| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Великоватая, не нужна мне такая тачка. Это раз. Львиная доля увиденных на улице имеют коррозию арок порогов (это видимые места, а значит есть и коррозия не видимых мест). Это два.
Шо то мне не очень верится, по всем пунктам. Ото шо разве по последнему соглашусь.
Однозначно не в бюджете. А если бы и был бюджет - наверное смотрел бы сторону дастера или живой (я правд не знаю чи они живые в восрасте встречаются в продаже) грандвитары.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так Вальцман же хочет, чтобы сел и поехал - и поэтому ходит по стремным перекупам. А тридцатку если брать - там будет 200 пробега - а это по меркам жигулистов (коим Вальцман и являлся до недавнего времени) - уже капиталка. Ну не привыкли наши люди к таким пробегам) И, как ни крути - но в 30ку надо будет штуку еще вкинуть, чтобы иметь уверенность в ее надежности.
А сороковка - оверпрайс. Либо будет при смерти за его бюджет.
А что машины за 5300 ...еще могут жить?
а лачетти типа будет не гнилая бгг
зашла таки на авториа. вопрос снят.
понрав Е220 в Каменце-Подольском.
немец, дизель, бу (с) и бюджетно ...
но Вам же будет дорого содержать((
октавия ничо такая есть 2007 гв)
фокус дизельный. та даже эпика.
и то веселее, чем лачетти. имхо))
P.S. шутка про Серопуню смешная.
и про плаванье тож очень хорошо)
А сколько стоит обмазать днище от этой беды зимней?
Как там говориться, за морем телушка - полушка, да перевоз рупь
Хочется чтобы было удобно сидеть не только переднему, но и заднему ряду
Возможно. Но поднимать её скален (а после покупки надо будет ТО провести как минимум по ремням/фильтрам/жидкостям) будет в 2 раза дороже
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks