Некоторые рожают у дежурной бригады и лежат в общих палатах, это ж твоя прихоть уже.
У меня знакомые уже третьего родили, и говорят ни копейки нигде, и все ок было всегда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторые рожают у дежурной бригады и лежат в общих палатах, это ж твоя прихоть уже.
У меня знакомые уже третьего родили, и говорят ни копейки нигде, и все ок было всегда.
Какая прихоть
Там были внеплановые нюансы
Мы там почти месят пролежали
Закрыли тему
родила и пошла на работу. борщ в холодильнике, котлеты на столе-оставила записку
[//// ду6лянулось
Востаннє редагував Антуриум: 30.10.2019 о 00:32
Чёто я как-то в это слабо верю.
Ну и понятие "ок" у всех разное. Помню одна знакомая тоже рассказывала,что ни копейки нигде,даже рекомендуемые дорогие лекарства от возможного кровотечения заранее себе купить отказалась. аж 1 ампулу. Потом довольная была,что "всё равно ж нашли и укололи"(почти цитата).А если б не нашли?
Господа, а может ну его нафиг то лошетти? Он за 7500 с торгом можно глядеть третий меган 2012-2013 годов. Или дизеляка заезженный жизни не даст? Он фильтр на него 1750 грн стоит!!! Кстати, кто-то юзает/юзал сей агрегат, в нём печка как работает?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Миха, с днюхой! Всех благ тебе!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
друг ездит c К9К на Clio. правда на пробеге что-то около 250тык, поменял форсунки за 1000 баксов. бушные потом ещё загнал, по запчастям. во стальном вроде всё нормально. печка греет сразу. очень доволен автомобилем.
другой человек жаловался на печку на megan scenic, и тэны вроде стоят, а холодно очень долго.
кстати, дизеля ещё часто сильно тарахтят, пока не прогреются.
вобщем дизель это на любителя.
я за 1000 двигатель менял полностью)))
Фсе. Одна единственная целая лошетти на всю страну продана. Про.. пустил ты свое счастие
Черату смотри.
Я только что съездил прогуляться по Польше. Специально зашёл на площадку офиц дилера Рено в Люблине. Так вот. У меня было, минуты три, до прихода автобуса, так что не сильно то там разглядывал. Бу машины, по программе как у всех брендов- типа проверенные авто с пробегом. Меньше 10к ничего нет! Где и на каких свалках они эти меганы находят- вопрос риторический, я думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks