Так это и коню понятно что сейчас идет тестовый прогон, что бы понять де рванет и де надо латать...летом на это просто нет времени...а официальный пуск будет не раньше следующей недели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Так это и коню понятно что сейчас идет тестовый прогон, что бы понять де рванет и де надо латать...летом на это просто нет времени...а официальный пуск будет не раньше следующей недели.
пр. Петровского (Караваева) - утром горячие батареи....Зачем? Можно было уже с 01.11 включить.
А то так: включают за 1-2 дня до окончания месяца, а в счетах потом показывают 10-15 дней подачи, и никто не пересчитывает. Точно так было в прошлом году. и в позапрошлом....
Накаркав. Ввімкнули бг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Тут какбы должна быть ... типа точка распределения ответственности. Смотря как в договоре написано. Если поставка на весь дом целиком, договор с домом целиком и точка распределения на входе в дом - всех сразу. Если в договоре точка распределения на каждую квартиру - отключать только каждую квартиру индивидуально.
КАК НЕТ НИКАКОГО ДОГОВОРА?Ну, раз договора нет то никакой отвественности ни у кого и тоже нет. Захотят хоть весь город отключат. Точно также как и жильцы - хотят платят, хотят - нет. Все исключителньо на добровольных началах
![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Начало проспекта Правды. Отопления пока нет, но промывку системы отопления наше ОСМД сделало еще недели три назад.
Зы: раздражает то, что с исчезновением централизованной горячей воды в кране - исчезло тепло из полотенцесушителей, которые запитаны обычно от обратки горячей воды. Из за этого ванная комната - самое холодное место в квартире (а вдобавок сырое). Либо включать теплый пол - но он там почти постоянно работает и жрет оч много электричества. Неужели технологически сложно запитать полотенцесушители от системы отопления? Чего это никто в старом жилом фонде не делает?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks