| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Любовь с первого взгляда у них приключилась гг
Все эти турки прекрасно понимали изначально, просто зажлобились, решили сэкономить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та то такэ. дело житейское. Я о другом.
Вот какое то мероприятие. Кто напился кто не очень. У кого то в трусах бабочки, у ког еще кто завелся. Уеденились. Вроде как покурить.
Касание, другое, поцелуй. И понеслось, трах в полевых(офисных, ресторанных) условиях.
Все, оторвались и что?
Чувство чего?
Удовлетворения? Разве что у мужика, многократное. И кончил и очередная и я ей показал и так ей(другой) и надо.
Стыд? А бабе его? Кайф? Разодранные чулки, смазанный макияж, сперма....
Так это поипеньки по пьяни, тут и имен зачастую не спрашиваешь)))
Какой это любовник. Хрен собачий))))
Бабе тоже покер. Что она смермы не ела, ой не пробовала. В школе на бивологии о ней рассказувают. Тоже мне прынципусса)))
Кого интересует кайф одноразовой быбы. Только идиотов)))
Стыд. Стыд куя в жопи нэ матымэ ни разу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ненене. падажди. это по версии в изначальном изложении было так
сегодня же автор операции Трахни житомирчанок признал, что был заключён договор о предоставлении услуг за вполне определённый гонорарХотя по версии номер раз они просто решили познакомиться и пообщаться. и никто никому ничего не должен. и цимес поста был: пасатрите! их кормили поили в люди вывели, а они ещё и денег закотели! насколько я помню. поправьте меня и отправьте в гамазин за витаминчиками, если нет
Нет у неё родителей и сестро-братьев тоже. Она хочет это как-то скрыть ещё и потому, что недвижимость в браке получается приобретена. Любовник, конечно оказал медвежью услугу. Надо было дарить по дарственной, но тогда он запалился бы. Короче богатые тоже плачут)))
Без согласия законного супруга никуа в браке из недвиги купить нельзя. К нотару надо тащить вторую половинку с пачпортом и инн. И он/она расписывается у нотара в журнальчике. Так по закону, во всяком случае.
У кого ещё там сомнения на счёт того, что это не ж?
Ну как можно очевидного не видеть столько времени
Нет там М и не было никгда
Я тут почитала
И что выяснилось в чатике
М решил квартирку подарить, а чемодан денег - кАзел какой
Так вы вон Квадрата вспомните, который в 6:59 машет ей на выходе
Поди в ее руках нет чемодана денег и ниче))
Вот вы уже разместились про те подарки квартирами и машинами
Что ж другим М тогда делать?
недаром. недаром поляки назвали партию "право и справедливось". они б еще равенство и одинаковость реакций в название разместили, но строчка была слишком короткой, ну и вот.
Не можешь деньгами -уваженьем окажихаризмой бери.
Кому харизмой лень или не получается - тот деньгами берет.
На определенной стадии расчеловечивания становится понятно, что деньгами рентабельнее. Меньше энергии тратится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks