Правде есть еще один нюанс. Надо б заранее приготовиться к переходу на электротопление, а то будет как в Никополе.
Но у нас же пока петух не клюнет никто не почешется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Правде есть еще один нюанс. Надо б заранее приготовиться к переходу на электротопление, а то будет как в Никополе.
Но у нас же пока петух не клюнет никто не почешется![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Повторяю, с депозита как правило все не могут снять. Или нет депозита. И если ломается лифт то... во первых кто будет бегать собирать - вы будете? Вангую что лифт будет работать до первой поломки. Потом станет навечно т.к. никто денег не сможет собрать. Ктото "и пешком походит" ктото "вообще тут не живет а сдает" у третьего просто "денег нет но я держусь". в итоге развешо если несколько самых "богатых" скинутся и сделают за свой счет. Может я ошибаюсь, может конкретно у вас все жильцы сознательные. Может вам повезло, не знаю. Но по опыту ниче никому не надо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А пАдключите и правый берег от этой тэс, я тоже хАчу платить 300 грн в сИзон, а если нет выйду на протест![]()
То все миллионеры перекрыли дш. Такие как вадим, коммуналку ложили на депозит, теперь могут позволить себе не работать а ходить по пп круглые сутки.
А тепла то на левом может ещё долго не быть ...
Опалювальний сезон у Дніпрі під загрозою – "Нафтогаз"
https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/31/7230613/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks