Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 981 з 1485 ПершаПерша ... 481881931971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991103110811481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В угловой комнате 18,6, ничем не обогревается. Самая холодная.
    А вот с влажностью, да, проблема.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

уже неделю топлю, влажность достала

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Та то китайские термометры показывают температуру в Шанхае. В комнате, где не топится, однако, 16 градусов. Но самое противное, влажность от 60%. Конвектором за час доводится до 19-20 градусов. Нафик ото воровское ЦО при таких условиях?
    на моем комнатном термометре еще пересвет и челубей с автографами перед битвой нарисованы, вышо
    юбилейный

Дописів
    6 866

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    на моем комнатном термометре еще пересвет и челубей с автографами перед битвой нарисованы, вышо
    юбилейный
    При Челубее градусы другие были. Между цельсием и фаренгейтом где-то посредине. Ну и в водке тоже другие. )))
    ЗЫЖ Однако позвонили с дома, отопление таки включили. Победа-6.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Не всі гілки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не всі гілки
    ти за мене не проголосував, от і маєш

(увага, цей пост насправді сповнений любовью до сусідів)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ти за мене не проголосував, от і маєш

(увага, цей пост насправді сповнений любовью до сусідів)
    Та я просто не визначився в якій саме темі
    (з не меншим коханням)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Новый сезон увлекательного квеста "покрути краник" стартовал)
    как обычно полотенцесушитель не запустился
    в комнате по -прежнему плюс 16, но сырость уменьшилась

Дописів
    9 913

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Калиновский, давление и воду дали...температуру нет...так что пока сникерсы не проиграны...

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Калиновая- холодные батареи.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Калиновая- холодные батареи.
    Там на Образцова до сих пор яму не закопали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не всі гілки
    Ты расстроился ?
    Вот сейчас сижу дома все окна открыты ,меньший в шортах и футболке ,так и ходил собственно и до сегодняшнего дня ,зато батареи хорошо теплые .Оно тебе такое надо ?
    Когда у нас все время были открыты окна ,они были открыты бесплатно ,а теперь я должна платить за эти открытые окна

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ты расстроился ?
    Вот сейчас сижу дома все окна открыты ,меньший в шортах и футболке ,так и ходил собственно и до сегодняшнего дня ,зато батареи хорошо теплые .Оно тебе такое надо ?
    Когда у нас все время были открыты окна ,они были открыты бесплатно ,а теперь я должна платить за эти открытые окна
    Я? Боже збав. Я тільки за)))
    Десь в районі бульвару прорвало в кількох місцях тому й подача 'веєрна'

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    А какая температура у Вас в квартире была до отоплления, что Вы окна открывалт?
    Точно сказать не могу ,нечем сейчас померять температуру,но мы ,а особенно я ,теплолюбивые .Для меня комфортно 23-24 градуса ,по ощущениям было немного меньше 22-23.
    Востаннє редагував юлия ден: 29.10.2019 о 12:42

Дописів
    6 031

Типово

У нас, как всегда, затеплится в одной из 4-х батарей после ДняВеликойОктябрьскойСоциалистическойРеволюции.
    Потом полмесяца тепло будет "бегать" из комнаты в комнату. А мы за ним, таская по комнатам и ванной обогреватели.
    Жалобы, перерасчеты. В итоге, как всегда, наеб-т с оплатой.
    Или с "новыми лицами" будет ажур?
    Востаннє редагував jaza: 29.10.2019 о 12:35

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А у нас по массиву за вчера расклеили на подъездах долговые расписьки от Комэнергосервис, там суммы аля ВадимПа на каждом доме...и вот самое интересное, грозят судом и отключением отопления...ну суд понятно, а отключение каким макаром??? сразу всех, и должников и нормальных людей???? так я этим сволочам с 30 тысячными долгами двери арматурой заварю...

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А у нас по массиву за вчера расклеили на подъездах долговые расписьки от Комэнергосервис, там суммы аля ВадимПа на каждом доме...и вот самое интересное, грозят судом и отключением отопления...ну суд понятно, а отключение каким макаром??? сразу всех, и должников и нормальных людей???? так я этим сволочам с 30 тысячными долгами двери арматурой заварю...
    пусть подают в суд, все равно больше чем за 3 года не скачают денег

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Аварийка та которая 7361002 решит проблему за сутки максимум. А вот если осмд и председатель л** то будет сложно. пока найдут сантехников которые этим займутся... Но отключать не повод вообще. Запрещено оставлять жилые помещения без отопления - пойдет плесень. так что +16 у вас точно будет. жить можно.

мы спасаем наших клиентов этим замечательным устройством. Вот просто как икона для бесов... Изгоняет их с 9го этажа вниз.. прямо в пекло: AV01 fado

Вы такие наивные со своими % и верой в безнаказанность. Давайте я Вам расскажу как ЗАКОННО я размотаю вас на бабки.
    Допустим у вас долг 30 тыс за три года за отопление... да или просто вы мне как КП задолжали 30 тыс. что я делаю:
    1) я нанимаю моего любимого адвоката Софию. У нас с ней Официальный договор: она будет представлять мои интересы в суде и пр органах. ЕЕ услуги мне обходятся 30 тыс грн в месяц. Она Приватный адвокат имеет право назначать любую цену за свои услуги. Меня цена ее услуг вполне устраивает.
    2) София подает в суд на Вас. в исковом заявлении три просьбы:
    *1) продлить срок исковой давности еще на три года. т. к. я решил разобраться с должником только сейчас. (абсолютно законно).
    *2) добавить к долгу инфляционную составляющую, она берется из госстата и примерно равна 3-4% в год. То есть за три года ~10% к 30 тыс долга добавится. Итого получаем 33 тыс долга.
    *3) все мои расходы связанные с судом Ответчика, то есть ВАС, взять на себя!!! То есть судебный сбор ~900 грн + инфляционная составляющая + УСЛУГИ МОЕГО адвоката Ложатся на ВАС!
    3) Суд скорее всего удовлетворит все три требования. Еще можно добавить моральный ущерб... но то уже высокие материи...

Если на первом суде ВЫ придете и будете кричать что я договор не заключал, а тепло ваше не потреблял... ололо... то назначат следующее заседание через месяц-полтора.
    И так как ситуация серьезная, то София наймет себе помощника Антошку за 20 тыс в месяц... Итого услуги моих юристов со второго месяца обходятся в 50 тыс/мес.
    Далее следует второе заседание... Моя сторона уведомляет суд что София приболела и просит перенести суд еще на месяц...., а потом еще на месяц. ( ну так бывает).

Короче судебные тяжбы будут длиться около 5 месяцев. В результате суд удовлетворит все наши требования. Потому что все это Абсолютно законно.
    И теперь считаем сколько ВЫ должны мне отдать денег после суда!

З0 тыс начальный долг.
    3 тыс инфляционная составляющая ( 10% инфляция за три года).
    900 грн судебный сбор
    30 тыс первый месяц работы моего Юриста.
    50 тыс второй месяц работы юристов Софии и Антоши
    50 тыс третий месяц работы юристов Софии и Антоши
    50 тыс четвертый месяц работы юристов Софии и Антоши
    50 тыс пятый месяц работы юристов Софии и Антоши

Итого: 263 900 грн. Эту сумму решением суда ВЫ мне должны!!!

Это все по закону! Я заплатил за услуги Юристам, они заплатили Налоги, Они помогли мне выиграть суд! Все по закону!!!
    Потом это относим в исполнительную службу. И накладывается арест на ваше имущество. С последней квартиры вас никто не выгонет конечно же.
    Теперь можем посчитать сколько ВЫ сэкономили денег положив деньги на депозит.
    ни в жизнь суд не одобрит компенсацию юридических услуг на сумму 263 тыс грн тем более с начальным долгом 30 тыс грн.
    пару тыщ вам компенсируют, скажут что вы могли нанять юриста бомжа Васю за бутылку водки, а ваши Соня и Антоша - ваша прихоть и все. )

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Уже на этой неделе нас ждет существенное снижение температуры – ночные заморозки и около 0 °C, днем воздух будет прогреваться до +7 ..+9 °C. Температура будет постепенно снижаться, среднесуточная температура уже ниже +10 °C с 26 октября, но еще выше +8 °C, так что отопительного сезона пока ждать не стоит (может быть через несколько дней).

https://gorod.dp.ua/news/165948
    God bless america!!!!!

Сторінка 981 з 1485 ПершаПерша ... 481881931971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991103110811481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті