Черновол только что очень интересно рассказывал, что сюжет срежиссирован чтобы показать какой крутой и важный Зеленский, в следующей серии будет якобы разгон))) и Зеленский победитель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черновол только что очень интересно рассказывал, что сюжет срежиссирован чтобы показать какой крутой и важный Зеленский, в следующей серии будет якобы разгон))) и Зеленский победитель
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Как вообще цеплять своим поганым ртом добровольцев?Мне вот семенченко и его позиция например не нравится.И от березы я не в восторге.Но я отползу молча в сторону.
Пишут, что полное видео беседы Зеленского в Золотом
https://www.youtube.com/watch?v=d5RRDnF7lKM
п.с. не, не полное ... чего то не хватает )00:00 Зеленский на Донбассе
01:22 С чего Зеленский в Золотом начал разговор
05:13 Почему Нацкорпус и Азов против того, что хочет президент Украины
08:00 Путин. О чем с ним говорить? Спрашивает Зеленский
12:00 Зеленский на Донбассе говорит, как вернуть мир
13:00 Контрабанда. Роттердам+. Уголь. ОРДЛО. АТО. ООС.
18:17 Бойцы Азова об ответственности тех, кто сдал Донбасс и Крым
24:44 Президент комментирует заявление, которое сделал Богдан
27:39 Зеленский спрашивает, зачем кричали, что он ***ло?
31:08 Янтарь на телеканале НАШ об общении с Зеленским
31:29 Зеленский сорвался. Активист просит встречи с "Ні капітуляції"
32:04 Спор Зеленского с активистом. "Я не лох". "Я президент".
Хотелось бы это посмотреть, где я такое написал....
Факт - это то, что вывел он или его с людьми...не важно.... А вот выводы с этого факта каждый делает свои....Вы я смотрю сделали....для меня же этот факт был дополнительным подтверждением, что Ярош курировался спецслужбой или чем то таким...а почему такой вывод - по моим наблюдениям (различные видео на ютубе - стримы), в его окружении...вокруг него...крутилось много людей в брониках скрытого ношения и рацией в ухе....да и движения этих людей и поведение - показалось что СПЕЦЫ....а знал ли он лично о расстрелах - не думаю....а вот те кто курировал - возможно....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Война не только утомляет общество, она не воспринимается всем обществом. Поэтому формат и место переговоров нужно изменить. Об этом в интервью изданию "Хартия 97" заявил новоназначенный заместитель министра обороны Украины генерал-майор Александр Полищук, информирует ZIK.
"Я абсолютно поддерживаю тезис о том, что нужно проводить прямые переговоры. Все наши предыдущие попытки исправить ситуацию, найти решение для военного конфликта через минские и нормандские форматы, любые другие механизмы – не привели к миру", - уверен заместитель министра обороны Украины.
Он также предложил новую площадку для переговоров. "Считаю, что такие прямые переговоры должны происходить, например, в Донецке", - заявил Полищук.
Одновременно заместитель министра обороны Украины поддерживает позицию президента Зеленского и выступает за прямые переговоры с Путиным, а с другой стороны - предлагает ликвидировать переговорную площадку в Минске.
Ранее сообщалось, что президент Зеленский рассматривал кандидатуру Полищука на должность министра обороны Украины. В интервью он также подтвердил эту информацию.
Примечание.
На момент публикации новости, публикация с сайта издания "Хартия 97" исчезла, но в кэш поисковика "Гугл" она осталась.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks