| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 33
двадцать первый век на дворе.
или это предвоенное либидо обострилося
о том, что Вы решили приписать мне "опыт" (апд: знания специфики оплаты труда секс-работниц. но знание -- тоже не опыт, курваматы. Ева, потрудитесь опыт раскрыть-то), на основе моего псто.
Вы токсично общаетесь, Ева: пишете гадости, с припиской что это шутка или что-то в таком духе.
мне это неприятно и непонятно.
скорее всего, Вы понимаете, что делаете - провоцируете.
если нет - вот Вам новое знание.
Востаннє редагував Мафальда: 27.10.2019 о 15:06
Ниче подобного, фраза не только не обесценивает, но является им комплиментом.
Дело не в том боятся или нет, способность опираться на чувства в принципе доступна порядка 30% мужчин и около 70% женщин, это нейрофизиология. И у женщин преимущество.
Соответственно в 70% случаев у мужчин прислушивайся-не прислушивайся, а оттуда тишина
Поэтому у рефлекторов голова - для торможения чувств, а остальным приходится ней как-то сочинять путь к сексу)
Например, в случае IT-шников стереотип их проблем с сексуальностью совсем не народный вымысел, это следствие излишней абстрактности мира, в котором они ментально живут и нехватка сенсорики.
вместо того, чтобы признать, что Вы пишете гадости, обвинить собеседника в болезни![]()
это к вопросу о трендах.
этот совдеп навеки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks