Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 990 з 1485 ПершаПерша ... 490890940980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010401090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 781 по 19 800.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Дак все честно по моему, че не так?
    Проведем банальную параллель, ты всегда заправлялся на заправке к примеру по 25 грн. , тут пришел дядя, у которого везде его бензин и сказал, что он этому поставщику запрещает ввоз топлива, и ты теперь будешь заправляться по 50 грн. на другой заправке его бензином , хотя бензовоз с дешевым стоит на границе, и нужна просто команда таможеннику открыть шлагбаум.

Честно поступает в таком случае дядя ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 035

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Проведем банальную параллель, ты всегда заправлялся на заправке к примеру по 25 грн. , тут пришел дядя, у которого везде его бензин и сказал, что он этому поставщику запрещает ввоз топлива, и ты теперь будешь заправляться по 50 грн. на другой заправке его бензином , хотя бензовоз с дешевым стоит на границе, и нужна просто команда таможеннику открыть шлагбаум.

Честно поступает в таком случае дядя ?
    Так оно так везде и происходит. На этом экономика страны держится!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

tofanidze
    Guest

Типово

Я канеш не приветствую повышение тарифов - но кто все эти люди, которым нефиг делать в рабочее время в будний день? Если они нищие - то у них есть субсидия которая покроет их коммуналку. Если не нищие - значит должен быть доход и работа. И они должны быть на работе, блеать - а не дороги перекрывать. Что дальше - жечь покрышки, спивать песни? Страна активистов, волонтеров и прочих дармоедов.

Надо как в Швейцарии

Глянул передачу о Швейцарии и вынес несколько секретов успеха этой страны:
    1. Самое главное это конечно же язык. Швейцарцы все говорят на швейцарском и это их объединяет
    2. Менять власть нужно не на выборах, а с помощью собраний на центральных площадях столицы с применением стрелкового оружия
    3. Нужно воевать с соседними странами как можно дольше и обязательно на своей территории, ведь это укрепляет экономику и способствует улучшению инвестиционного климата
    4. Чем больше кредитов от МВФ, тем лучше

(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 035

Типово

Гы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так оно так везде и происходит. На этом экономика страны держится!
    Так ни вопрос, пусть повышают народу минималку до уровня туда куда стремятся и никто не будет бастовать...хотя те кто не платил никогда, платить и не станет...замкнутый круг.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну по идее тепло от ТЭЦ должно быть вообще дармовым. Плата должна быть только за обслуживание отех километров труб.

А в принципе мне пох!
    это в случае, если электростанция вырабатывает электричество на полную мощность. сейчас она стоит. не нужно электрики. ее можно запустить для отопления, но это не бесплатно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Процитировал оригинал!!! Я имею ввиду приказ! официлаьный! в прошлом году он выглядел ТАК!

https://dniprorada.gov.ua/upload/fil...t1kgt15atp.pdf

Вот я жду именно этот документ!!! Дате в этом документе является официальным приказом Мэра о запуске!!!

на берегу же расписал... ну куда же подробнеее...

Я жду приказ на бумаге! не люблю телевизор и рекламу по нему, даже с участием известных людей.

Все в силе. никуда не пропал. просто самым активным скидываю по 200 чтоб не шумели ....

Все верно! Приказ Мэра! который на бумаге который с подписью!

У меня связи во многих структурах города. достать номер телефона не сложно. тем более с такой благой целью.

Да мне не жалко каждому денег дать, лишь бы вы друзьям рекомендовали меня как специалиста, а еще мою бригаду и т. д....
    Из всего написанного я поняла, что Андрюша ждет официал. приказ, которого еще нет! (с его слов) НО... тем, кто больше всего шумит, он все же скидывает по лесе! Не дожидаясь приказа!!!
    Я тоже хочу лесю и начинаю шуметь!!! даже свой тел. пишу, шоб долго не искать 0952333973

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 035

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    это в случае, если электростанция вырабатывает электричество на полную мощность. сейчас она стоит. не нужно электрики. ее можно запустить для отопления, но это не бесплатно
    Ну если ее использовать чисто для отопления, то тариф наоборот должен быть космос!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    так не вопрос
    пусть и не включают ЦО
    пусть за долги вообще отрежут весь дом от ЦО, навсегда
    я не против

пс
    никаких шевелений в сторону запуска ЦО не наблюдается
    у комунжилсервиса среднесуточная еще не опустилась
    Опустилась)))
    Только что тепленькую дали.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ...
    и счетчик же блдь есть и мразота даже по нему не платит...
    будь принципиальным. - не плати...

...там оплата ( 1 копейка) не за расход газа!, за фиксацию показаний (юридический документ...когда чего и сколько),
    ...услуга признана в одну копейку.
    субсидия? (безналичная перекачка из бюджета. налогов) - в чем проблема? сделайте её 100% и освободите население от оплат ЖКХ....коэффициенты к стандарт.условиям...кто признает тот и платит

как бы стоимость должна быть "подъемной".... природные ресурсы (ископаемые, нефть газ уголь) принадлежат кому? продают народу...нравится покупай...мне продавать не надо.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я тоже хочу лесю и начинаю шуметь!!! даже свой тел. пишу, шоб долго не искать 0952333973
    ...сегодня наверно теперь, с лесей я пролетаю ...?

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Так перекрывать ничего не будут, просто беспрерывно по пешеходному переходу ходить будут ))
    ...

https://dp.informator.ua/2019/10/31/...etskoe-shosse/
    Востаннє редагував vadimpa: 31.10.2019 о 11:43

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

17,10 оф приказ? ну чет меня огорчили... олучается что никто не победил? нужно чтото придумать.... я с надеждой в глазах жду заявлений мэра.

Пару лет назад я смотрел интервью с директором приднепровской тэс. так он говорил что тепло для жителей это не побочный продукт, а что они его специально вырабатывают. что они могут работать в "закрытом цикле" режиме когда горячая вода возвращается на на турбину не покидая пределы станции. и этот режим гораздо экономнее.
    вспомнил еще один аргумент почему нужно платить за тепло. если (когда) захотите отключиться от цо официально, то они попросят оплатить все долги, и лишь потом закроют лицевой счет. и там без суда и исковой давности. прямой долг предприятию.
    А не проще эти 30 тыс не накапливать в виде долгов, а за эту сумму сделать себе автономное и платить спокойно по счетчику и топить как вздумается?

В развитых странах все хорошо потому что у них есть рынок и конкуренция в любой сфере. У нас к примеру есть отличный рынок домашнего интернета. В каждом подъезде есть оборудование минимум трех провайдеров, и абонент в любой момент может сменить провайдера и получать максимально качественную услугу. А если не платит то услуга мгновенно прекращается без всяких судов. А так же все услуги предоставляются по предоплате, что дает возможности оператору развиваться. Модель отлично работает, и все довольны качеством домашнего интернета в Днепре. Там где нет монополии все хорошо.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово Кому повысят цены за отопление в два раза....

Кому-кому....? А тем кто пользовался дешевой тепловой энергией от Приднепровской ТЭЦ...Вот такой разговор сегодня слышал. И потому как народ возмущался, что ему придется платить в два раза больше, чем раньше, похоже, что это Правда. Печальная правда...Вот так легко ....бах и...плати в два раза больше. Достаточно поднять руки депутатам на сессии горсовета и тарифы для сотни тысяч людей взлетают в ...два раза.
    Народ платить так много не хочет и ....перекрывает шоссе https://dp.informator.ua/2019/10/31/...etskoe-shosse/

С тепловой энергией не только в Днепре, но и по всей Украине ситуация ужасная. Она повернута с ног на голову. Все должно быть не так....И тарифы должны быть ниже и Теплоэнерго не должен быть таким монстром и монополистом в городе. На тепловой энергии сидят чиновники-бизнесмены и не только в Днепре...по всей Украине. Отсюда все беды. Теплоэнерго не нужен в принципе жителям города, если бы политика депутатов была направлена не набивание карманов, а на создание условий владельцев жилья устанавливать котельные в каждом доме.
    Востаннє редагував Душ: 01.11.2019 о 11:44
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    хто-то скинул мне на телефон 50 грн.
    а ждала 200...
    Осталось узнать откуда ваш телефон у власныка тотализатора ... и шо мне делать со своими тремя сникерсами? ... ладно, отдам собакам в гаражах...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Осталось узнать откуда ваш телефон у власныка тотализатора ... и шо мне делать со своими тремя сникерсами? ... ладно, отдам собакам в гаражах...
    ну мой пост ниже прочитайте, там все написано. А сникерс, ну то такое... угостите кого-нибудь, да хоть бабушек во дворе или консъержку.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Света. Можна було не скидати. Тел же в профільній темі є
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Света. Можна було не скидати. Тел же в профільній темі є
    нет, то ж искать надо. тут надежнее, как оказалось

Сторінка 990 з 1485 ПершаПерша ... 490890940980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010401090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті