Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 1031 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Стало очевидно, зачем Зе! были нужны досрочные парламентские. Причем не важно насколько досрочные, важен был сам факт.
    Ну и можем констатировать безупречность украинской формулы: каждый новый созыв Верховной Рады хуже предыдущего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Стало очевидно, зачем Зе! были нужны досрочные парламентские. Причем не важно насколько досрочные, важен был сам факт.
    Ну и можем констатировать безупречность украинской формулы: каждый новый созыв Верховной Рады хуже предыдущего.
    на фоне соросни СН в парламенте, Зе таки выполняет взятые на себя обещания
    Между Украиной и Россией готовится большой обмен пленными – ОБСЕ

О серьезной работе в вопросе подготовки масштабного обмена пленными между Украиной и Россией завил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А заводить в парламент такое количество клинических идиотов он тоже обещал? А включать "турборежим" для бездумного принятия разной хни тоже было в его программе?
    P.S. Одно радует. За это скопище дебилов я моральной ответственности не несу - ни за кого из прошедших я лично не голосовал.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А где пэтровы бойцы? Все уже в Золотом? Или просто спят после ночной смены? А то как то совсем скучно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это когда десяток пленных которые в раше обменял на тысячи жителей которые останутся в серой зоне? Отличный обмен, чеужтам.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    26 027

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ну да. как только слуга народа илон маск запустит спутниковый интернет, то даже в ипенях появится интернет. а что это за ипеня такие, где живет 90% населения украины без интернета?
    то что получилось договориться большой шаг - областные и райцентры это не вся Украина. те же трассы и вдоль жд, не говоря про села в котором работал только голос, а про интернет только мечтали

а по поводу 90% ни дня без брехни? - хотя это вопрос риторический. такое как вендис нарисовало, а остальные разносят

Команда Зеленського
    16 ч. ·
    Багато українців роками не мали доступу до інтернету, а новий уряд лише за декілька місяців роботи усе змінив!

Сьогодні, у день Інтернету, підписали Меморандум про забезпечення якісного мобільного зв’язку та швидкісного Інтернету на всій території України.

Дописів
    12 043

Типово

зелень меняет свои сообщения не ежедневно, а ежечасно. так что надо писать - ни часу без брехни. вот только в каменном веке живет исключительно зебилье, а продвинутое человечество знает, что гугл все помнит и если что в инет попало, то от него уже не избавиться. https://glavcom.ua/country/politics/...0/g665699.html

Дописів
    12 043

Типово

глобус так часто пишет про какой-то сорос, что возникает обоснованное сомнение в его существовании.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

глобус так часто пишет про какой-то сорос, что возникает обоснованное сомнение в его существовании.
    про порошенко и порохоботов тоже пишу постоянно))
    но тут у тебя сомнений не возникает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    97

Типово

меморандум підписали? ) взагалі то йдеться про регуляцію інтернету
    https://tech.liga.net/telecom/articl...rnet-v-ukraine
    Тарифы на интернет, устанавливаемые регулятором, деньги из бюджета на компенсацию оказания услуг связи крупным игрокам

За три года провести интернет в каждый населенный пункт, до каждого объекта социальной инфраструктуры. Такую задачу поставило перед собой новое министерство - Минцифры

Дописів
    26 027

Типово

поздравляю вас товарищи. теперь у вас оказывается есть интернет благодаря самому зеленому из величайших. будем теперь как белые люди, строчить на форуме благодаря интернету, а не как вчера через почту и бандерольки.
    некоторым вон вообще приходилось выезжать в польшу, чтоб коммент оставить.
    ошиблись - исправились
    бівает

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот тут вот https://el-murid.livejournal.com/4265261.html#comments чуток приоткрыли внутреннюю кухню российской пропагандистской машины. Читать именно коменты. Со ссылками и даже фамилиями. Думаю пэтровы блогеры работают не просто по той же схеме, но и пользуют те же ресурсы. А может и тех же спонсторов. Можте кому то будет интересно.
    ЗЫ Кто таков Мюрид я прекрасно знаю....
    ЗЫ ЗЫ а Соробан когда то на меня дулся, когда я сказал, что рейтинг Шария в Ютюбе накрученный и дутый...

Дописів
    12 043

Типово

про порохоботов тоже пишу постоянно))
    вот вот, поэтому и сомнения.

Дописів
    12 043

Типово

спи3дели - напи3дели
    бівает
    ежечасно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот тут вот https://el-murid.livejournal.com/4265261.html#comments чуток приоткрыли внутреннюю кухню российской пропагандистской машины. Читать именно коменты. Со ссылками и даже фамилиями. Думаю пэтровы блогеры работают не просто по той же схеме, но и пользуют те же ресурсы. А может и тех же спонсторов. Можте кому то будет интересно.
    ЗЫ Кто таков Мюрид я прекрасно знаю....
    ЗЫ ЗЫ а Соробан когда то на меня дулся, когда я сказал, что рейтинг Шария в Ютюбе накрученный и дутый...
    Сань. смысл тут постить, они бабченка читают и марусю зверобой)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вечерние новости:

«Financial Times будет писать Kyiv вместо Kiev»
    Вся Украина в трех заголовках.
    .. а "Економічна правда" будет в качестве алаверды писать "Ланден" вместо "Лондон" ??.. а то неудобненько как-то ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань. смысл тут постить, они бабченка читают и марусю зверобой)))
    Людей которые читают этот форума существенно больше чем тех которые тут пишут. Пусть почитают. Блог Мюрида, тем более в ЖЖ ну ни фига не популярный, он пытается как то выйти в ФБ, но что то пока безуспешно. Возможно дело в модерации....

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис

а по поводу 90% ни дня без брехни? - хотя это вопрос риторический. такое как вендис нарисовало, а остальные разносят

Команда Зеленського
    16 ч. ·
    Багато українців роками не мали доступу до інтернету, а новий уряд лише за декілька місяців роботи усе змінив!

Сьогодні, у день Інтернету, підписали Меморандум про забезпечення якісного мобільного зв’язку та швидкісного Інтернету на всій території України.
    текст змінили. подивіться історію правок в цій публікаціі https://www.facebook.com/ze2019offic...yFf4&__tn__=-R

Команда Зеленського
    16 ч. назад · 876
    90% українців роками не мали доступу до інтернету, а новий уряд лише за декілька місяців роботи усе змінив!

-----
    а так-ага. що не день то інформативно-комунікаційна лажа.

90 % були озвучені, але зовсім в іншому контексті : «Одна из задач нашего Министерства — к 2022 году 90% населенных пунктов Украины, в том числе наиболее отдаленных поселков, обеспечить качественным скоростным интернетом. Сегодня мы сделали важный шаг к тому, чтобы реализовать задуманное. Благодаря достигнутым договоренностям уже в марте 2020 года будут переоформлены лицензии, что будет способствовать распространению 4G даже в маленьких селах», — сообщил Федоров.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а "Економічна правда" будет в качестве алаверды писать "Ланден" вместо "Лондон" ??.. а то неудобненько как-то ...
    а при чем тут звучание к написанию?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Людей которые читают этот форума существенно больше чем тех которые тут пишут. Пусть почитают. Блог Мюрида, тем более в ЖЖ ну ни фига не популярный, он пытается как то выйти в ФБ, но что то пока безуспешно. Возможно дело в модерации....
    так тут пишущих единицы))
    куча ботов и клонов срут, что бы "общий" форум не сдох окончательно.

Сторінка 362 з 1031 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті