Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 982 з 1485 ПершаПерша ... 482882932972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992103210821482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так это и коню понятно что сейчас идет тестовый прогон, что бы понять де рванет и де надо латать...летом на это просто нет времени...а официальный пуск будет не раньше следующей недели.

Дописів
    934

Типово

пр. Петровского (Караваева) - утром горячие батареи....Зачем? Можно было уже с 01.11 включить.
    А то так: включают за 1-2 дня до окончания месяца, а в счетах потом показывают 10-15 дней подачи, и никто не пересчитывает. Точно так было в прошлом году. и в позапрошлом....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Накаркав. Ввімкнули бг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Уже на этой неделе нас ждет существенное снижение температуры – ночные заморозки и около 0 °C, днем воздух будет прогреваться до +7 ..+9 °C. Температура будет постепенно снижаться, среднесуточная температура уже ниже +10 °C с 26 октября, но еще выше +8 °C, так что отопительного сезона пока ждать не стоит (может быть через несколько дней).

https://gorod.dp.ua/news/165948
    Он прогноз погоды предсказать не может правильно, так ещё и взялся прогнозировать включение отопления когда его уже стали включать

Надеюсь и нам на днях тепло дойдет, с конвектором не комфортно, за пару часов все не обогреешь.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так это и коню понятно что сейчас идет тестовый прогон, что бы понять де рванет и де надо латать...летом на это просто нет времени...а официальный пуск будет не раньше следующей недели.
    Рванет или нет, это холодной водой делают.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Рванет или нет, это холодной водой делают.
    Ну так Комэнергосервис так и делает в данный момент, пока плюсовая температура.

Дописів
    566

Типово

... вчера расклеили на подъездах долговые расписьки от Комэнергосервис, там суммы аля ВадимПа на каждом доме...
    ...ну народ отлично знает куда выгоднее суммы вкладывать...все как бы закономерно....толку платить Комэнергосервису?...выгоднее эти средства на депозите размещать

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    пусть подают в суд, все равно больше чем за 3 года не скачают денег
    ...! по решению суда! обязательно с применением сроков исковой давности! и не всб сумму за три года одним платежем! - только через рекструрезацию! (на год!, в течении года)...
    именно в суде имеете уникальную возможность уточнить истинную сумму долга!

Дописів
    566

Типово

отключение каким макаром??? сразу всех, и должников и нормальных людей???? так я этим сволочам с 30 тысячными долгами двери арматурой заварю...
    ...газ у вас отключали, много дверей наварил?...списки рассклены- адреса известны,= фотку одного выполненого в студию!...потому как за язык ни кто не тянул...нет сварки тряпло выходит настоящее....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Комэнергосервис врубил так,что за батарею обратки взяться невозможно , припекает ))
    При этом станция не дымит. Совсем. Таки переключили на другой источник бывший Комэнергосервис

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    При этом станция не дымит. Совсем. Таки переключили на другой источник бывший Комэнергосервис
    Только при этом тариф так и не утвердили до сих пор, максимальный 1500 грн. прогнозируют...посмотрим в платежках уже в декабре.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А у нас по массиву за вчера расклеили на подъездах долговые расписьки от Комэнергосервис, там суммы аля ВадимПа на каждом доме...и вот самое интересное, грозят судом и отключением отопления...ну суд понятно, а отключение каким макаром??? сразу всех, и должников и нормальных людей???? так я этим сволочам с 30 тысячными долгами двери арматурой заварю...
    Тут какбы должна быть ... типа точка распределения ответственности. Смотря как в договоре написано. Если поставка на весь дом целиком, договор с домом целиком и точка распределения на входе в дом - всех сразу. Если в договоре точка распределения на каждую квартиру - отключать только каждую квартиру индивидуально.
    КАК НЕТ НИКАКОГО ДОГОВОРА? Ну, раз договора нет то никакой отвественности ни у кого и тоже нет. Захотят хоть весь город отключат. Точно также как и жильцы - хотят платят, хотят - нет. Все исключителньо на добровольных началах
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...ну народ отлично знает куда выгоднее суммы вкладывать...все как бы закономерно....толку платить Комэнергосервису?...выгоднее эти средства на депозите размещать
    Та ладна? У меня это проблема прям жизненная. В приватбанк или ощадбанк? А если залупинотрастбанк, там проценты побольше. В гривне или долларах? А може в евро? А если биткоин? А може не биткон а эфир? или золото? прям голова пухнет
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

tofanidze
    Guest

Типово

Начало проспекта Правды. Отопления пока нет, но промывку системы отопления наше ОСМД сделало еще недели три назад.
    Зы: раздражает то, что с исчезновением централизованной горячей воды в кране - исчезло тепло из полотенцесушителей, которые запитаны обычно от обратки горячей воды. Из за этого ванная комната - самое холодное место в квартире (а вдобавок сырое). Либо включать теплый пол - но он там почти постоянно работает и жрет оч много электричества. Неужели технологически сложно запитать полотенцесушители от системы отопления? Чего это никто в старом жилом фонде не делает?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Начало проспекта Правды. Отопления пока нет, но промывку системы отопления наше ОСМД сделало еще недели три назад.
    Зы: раздражает то, что с исчезновением централизованной горячей воды в кране - исчезло тепло из полотенцесушителей, которые запитаны обычно от обратки горячей воды. Из за этого ванная комната - самое холодное место в квартире (а вдобавок сырое). Либо включать теплый пол - но он там почти постоянно работает и жрет оч много электричества. Неужели технологически сложно запитать полотенцесушители от системы отопления? Чего это никто в старом жилом фонде не делает?
    у нас полотенцесушитель от отопления

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Делают, соберите бабло, наймите слесарей и всё будет.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    у нас полотенцесушитель от отопления
    Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис

Ничоси! Я когда закинул эту тему - так там нашли 100500 причин почему это невозможно - и проект новый надо, и система разбалансируется и еще что то. Сволочи

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    интересно как.
    я на пятом живу и как бы....... на полотенце сушитель идет труба с горячей. А больше свободных труб там нет.
    Если либо в подвале подрезать отопление в горячую трубу ....... или тянуть стояк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    интересно как.
    я на пятом живу и как бы....... на полотенце сушитель идет труба с горячей. А больше свободных труб там нет.
    Если либо в подвале подрезать отопление в горячую трубу ....... или тянуть стояк.
    Тоже сижу думаю...как? без отдельной трубы на весь стояк, никак не обойтись...кто согласится??? это ж бабло ... но был бы не против такого апгрейда ...

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    интересно как.
    ну вы сами ответили на свой вопрос, на месте смотреть надо, но сделать реально.

Сторінка 982 з 1485 ПершаПерша ... 482882932972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992103210821482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті