| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо жить как будто каждый раз последний)))
зы. тоже читаю и удивляюсь, хотя думаю, что такое бывает когда он пришел всунуть, а она принять, причем без азницы с кем и от кого)) а если усугубить это настроение легальными и не очень антидепрессантами, то вероятность поипстись в нужнике с непонятно кем возрастает))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ааааа Бекки к феям приравнялину все, день удался,побежал я пьянствовать
![]()
Потому что есть разница - человек, который следует своим словам - его заявления воспринимаются нормально.
А когда человек своим словам не следует, а просто сотрясает воздух для обозначения некой своей ценности, но при этом тут же торгуется... у наблюдающего возникает (мягко скажем) - неприятие
А ты хоть когда свободна была?))
Ну мне буквально недавно мужчина задал вопрос про такой секс. Я ответила конечно был, не только ж тебе такое позволено. У него было такое лицо, что я думала его щас удар хватит, отобразилось всё что он себе в эти секунды представил. И дальше такой смешной, спрашивает как же так, даже не узнав человека?!
Я ответила, а то что у нас с тобой это случилось под утро после первого свидания, как то не смущает, не?))
Это классический нарциссизЬм. Мужской.
На самом деле мало такого было, но было. Никто не умер и даже счастливы местами.
Опять носитесь с этим сэксом, как будто это что то.. Там 3 ноября ТМВ прогнозируют
Такие форумы только негативную энергетику дают. Фу, не ходите туда, девочки.
что то у меня большие сомнения, что до первого свидания и секса эти пары не были знакомы, во всяком случае, среди моих знакомых о подобной дичи никто не хвастался)))
зы. самое интересное. что у большинства отношения возникли на базе рабочих отношений (в разной степени - от сотрудников и банального начальник/подчиненный до клиента или собственника (ну это у самых целеустремленных)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
народ, это удобно общаться трехбуквевнными аббревиатурами. КНП - крест на пузе.
Ржевский пришел к Пьеру Безухову на вечеринку. Там кто-то говорит:
- Шестьдесят первый!
Взрыв смеха. Другой говорит:
- Двенадцатый!
Опять хохот. Ржевский спрашивает у Безухова: что тут у вас за приколы?
- А это мы анекдоты рассказываем. Все их уже запомнили, чтобы каждый
раз не повторять, пронумеровали их.
Ржевский встал и ляпнул от фонаря:
- Тридцать восьмой!
После неловкого молчания к поручику подходит Наташа Ростова и дает пощечину.
- Но за что?!
- Здесь при дамах неприличные анекдоты не рассказывают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks