Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 1031 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Яніна Мосієвська
    5 ч. ·
    Знаєте, передивилася ще раз кадри того, як пуйло і шойгу "збирали гриби в сибірській тайгє", це після суперечки з лярвою, яку засмутила Федина. І в мене з'явилися слова для того, щоб описати своє враження від того кіно, яке зняв ОП про Вову в Золотому. Такий же самий підхід, такий собі вже потрохи культ особистості, нарізка кадрів, монтаж, така собі паралельна реальність, імітація.
    Ви уявляєте собі кіно про Порошенка під час президентства? Саме кіно? Я - ні. Ну не було ж такої гидоти. Може, я помиляюся? Нагадайте, щоб нам втюхували Порошенка в такому стилі, як росіянам завжди втюхують пуйло? Світлини були. Стрім онлайн був. Ну, були якісь рекламні відео під час виборів. Але не ось таке, щось познімали, понарізали, в ракурсах, з антуражем, яка гидота.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 028

Типово

Дейнерис, ни одного разумного вывода ты так и не сделала, еще раз доказала свой низкий уровень рассуждений как и снова не понимаешь прочитанного, и понятия не имеешь, что в реальности

люди из сел указывают пункты доставки, N отделения для всяких почт находящиеся не в н.п. их проживания, а как правило в райцентрах, только по этому ты можешь судить "о сотнях" заказов по инету из сел, в том числе и тех в которых интернет на горище или нет вообще и разве что, если они зачем то указывают свой фактический адрес с "доставкой на дом"). Откуда они оформляют заказ по интернету, находясь географически, и даже откуда звонят, ты понятия не имеешь (иногда и сотовая связь бывает хреновая, не то что интернет)

и да, не во всех этих селах находится твое село, из которого твоя дочка пользуется интернетом ))) ... и наименования у них другие, и координаты, запомни это )
    Востаннє редагував KpoT: 31.10.2019 о 00:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Слушайте, это уже даже не смешно. ВЕЗДЕ, куда съездил этот зелёный гопник, что-то случается. И это уже вряд ли можно назвать совпадением - он несёт с собой НЕСЧАСТЬЕ! Закройте его в кабинете и не выпускайте!

Яніна Мосієвська
    12 мин. ·
    Я ж казала, що вони - бактерії. Виявилось. що вони - кишкові палички.
    "30 жовтня в ГСЧС надійшла інформація, що в інфекційне відділення Маріупольської лікарні з попереднім діагнозом гострий гастроентерит госпіталізовано 16 студентів Української академії лідерства", - відзначили в ГСЧС.

В даний час проводиться комплекс протиепідемічних заходів.

Нагадаємо, 29 жовтня студенти Української Академії лідерства зустрічалися в Маріуполі з президентом України Володимиром Зеленським.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    люди из сел указывают пункты доставки, N отделения для всяких почт находящиеся не в н.п. их проживания, а как правило в райцентрах, только по этому ты можешь судить "о сотнях" заказов по инету из сел, в том числе и тех в которых интернет на горище или нет вообще и разве что, если они зачем то указывают свой фактический адрес с "доставкой на дом"). Откуда они оформляют заказ по интернету, находясь географически, и даже откуда звонят, ты понятия не имеешь (иногда и сотовая связь бывает хреновая, не то что интернет)

Пля, да закрой же ты свою варежку, наконец! Не воняй о том, в чём ни хрена НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ!!! Я работаю в этой сфере ПЯТЬ ЛЕТ! Ты - ни секунды! Какого хрена ты сейчас меня оскорбляешь и называешь дурой, урод мордорский?
    Каким боком адрес доставки??? Чтобы его узнать мне нужно СОЗВОНИТЬСЯ с покупателем!! При оформлении заказа в нашем интернет-магазине НЕТ окошек, в которых нужно писать данные для доставки! У нас даже регистрации на сайте НЕТ!!! Все заказы у нас делаются в один клик - оставляется только номер телефона и, при желании, имя. ВСЁ!! По многим заявкам мы звоним СРАЗУ ЖЕ после того, как возле статуса заказа "новый" исчез значок "покупатель находится на сайте". И в трубке часто слышны лай собаки, кудахтанье кур, детский голос и т.п. Т.е. звуки ДОМАШНЕЙ обстановки в селе. За пять минут покупательницы добегают из райцентра в своё глухое село? А когда им во время разговора со мной нужно открыть наш сайт, они за несколько секунд добегают назад до райцентра? Тебя самого не тошнит от своего маразма?
    Все подробности заказа (количество, цвет, адрес доставки, ФИО, способ оплаты) я узнаю у покупателей ПО ТЕЛЕФОНУ. Как минимум в половине случаев - в течение получаса-часа после оставленной заявки. Т.к. работаем мы до 21 ч. (а перед праздниками и до 22 ч.), то многие звонки делаю уже поздно вечером, - в этот момент покупательницы находятся ДОМА. И у них ЕСТЬ интернет - они даже оплаты по интернету совершают! Не лезь в тему, в которой ты ноль без палочки!
    и да, не во всех этих селах находится твое село, из которого твоя дочка пользуется интернетом ))) ... и наименования у них другие, и координаты, запомни это )
    П...ц тупость!

Дописів
    22 028

Типово

снова ничего ты не поняла из написанного, но свое сочинила и пеной изойти умудрилась )

и да, в райцентрах, тоже есть собаки во дворах и куры кудахчат там же ... ))

специально для тебя, на вскидку ... вот этот н.п. пгт Петропавлока, райцентр , посмотри на кур и собак )) ... хоть так попутешествуй )

https://www.google.com/maps/place/%D...5!4d36.4347301

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Представляю, как сейчас порвёт зебобиков!

Ігор Чернобаєв
    4 ч. ·
    Ну, и чтоб закончить бурление зелёных говён вокруг стрима Софии Федины и Маруси Зверобой, процитируем самого зеленского, по поводу снятого им ролика, в котором он похоронил действующего Президента Украины Петра Порошенко.
    «Это же юмор, который отражает общество. Юмор - это такая легкая форма любому руководителю страны дать понять где он живет и в какой ситуации. Мне кажется, что так всегда было» © вова зеленский, клоун с украинским паспортом, 18 января 2019.
    Все материалы на демотиваторе - цитата из юморного ролика и фото - принадлежат владимиру зеленскому. Ну, а компоновка - это такая лёгкая форма юмора, которая даёт понять любому руководителю, где он живёт, в какой ситуации и чего от него хотят люди. Причём сегодня эти желания актуальны, как никогда.

Дописів
    22 028

Типово

п о х и й ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Идиот.

В день, когда хотя бы один зелёный дебил ПРИЗНАЕТ, что в чём-то ошибся, Украина начнёт возрождаться.

Дописів
    22 028

Типово

чего это я ошибся?

ну нет интернета качественного во многих селах и все тут, и инет заказы часто делают из райцентров ), такова реальность за пределами чатиков порохоботов и телевизоров
    до кучи, в догонку, бывают интернет магазины с интерфейсом оформления заказа "не по телефону с перезвоном", редко конечно, очень редко , но такие магазины бывают, в основном конечно такие как у Дейнерис "по тлф. звонку" )))
    Востаннє редагував KpoT: 31.10.2019 о 01:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Пля, заказы делают ИЗ СЁЛ!!!! Даже глухих! Доказывая мне, менеджеру, который пять лет подряд ЕЖЕДНЕВНО оформляет эти заказы, что такого не бывает, ты только снова и снова подтверждаешь, что ты идиот. Продолжай, не буду тебе мешать: пусть хоть форум поржёт.

Дописів
    7 525

Типово

чего это я ошибся?

ну нет интернета качественного во многих селах и все тут, и инет заказы часто делают из райцентров ), такова реальность за пределами чатиков порохоботов и телевизоров
    до кучи, в догонку, бывают интернет магазины с интерфейсом оформления заказа "не по телефону с перезвоном", редко конечно, очень редко , но такие магазины бывают, в основном конечно такие как у Дейнерис "по тлф. звонку" )))
    слушай..

До Порошенко точно не было инета. Так что узбагойся.

Порошенко подарил тебе шубу и валенки, а ты шарфик требуешь с загадочным видом. Извини, на шарфик не успели

Дописів
    22 028

Типово

Даже из глухих? ничего себе ... клиент так и говорит по тлф., - "я вот это хочу, то розовенькое, я из глухого села, подскажите цвет и форму" ))

а куда они ездят за посылкой в итоге? или телефоном передаете, по эфиру/проводу или прям на хату курьерите ? )

я же не спорю, что в некоторых селах есть мобильный инет, но во многих его нет/совсем плохой, в этом суть реальности по теме интернета

пусть форум поржет )

Дописів
    7 525

Типово

Даже из глухих? ничего себе ... клиент так и говорит по тлф., - "я вот это хочу, то розовенькое, я из глухого села, подскажите цвет и форму" ))

а куда они ездят за посылкой в итоге? или телефоном передаете, по эфиру/проводу или прям на хату курьерите ? )

я же не спорю, что в некоторых селах есть мобильный инет, но во многих его нет/совсем плохой, в этом суть реальности по теме интернета

пусть форум поржет )
    суть реальности в том что в этих селах живет далеко не 90% жителей.
    А как раз 90% вполне получили инет при ненавистном Порошенко

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    суть реальности в том что в этих селах живет далеко не 90% жителей.
    А как раз 90% вполне получили инет при ненавистном Порошенко
    перечитай чатик, речь не о кол-ве жителей а о кол-ве н.п.

до кучи, в догонку, уважаемые менеджеры (не все конечно такие) интернет магазинов, хоть продвинутых, хоть с оформлением "по тлф." понимают, что к ним попадают по интернету из тех сел (именно из сел, даже глухих, и пгт. с норм. инфраструктурой), в которых есть интернет, потому не удивительно что там лают собаки и коровы мычат, курочки кухдудачат в трубке тлф., но это не во всей стране так шикарно со связью. . Н.П. в которых с интернетом полных швах, услугами интернет магазинов просто не пользуются или вынужденно ищут зону его работы "у кума/свата" в сосиднем сели, в райцентрах и т.п. ... конечно не все менеджеры могут до такого логического вывода додуматься ... ну что ж ... бывает, даже после 5 лет работы в теме)

Дописів
    327

Типово

За все села говорить не буду, из того что знаю:
    Грушевато-Криничное (Синельниковский район) - село в одну улицу, лично видел рекламу проводного интернета там два года назад
    Вербки под Павлоградом - уже лет 5 как проводной интернет, знакомый живет

Ну и мобильный интернет никто не отменял

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Порохобот, "не тратьте, куме, сили"(с). Там бесполезно что-либо объяснять - до него не дойдёт. Там с мозгами всё еще печальней, чем у Карос. Как истинный зебил он свято верит в то, что написал клоун: 90% жителей Украины НЕ ИМЕЮТ интернета, он есть только в городах, максимум - в самых крупных пгт, находящихся на НЕБОЛЬШОМ расстоянии от крупных городов. В сёлах, деревнях и пр. каменный век, да. Отсюда следует вывод, что я вру, - на самом деле у нас покупатели только из областных центров, в лучшем случае из крупных городов, а из сёл нет и быть не может. Мы сегодня отправили посылку в село, в котором живёт всего несколько сотен жителей, даже 1000 не наберётся, - там не только интернет, но даже отделение Новой почты есть. Но мне это, конечно же, приснилось. И мне, и упаковщице на складе, и курьеру, и хозяйке магазина, у всех нас коллективная галлюцинация, да.
    Моя бабушка живёт в небольшом селе. 50 км от города, 30 км от райцентра. Ездим туда регулярно. Дети там смотрят мультики по мобильному инету, общаются в Инстаграме, находим бабушке нужную информацию по интернету, иногда я там даже заказы оформляю (админка у нас - не поверишь! - В ИНТЕРНЕТЕ!!) и т.п. Почти вся молодёжь имеет дома проводной интернет. Но всё это мне тоже померещилось, да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ігор Чернобаєв
    10 ч. ·
    «Резкое изменение риторики торчка по делу Приватбанка, которое было озвучено им вчера на полях Первого инвестиционного форума в Мариуполе легко обьяснимо.

Зассыка:С рынка вывели около 100 банков,в частности Дельта Банк,Надра Банк,банк Финансы и Кредит. Национализирован Приватбанк
    В каждом из этих дел – я еще раз говорю – буду защищать только интересы государства Украина, интересы каждого украинца.
    Зассика подчеркнул, что, несмотря на распространяемые слухи,никто в нынешней власти не собирается возвращать проблемные банки их бывшим собственникам.

Неделю назад с таким же заявлением на встрече с послами стран G7 выступил Офис Президента Украины: Приняв решение о национализации, государство вложило в Приватбанк 155,3 млрд грн, что позволило сохранить средства украинцев. Мы считаем, что какими бы ни были решения судов, нет никаких оснований для возврата государственного Приватбанка бывшим акционерам.

Эти заявления связаны перспективой рассмотрения дела в Канцлерском суде штата Делавер по иску Приватбанка против бывших владельцев – Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Интересы Приватбанка представляет международная адвокатская группа Quinn Emanuel Urquhart&Sullivan LLP. Специальная процедура, запущенная решением суда, предполагает мониторинг органами юстиции всех (!) финансовых взаимодействий с подозреваемыми и их структурами и включение этих лиц и структур в рассмотрение.

Таким образом окружение Президента Зеленского и его самого могут связать с организованной преступной группировкой, занимающейся отмыванием денег на территории США.

Коломойского технично делают токсичным для всего его окружения и прежде всего для команды Зеленского. Есть все основания полагать, что это слаженные действия глобальных игорокв, одним из которых является Сорос – тонкая и грамотная стратегия, согласно которой он сочетает свои финансовые интересы с политическими интересами демократов: в случае начала расследования против Байдена и Burisma Group, будет запущен механизм расследований против всего окружения Коломойского, куда автоматически попадает его бывший адвокат – глава Офиса Президента Зеленского Андрей Богдан. Возможности американской юстиции несопоставимо более широкие, чем украинской.

Есть достоверная информация о том, что Томаш Фиала и его партнёр по бизнесу Джордж Сорос планируют выкупить крупнейший банк в Украине – Приватбанк.»

© CommanderX
    @CommanderAntiZe

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Тамара Горіха Зерня

Мала довгу розмову із однією волотнеркою. Не буду тегати, просто переповім тезово.

Ми всі, хто у чотирнадцятому обрав для себе роль учасника, а не спостерігача, живемо війною, ось уже шостий рік. І війна, зона, АТО займає у нашому серці величезне місце. Фактично, тема війни присутня у всьому, що ми робимо. Це як хмара, яка завжди є, завжди висить у нашій свідомості. Ми плануємо майбутнє з урахуванням війни, великої або локальної. Ми розраховуємо свої витрати з оглядну на війну. Ми думаємо, де вчити дітей, пам’ятаючи про можливі воєнні дії. Ми лікуємо зуби, щоб у разі чого не відволікатися на стоматолога.

Якщо дивитися на карту України очима «пересічного українця», то «окремі райони Донецької і Луганської області» - це мізер, макова зернина. Якщо дивитися нашими очима, то це чорна діра, континент, який заступає собою Україну.

Що зараз робить Зеленський і його команда? Створює паралельну медіа-реальність. Це реальність не для нас, а для решти населення, реальність для його цільового виборця. І у цій реальності теж з’явилася війна. Війна прилизана, зі спец-ефектами, із драматичними кіношними кадрами і Зеленським у головній ролі, але більшість українців вперше побачили Золоте саме у промо-фільмі Зеленського.
    Є якась іронія у тому, що ми п’ять років кричали як у колодязь, надриваючись – люди, дивіться, війна! А нас ніхто не чув, крім мізерного загону таких самих як ми, притрушених. Нас виявилося достатньо, щоб ціною неймовірних зусиль, підірваного здоров’я, ціною всіх сімейних і кредитних заощаджень зупинити війну, щоб мобілізувати якусь лінію оборони. І нас було занадто мало, щоб війна стала персональною і особистою справою для кожної родини в Україні.

У нас були свої фільми, були «Кіборги» і «Іловайськ», у нас були свої книги, але цього мало, критично мало.

І от на сцену виходить клоун зі своєю командою. Бере медіа ресурс, бере професійні камери, бере телеканал із найбільшим рейтингом – і вуаля. «Нє, ну надо шото решать», - зачухався зе-виборець. Дійсно, якась нездорова хрінь відбувається. Стріляють… Хто там стріляє, для чого? Припиніть негайно, у його світі немає місця стрілянині.
    Саме тому народилося хрестоматійне «надо перестать стрелять».
    І знаєте що? Переставайте.

Війна не зайшла у ваш дім з десятьма тисячами убитих. Війна не зайшла у ваш дім із Порошенком, який жив і бився у режимі «день за п’ять», старіючи на очах. Віна не зайшла із вдовами, сиротами, із сітками, які плелися у вас під носом, із кавалькадою швидких у шпиталь, із волонтерами, які тягли зі свого дому все до останнього гвіздка. А ви… Що ви? Максимум могли двері у під’їзді притримати, щоб нам було зручніше коробки носити.

То тепер війна зайде у ваш дім із вашим президентом, який не лох. Спочатку зайде новими цінами і новими платіжками. Потім зайде гопниками, які обнесуть сусідську квартиру. Зайде парочкою типів, які стопнуть вашу машину на трасі і далі поїдуть у машині, а ви підете пішки. Зайде віджимом бізнесу і майна, зайде побоями за кожне криве слово, зайде комендантською годиною, яку введуть для вашої ж безпеки.

Нас іноді запитують – де ми будемо брати ресурси, хто стане після нас, коли ми, перша хвиля, знекровимо? Так я вам скажу, де. Ми візьмемо ресурси і людей серед цих 73%, коли ви наїстеся повною ложкою, так що аж носом юшка піде. Ми мобілізуємо ваш транспорт, ваших чоловіків і жінок.

Ми виграємо цю війну з вашою посильною допомогою.

Саме про це сьогодні шепотілися дві відьми на темних алеях військового шпиталю, обійнявшись головою до голови.

Дописів
    12 043

Типово

инет то такое. когда уже припи3дент проведет электричество и канализацию хотя бы в мегаполисы? строчить в инете при свечах как-то не але, да?

Дописів
    12 043

Типово

Сторінка 369 з 1031 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті