Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 1031 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну только на пятикилометровой дистанции будет сразу ясно, кто первый начал.
    Так пусть сепары отойдут - в чем беда? Почему уступать должна именно Украина? Пусть тетечка пойдёт к родственникам и попросит.
    Всю жизнь извиняться будете?

Вы не понимаете, что если перестанут стрелять там то начнут тут? Вам так лучше будет?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Так пусть сепары отойдут - в чем беда? Почему уступать должна именно Украина? Пусть тетечка пойдёт к родственникам и попросит.
    Всю жизнь извиняться будете?

Вы не понимаете, что если перестанут стрелять там то начнут тут? Вам так лучше будет?
    Вы не понимаете - у него не начнут. Начнут в соседнем доме. А у него над входом красный флаг будет и "Союз нерушимый республик свободных..." из радиолы Радиотехника в окне петь будет....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вот что мне нравится в порошка, так это то, что даже когда уже все поняли, что они в очередной раз обосрались, они все равно не сдаются.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Олорин, см сооб. выше
    Благодарю я увидел, но редактировать сообщение нет смыла.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все гораздо проще. ...
    Чув таке. Але дозвольте нагадати, що проблеми у добровольців ( і волонтерів) були буквально з перших місяців 2014. Тому справа не лише в "зелених", тут щось ширєє.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Таня Бойко@Kharkov_2019
    ·
    5 ч
    Звонят Зе "мешканці" Золотого-4 і такі, Ладімір Лохсандравіч, заберіть війська. Бо ми хочемо міру! Серед цих мешканців 8 громадян Росії. І Зе вдаривши копитами, побіг до захисників України і в бичій манері нахамив воякам. Якої країни це президент? Інтереси якого народу представляє?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот что мне нравится в порошка, так это то, что даже когда уже все поняли, что они в очередной раз обосрались, они все равно не сдаются.....
    Ты так и не поведал нам, что зеленский поменял.
    Потому обосрался тут только ты. Сказать то тебе нечего.

Главное достижение порошенко когда щемили его соратников - и то просрали. Теперь принято щемить исключительно поперечников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все гораздо проще. У Авакова одна из главных обицянок\заданий для\от Моники - это нейтрализация неподкронтрольных ему патриотично настроенных ветеранов АТО и сочувствующих им. Это все кроме Билецкого и его парней.

Так вот смотрите внимательно - хотя бы по реакции местных зеленых собачек Павлова обитателей паблика - у них в комментах красной линией - быкование добробатов, неподконтрольное оружие, неподчинеие закону и бла\бла\бла на эту тему.

И этот тренд активно раздувается не только тут.

Причем смотрите хронологию - на ролик любительский с быкованием (не побоялся пацан) Моники выпустили профи смонтированный видосик где оказывается Моника ваще - герой, а все остальные - говнометатели.

И главный месседж - это мир. Это для мира. Это чтобынестреляяли. А кто хочет стрелять и мешает этому чистому как слеза младенца порыву Моники - ясный хер - вотети быкующие нацики добробаты ...

И это только начало... Мочить будут в принципе тех, кто за освобождение Украины (ибо это смерти мальчиков и Раша сильна непреодолимо), будут раздувать тему нациков...которые не патриоты. Этот раскол будут старательно углублять и холить.

Ну просто смотрите на эмоции полезных идиотов наших местных...за их словесными построениями (порохосткоты...ит д) - по моему все очень очевидно - зеленые парни очень профессионально работают....по русским методичкам... что печально...очень...
    Вісті Кремля.... Там аплодують.
    У Кремлі стежили за поїздкою президента Володимира Зеленського на Донбас і тепер заявляють, що про підготовку до саміту "Нормандської четвірки" можна буде говорити, якщо українському лідеру вдасться домогтися розведення сил.

Джерело: коментар прес-секретаря президента РФ Дмитра Пєскова, поданий російським "Інтерфаксом"

Пряма мова: "Ми стежили з великою увагою (за поїздкою Зеленського). Деякі діалоги (між українським лідером і представниками добровольчих батальйонів), які мали місце, висвітили на повний зріст проблеми, які є і показали першоджерело цих проблем...

Ми сподіваємося, що в міру того, як президент України змусить такі підрозділи виконувати власні накази, можна буде говорити про підготовку до розведення, що є важливою складовою частиною підготовки до проведення саміту".

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    https://twitter.com/i/status/1188774901831917569
    Щодо зустрічі з мешканцями Золотого. І тут Вован обісрався. Йому підсунули тіточок з паспортами РФ, які у 14 активно гукали рашу. А от інших мешканців, які проти відводу військ, не показали. А їх набагато більше ніж отой кіношной масовки.
    у них в новостной ленте до сих пор пишут, что президент Украины - Порошенко
    это все что нужно знать

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Чув таке. Але дозвольте нагадати, що проблеми у добровольців ( і волонтерів) були буквально з перших місяців 2014. Тому справа не лише в "зелених", тут щось ширєє.
    Да, были. Другие проблемы.

Сейчас они всего лишь инструмент манипулированием массовым сознанием овец. Билецкий их (добробатов) заманивает и подставляет - Моника и его пиарщики - мочат в свою пользу. Через очень непродолжительное время - о них будут блеять говорить исключительно в негативе. На секундочку - о тех кто добровольно пошел защищать Родину...
    Но говоря об добробатах негатив овцы автоматом будут переносить негатив на всех кто будет говорить об освобождении Донбасса и Крыма от сепаратизма. И русского духа...

Потому что нададружить и нистрелять...

Но что не сделаешь что бы дали поговорить с путиным и потом получить гнилой мир из его ручонок....

Овцы - я принес вам мир....

Ну и тыды...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сейчас они всего лишь инструмент манипулирования массовым сознанием овец. Билецкий их заманивает и подставляет - Моника и его пиарщики - мочат в свою пользу. Через очень непродолжительное время - о них будут блеять говорить исключительно в негативе. На секундочку - о тех кто добровольно пошел защищать Родину...
    Но говоря об добробатах негатив овцы автоматом будут переносить негатив на всех кто будет говорить об освобождении Донбасса и Крыма от сепаратизма. И русского духа...

Потому что нададружить и нистрелять...

Но что не сделаешь что бы дали поговорить с путиным и потом получить гнилой мир из его ручонок....

Овцы - я принес вам мир....

Ну и тыды...
    Ну, першоджерело вже Кремль назвав. Далі Вовану тільки треба примусити....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

..
    Я б не сказав, що зовсім інші (проблеми), але це вторинне зараз, як на мене.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    у них в новостной ленте до сих пор пишут, что президент Украины - Порошенко
    это все что нужно знать
    тобто, писанина про порошенко якось перезаліковує постанову Зе з "расіяпріді"?

Дописів
    46 288

Типово

Ну, першоджерело вже Кремль назвав. Далі Вовану тільки треба примусити....
    Да...прямым текстом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да ничего тайного нет,они кость в горле ворам т.к с оружием,они кость в горле полици т.к незаконное обращение с оружием,они кость западным партнерам т.к все вышеперечисленное может попасть в ес
    то,что они делали для страны всех волнует очень и очень слабо

Дописів
    46 288

Типово

Я б не сказав, що зовсім інші (проблеми), але це вторинне зараз, як на мене.
    Да...там можно долго говорить о сложных взаимоотношениях прошлой власти и добробатов.

Но этот действительно второстепенно на фоне того что делает с ними и ими зеленая власть с Украиной...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

.
    У Кремлі стежили за поїздкою президента Володимира Зеленського на Донбас і тепер заявляють, що про підготовку до саміту "Нормандської четвірки" можна буде говорити, якщо українському лідеру вдасться домогтися розведення сил.

".
    Власне, українська сторона і європейські партнери вже програли, до початку самміту. Бо умовляють зустрітись. Вже не кажучи про односторонні поступки заради лише факту зустрічі, безвідносно до результатів. Стояти перед агресором в позі прохачів?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да...там можно долго говорить о сложных взаимоотношениях прошлой власти и добробатов.

Но этот действительно второстепенно на фоне того что делает с ними и ими зеленая власть с Украиной...
    неужели есть что-то хуже,чем как раньше полиция била дубинками и кричала бендеры?

Дописів
    46 288

Типово

Дописів
    12 402

Типово

......, тут щось ширєє.
    В смысле многоходовочка?

Типо:

President @realDonaldTrump watches as U.S. Special Operations forces close in on ISIS leader Abu Bakr al-Baghdadi.

Сторінка 339 з 1031 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті