Вон он на камне в Сильпо скупает овощи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые вы все! Чем уже вам Миша настолько досадил? Если его упрячут за решетку, вам легче станет? Сразу оговорюсь еще раз - Мишу знаю исключительно по форуму и в жизни никогда не встречал
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну так если рагуль президент руководствуется логикой «Вот вы выйдите на улицу и спросите....» то удивляться тут нечему.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разварнякались
Мож то мыша уже наказание отбывает
Пристроили в сильпо гнилые яблоки перебирать
И конвой вон есть
И цепь на ноге, просто не видно
Ну так ты же не видишь всего того, что происходит у нас в городе. А спроси к примеру жителей Малореченского в Крыму - как им Минас сезон испортил?)) А у нас в городе яркий пример - три года шпаклевать мост за охуллиард денег. И это кстати не самый большой распил в нашем городе при БАФе и Ашотовиче.
Дикие люди, чего уж тут)
Каждый вертится как может - кто то по новостям борется с игровыми автоматами - а оказывается имеет свою сеть залов, кто то крадет на ремонте моста, кто то с помощью индусов выдает чужое ПО за свое, у кого то своя сеть пиратских онлайн-кинотеатров которая приносит хороший и стабильный доход.
Днепр - это большое село. Здесь все друг друга знают) И всех этих людей обьединяет лишь чувство полной безнаказанностиИногда безнаказанность дает сбой.
https://dp.informator.ua/2019/10/26/...ubil-konvoira/
Вот почему миша свободно выбирал яблочки
https://strana.ua/news/230021-mikhai...rUM0ZxneULZ--8Меня никто не задерживал. И сейчас, когда вы звоните, я дома. Со средины сентября я находился в командировке за пределами Украины, после этого несколько дней проходил лечение. Когда мне стало известно, что якобы я нахожусь в розыске и в отношении меня в Украине проводятся следственные действия, я принял решение прервать лечение и вернуться в Украину"
Оттуда поехал в суд, где мне избирали залог в размере 600 тысяч грн. Его тут же внесли, после чего я приехал домой. Вот и все приключению. В понедельник выхожу на работу. Я думаю, прокуроры умышленно дезинформируют общество, чтобы раскачать обстановку....
ашотыч писдит , как дышит.
придуманная версия - детский сад.
сначала командировка, потом внезапная болезнь (на другой галактике , где он не знал , что в розыске) и волшебное молниеносное внесение залога и чудесное получение справки с ТУ ГСА и это все в пятницу!!!
со слов ашотыча, все всем виноваты прокуроры , и как тут с ним не согласиться ?
ну я не могу с ним не согласиться, ущерб 29 млн, залог 600 тыс? - не смешно даже, залог по УПК не может быть меньше суммы ущерба
хотя беккера тоже отпустили "лечиться в Израиль" за млн
как говорил в свое время Рузвельт при назначении Гувера в только созданную ФБР - самая страшная мафия - мафия небольших городков (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы все зовидуете (с) Просто у Ашотовича по случаю было с собой 600 000 нерастраченных на отдыхе карманных денег - и он внес залог. Хорошо, что лям не просили - где честный госслужащий его бы взял?))
.. чего я не удивлен?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks