Стало очевидно, зачем Зе! были нужны досрочные парламентские. Причем не важно насколько досрочные, важен был сам факт.
Ну и можем констатировать безупречность украинской формулы: каждый новый созыв Верховной Рады хуже предыдущего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стало очевидно, зачем Зе! были нужны досрочные парламентские. Причем не важно насколько досрочные, важен был сам факт.
Ну и можем констатировать безупречность украинской формулы: каждый новый созыв Верховной Рады хуже предыдущего.
на фоне соросни СН в парламенте, Зе таки выполняет взятые на себя обещания
Между Украиной и Россией готовится большой обмен пленными – ОБСЕ
О серьезной работе в вопросе подготовки масштабного обмена пленными между Украиной и Россией завил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А заводить в парламент такое количество клинических идиотов он тоже обещал? А включать "турборежим" для бездумного принятия разной хни тоже было в его программе?
P.S. Одно радует. За это скопище дебилов я моральной ответственности не несу - ни за кого из прошедших я лично не голосовал.
А где пэтровы бойцы? Все уже в Золотом? Или просто спят после ночной смены? А то как то совсем скучно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
то что получилось договориться большой шаг - областные и райцентры это не вся Украина. те же трассы и вдоль жд, не говоря про села в котором работал только голос, а про интернет только мечтали
а по поводу 90%ни дня без брехни? - хотя это вопрос риторический. такое как вендис нарисовало, а остальные разносят
Команда Зеленського
16 ч. ·
Багато українців роками не мали доступу до інтернету, а новий уряд лише за декілька місяців роботи усе змінив!
Сьогодні, у день Інтернету, підписали Меморандум про забезпечення якісного мобільного зв’язку та швидкісного Інтернету на всій території України.
зелень меняет свои сообщения не ежедневно, а ежечасно. так что надо писать - ни часу без брехни. вот только в каменном веке живет исключительно зебилье, а продвинутое человечество знает, что гугл все помнит и если что в инет попало, то от него уже не избавиться. https://glavcom.ua/country/politics/...0/g665699.html
глобус так часто пишет про какой-то сорос, что возникает обоснованное сомнение в его существовании.
меморандум підписали? ) взагалі то йдеться про регуляцію інтернету
https://tech.liga.net/telecom/articl...rnet-v-ukraine
Тарифы на интернет, устанавливаемые регулятором, деньги из бюджета на компенсацию оказания услуг связи крупным игрокам
За три года провести интернет в каждый населенный пункт, до каждого объекта социальной инфраструктуры. Такую задачу поставило перед собой новое министерство - Минцифры
Вот тут вот https://el-murid.livejournal.com/4265261.html#comments чуток приоткрыли внутреннюю кухню российской пропагандистской машины. Читать именно коменты. Со ссылками и даже фамилиями. Думаю пэтровы блогеры работают не просто по той же схеме, но и пользуют те же ресурсы. А может и тех же спонсторов. Можте кому то будет интересно.
ЗЫ Кто таков Мюрид я прекрасно знаю....
ЗЫ ЗЫ а Соробан когда то на меня дулся, когда я сказал, что рейтинг Шария в Ютюбе накрученный и дутый...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот вот, поэтому и сомнения.про порохоботов тоже пишу постоянно))
текст змінили. подивіться історію правок в цій публікаціі https://www.facebook.com/ze2019offic...yFf4&__tn__=-R
Команда Зеленського
16 ч. назад · 876
90% українців роками не мали доступу до інтернету, а новий уряд лише за декілька місяців роботи усе змінив!
Сьогодні, у день Інтернету, підписали Меморандум про забезпечення якісного мобільного зв’язку та швидкісного Інтернету на всій території України.
-----
а так-ага. що не день то інформативно-комунікаційна лажа.
90 % були озвучені, але зовсім в іншому контексті : «Одна из задач нашего Министерства — к 2022 году 90% населенных пунктов Украины, в том числе наиболее отдаленных поселков, обеспечить качественным скоростным интернетом. Сегодня мы сделали важный шаг к тому, чтобы реализовать задуманное. Благодаря достигнутым договоренностям уже в марте 2020 года будут переоформлены лицензии, что будет способствовать распространению 4G даже в маленьких селах», — сообщил Федоров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks