ну конечно, домашняя намнооого лучше), Настя сьела все без остатка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Но для доченьки постараюсь справиться,хотя бы с милым ушастиком
    ой анекдот из серии черный юмор вспомнила... навеяла эта фраза : приходит девочка в зоомагазин, такая миленькая, опрятная..с улыбкой на лице во весь рот..долго стоит возле клетки с кроликами... смотрит на них, улыбается... подходит продавец и спаршивает :"девочка, ты хочешь купить кролика", "Да, хочу " (продолжает улыбаться)... продавец "Тебе какого? вот этого розового красавчика или вот этого с длинными ушками и грустными прелестными глазками????" Девочка задумалась, а потом говорит "Да знаете, моему удаву наверно все равно какого жрать"

Сторінка 21 з 263 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті