| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять фискалы начинают рассуждать как поднять экономику. Ребят, вы ее 28 лет гробли. С чего вы взяли, что сейчас вы скажите что то умное. Тем более что вы все время говорите одно и то же.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я уже запутался, Бутусов зеленофил или порохобот?![]()
https://censor.net.ua/resonance/3156...o_nado_izmenit
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И Соколовой вам в нагрузку.
Бутусову проще - ему не надо ни воевать, ни смотреть в глаза матерям убитых как тот, кто причастен к смертям, ни разговаривать с западом про санкции рашке и помощь Украине.
В каком-то смысле он и правда Шариков.
Вопрос только в том нахрена туда лез Зеленский? Или он правда ничего не понимал? Тогда он такой же Шариков.
Дивно. Не читати Бутусова? А може, читати Гайдая ( не політолога, а нового голову Луганської ОДА)?
"Люди действительно хотят, чтобы уже был мир."
"Мы где-то понимаем, что нас могут обмануть, теоретически. Такое возможно. Но давайте мы, наверное, пройдем этот путь… Мы дадим такой шанс. У нас есть прекрасный пример (разведения сил, – ред.) в Станице Луганской. Полностью европейский переход, КПВВ, тихо, спокойно, цивилизованно, люди проходят. И там никто не стреляет. Так же мы бы хотели сделать в Золотом. Но время покажет”, – рассказал глава ОГА.
“Но если обманут – тогда уже будем защищать вновь с оружием в руках”, – подчеркнул он."
https://bykvu.com/ru/bukvy/glava-lug...mogut-obmanut/
В перекладі: та ми знаємо, що це граблі, і наступати на них боляче. Але давайте спробуємо ще, а раптом щось зміниться!
Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
11 ч. ·
Янина Соколова решила снять видео и назвать его «Мережу підірвало нове звернення Соколової до Зеленського». То есть логично, что с таким названием получается, что «мережу підірвало» ещё когда не было вообще никаких просмотров. Разумеется, если читаешь такой заголовок, то обязательно кликнешь, чтобы посмотреть, что там такое подрывающее все на свете сети. А как же не кликнуть, если «мережу» уже «підірвало» и ты этого не заметил, как старый глухой/слепой дед/баба? Без тебя произошло что-то грандиозное и это досадно, согласитесь. Это называется «кликбейт». Погуглите.
На чемпионате мира по скромности с большим отрывом победила Янина Соколова.
Даже если когда -нибудь наладится жизнь, то это пи..олы политологи и блохеры чтобы выжить, так как кроме как пиз..ть больше ничего не умеют, готовы будут продаться любому желающему раздуть новую войну или "революцию". Зачем вы их читаете, они же с этого и живут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks