Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 1031 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    так тут пишущих единицы))
    куча ботов и клонов срут, что бы "общий" форум не сдох окончательно.
    Тяжело совмещать пропаганду с популярностью ресурса. В комментах к той же статье Мюрида это то же есть. Да что говорить, сам блог Мюрида умер после того как его жена начала там террор в коментах... Это случилось и с оГородом. Тем более альтернатив для общения ща вагон и маленькая тележка....
    ЗЫ с другой стороны мир ведь то же не стоит на месте.. и тот же ФБ с инстой существенно привлекательней местечковых форумов.... с другой стороны моя попытка вынести кое что с этого форума в его же группу в ФБ встретила такой шквал возмущения, что я предпочел совсем уйти из той темы.... тем более ничего интересного там и нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тяжело совмещать пропаганду с популярностью ресурса. В комментах к той же статье Мюрида это то же есть. Да что говорить, сам блог Мюрида умер после того как его жена начала там террор в коментах... Это случилось и с оГородом. Тем более альтернатив для общения ща вагон и маленькая тележка....
    ЗЫ с другой стороны мир ведь то же не стоит на месте.. и тот же ФБ с инстой существенно привлекательней местечковых форумов.... с другой стороны моя попытка вынести кое что с этого форума в его же группу в ФБ встретила такой шквал возмущения, что я предпочел совсем уйти из той темы.... тем более ничего интересного там и нету...
    а шо в ФБ есть такая группа??? пипец...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а шо в ФБ есть такая группа??? пипец...
    И не одна... Но они мертвые....

Дописів
    12 043

Типово

то тебя дальше порога не пустили, вот ты и решил, что дома нет никого. )

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Дипмиссия Израиля в Украине закрывается?Вот это поворот)).

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Pола Переглянути допис

90 % були озвучені, але зовсім в іншому контексті : «Одна из задач нашего Министерства — к 2022 году 90% населенных пунктов Украины, в том числе наиболее отдаленных поселков, обеспечить качественным скоростным интернетом. Сегодня мы сделали важный шаг к тому, чтобы реализовать задуманное. Благодаря достигнутым договоренностям уже в марте 2020 года будут переоформлены лицензии, что будет способствовать распространению 4G даже в маленьких селах», — сообщил Федоров.
    выделенное жирным вполне может отражать состояние дел с интернетом по Н.П. и может быть к 2022 будет "как в городе". Не работает инет в селах чуть на пару километров от районных центров , хотя мобильный номинально есть, что такое "n"G? , GPRS в гарну погоду на горище ... могли оставить редакцию с Н.П. и были бы не далеки от правды

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    выделенное жирным вполне может отражать состояние дел с интернетом по Н.П. и может быть к 2022 будет "как в городе". Не работает инет в селах чуть на пару километров от районных центров , хотя мобильный номинально есть, что такое "n"G? , GPRS в гарну погоду на горище ... могли оставить редакцию с Н.П. и были бы не далеки от правды
    Не знаю не знаю. На моей малой Родине отлично работает 4г. Где то примерно в 50 км от Днепра по прямой. И у КС и у Водафона. Лайфа нету, поэтому ничего сказать не могу.
    ЗЫ оптика в каждый дом там тоже есть. При том скорость лучше чем даже в Днепре. Ну и это и понятно, абонентов то мало....

Дописів
    22 012

Типово

Не знаю не знаю. На моей малой Родине отлично работает 4г. Где то примерно в 50 км от Днепра по прямой. И у КС и у Водафона. Лайфа нету, поэтому ничего сказать не могу.
    ЗЫ оптика в каждый дом там тоже есть. При том скорость лучше чем даже в Днепре. Ну и это и понятно, абонентов то мало....
    а на моей нет, хотя 8 км от райцентра. Мерить расстояние стоит не от обл. центров, наверно все таки от ретрансляторов мобильной связи, мощность может у них различна ... я хз, чего так

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Орловщина (ближе к лесу и базам) - интернет мертвый, иногда КС пробивается 3Ж... мтс и лайф - иногда связи нет))
    От Кобелек до Решетиловки - жопа с 3ж и выше, Хорольский р-н (кроме Хорола) - тоже самое... ну и все, что рядом - тоже самое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..скоростной интернет убьёт хоть какую-то грамотность населения в эпистолярном, прости господи, жанре .. все будут смотреть и постить видео .. а подрастающее поколение в инстограме пишет даже не на суржике, а не неграмотном русском, хотя в школе отличницы по украинскому ... увы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Орловщина (ближе к лесу и базам) - интернет мертвый, иногда КС пробивается 3Ж... мтс и лайф - иногда связи нет))
    От Кобелек до Решетиловки - жопа с 3ж и выше, Хорольский р-н (кроме Хорола) - тоже самое... ну и все, что рядом - тоже самое.
    Я для трасс себе давно купил Интертелеком, вот до сих пор пользую.... 7 грн в день. Полтора гига. Мне хватает с головой. Правда я не уверен что такой тариф еще есть.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

между населенными пунктами вообще интернета нет, такое ощущение, что народ за пределы Днепра никогда не выезжал)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Дипмиссия Израиля в Украине закрывается?Вот это поворот)).
    30 жовтня 2019 року

Через рішення Міністерства фінансів Ізраїлю порушити домовленості, які були узгоджені та підписані Генеральним директором Міністерства фінансів 21 липня 2019 року, та застосувати однобічну процедуру, яка змінює протокол, який діяв протягом кількох десятиліть, ми змушені закрити дипломатичну місію. Консульські послуги не надаватимуться, і ніхто не матиме права зайти до посольства / консульства.

Ізраїльські дипломати постійно зобов’язані намагатися посилити силу та стійкість Ізраїлю. На жаль, рішення Міністерства фінансів не залишає нам іншого вибору, як вжити вищезазначених заходів, оскільки життєвим інтересам Держави Ізраїль завдана шкода.
    Ми сподіваємось, що ця криза буде вирішена якнайшвидше.
    Израильские дипломаты бастуют и закрывают миссии из-за решения властей обложить налогом представительские расходы, которые не подкреплены квитанциями.

но во всем же виноват Зе, правда?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я для трасс себе давно купил Интертелеком, вот до сих пор пользую.... 7 грн в день. Полтора гига. Мне хватает с головой. Правда я не уверен что такой тариф еще есть.
    зачем єтот гемор с кучей номеров и симок))
    меня устраивает 1 номер... достаточно просто использовать все диапазоны для связи и вопрос с нетом решиться сам собой

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    между населенными пунктами вообще интернета нет, такое ощущение, что народ за пределы Днепра никогда не выезжал)
    От прямо "вообщє", ага. Це з ряду "всі, ніхто, все, нічого і т д.)
    Влітку була необхідність покататися і по залізниці (в т.ч. приміській), і по автошляхам Дніпропетровщини і частково Херсонщина та Миколаївщина. Спокійно дивилась серіали (не кажучи про роботу) на 4G лайфовському. А от що таки відповідає дійсності - покриття з серйозними такими територіальними пробоїнами. Якщо це виправлять, то буде добре.
    Двічі їхала з чоловіком, то київстарівський був набагато гірший: і по покриттю, і по якості.
    А, ще влітку була змушена в Рахівському дизелі працювати інтенсивно віддалено всю дорогу зі Львову до Славського на ноуті ч/з вайфай мобільний лайфівський. Жодної перерви не було у зв'язку, навіть коли між двох пагорбів проїжджали.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    От прямо "вообщє", ага. Це з ряду "всі, ніхто, все, нічого і т д.)
    Влітку була необхідність покататися і по залізниці (в т.ч. приміській), і по автошляхам Дніпропетровщини і частково Херсонщина та Миколаївщина. Спокійно дивилась серіали (не кажучи про роботу) на 4G лайфовському. А от що таки відповідає дійсності - покриття з серйозними такими територіальними пробоїнами. Якщо це виправлять, то буде добре.
    Двічі їхала з чоловіком, то київстарівський був набагато гірший: і по покриттю, і по якості.
    А, ще влітку була змушена в Рахівському дизелі працювати інтенсивно віддалено всю дорогу зі Львову до Славського на ноуті ч/з вайфай мобільний лайфівський. Жодної перерви не було у зв'язку, навіть коли між двох пагорбів проїжджали.
    такое дело, может Вы не в курсе, если судите о наличии интернета по просмотру онлайн видео. Видео предзакачивается опережая ваш физический просмотр его на х-устройстве, потому Вы его (видео) можете смотреть не ощущая пропадание интернета на каких то участках маршрута вашего движения.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Так нет или зеленский все исправил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...стоя по колено в грязи и зажимая в зубах порезанную оптику ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Про Нефедова и Ко.

Они очень заняты созданием ПО, такое красивенькое оно должно быть, как Прозорро, через которое будут осуществляться все таможенные платежи.

И в зависимости от суммы 1.5-3% с каждого платежа за использование новой, автоматизированной системы будет заложено в каждом платеже

Вот такая она, беспощадная диджитлизация.

Дальше цифры.

Создание ПО - 0,5-1 млн $
    Сумма ежемесячных платежей - 30-35 млрд грн.
    Берём среднее значение 2%
    30х12=360-2%=7.2 млрд. грн в год

Красиво ведь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Израильские дипломаты бастуют и закрывают миссии из-за решения властей обложить налогом представительские расходы, которые не подкреплены квитанциями.

но во всем же виноват Зе, правда?)))
    Если в кране нет воды,воду выпили..))

Сторінка 363 з 1031 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті