| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле ота пьяная дура которая чуть ли не письку в камеру с пьяну сунула, и на которую нарыли по итогу столько что ей впору ща только в каменеломни еще и какие то условия ставит о оценивает президента? Я вижу очень серьезную проблему в стране. У нас просто не будет столько психиатров что бы вылечить пэтрову секту....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Очередной свежачек
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
не то про депутатшу
марусю не трогал пока, все и так поняли, что она больна
кстати, обратил внимание, что у всех наших патриотов (в частности Маруся) так или иначе связанных с реконструкцией появляются фсбшные корни и прорашистские залеты в прошлом
а недавно попалось свежее от невзорова, тот прямым текстом пишет. что все оте реконструкции и есть основная машина по вербовке ФСБ подлецов всех мастей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я ЗА то, чтобы она села за свои угрозы. Но только ПОСЛЕ того, как сядут все твои идолы: Дубина, Портянка, зелёный, Богуцкая, Шестидесятый и пр. мусор. За ТО ЖЕ САМОЕ! А также ты и остальные из вашего стада, которые ПОДДЕРЖИВАЛИ их.Всё ваше стадо очень любит повторять, что закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Вот и воплощайте этот свой призыв в жизнь: сесть должны ВСЕ, кто призывал к насилию по отношению к президенту Украины - как к шестому, так и к пятому, и к их сторонникам.
Начинай сушить сухари и собирать вещи.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Затасканная отмазка а-ля "ты из окопов пишешь?"
Шурик, глупеешь на глазах.
Возможно ты закрылся в свою ракушку и забанил всех неугодных как 60-й и пишешь тут для себя любимого, возможно ты не видишь моих сообщений, но ты тупеешь на глазах.
Возраст с маразмом или ты таким и был?
зачем трудотерапия? за обидные слова о сопельке - сразу казнить. чего ото мелочится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks