| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я это и написала - нарцисс))
На сам деле, у меня такого не было, чтобы вот только щас познакомлись и через час уже трахаешься, а на завтра не помнишь его имени, а он твоего (разговор был о таком варианте).
По договору было, тут да. Правда практически всегда договора не выполняются, почему-то.
Но возможно я об этом пожалею когда-то, что не было))
безусловно, неконтактирующей с объектом анализа виднееБВР: большое видится на расстоянии
Когда же Квадрат нам напишет, что встретил ЕЁ?
Пусть и ненадолго. Но ту, которая сама оплатила сибаса
)))
Да. А еще этот Глобус (в общих читала) обесценил труд миллионов маленьких хомячков, зареганных ФОПами. Которые сами выучились, приобрели ср-ва для пр-ва, учебы, честно платят налоги государству (неважно, какие, но платят и их епут за пару недоплаченных грн, а могли бы подсказать, пояснить), не сидят на субсидиях, не просят подачек. И что предложил этот Глобус?) Упразднить. Безразборно. Невзирая на то, что ФОПы бывают разные. От честных маленьких хомячков, до корпораций, разбитых на ФОПы.
Нет, такой президент нам не нужен)
Сорри)
Хотите веселенькую тему?
Представьте, что родненькие из чятика живут коммуной. Как бонобо, все со всеми ну очень родненькиЕ!![]()
и что нового в этой теме?
тут уже дано все гпишут, что по 5 раз
т.е. микрофлора еще бОлее родненькая?
зы: с пятого на десятый раз когда.
Востаннє редагував Мафальда: 27.10.2019 о 15:50
Кстати, тут недавно "летчика" Лонга упомнили.
Вспомнила о Кацо.
Давно в чате не появлялся(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks