| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реально звиздец какой то
Кстати. Оплатил штраф еще аж в понедельник... отослал им на почту скан чека об оплате... а в системе все равно висит номер авто и штраф. Не убрали еще сцуки
вот такие то дела, малята....
Так, а такой момент. Он тут на собрании депутатском(я про Санжару) вещал, что такая система парковок - это способ заставить людей меньше ездить на своем транспорте в центр и разгрузить его.
Каким образом рисовании разметки на ЖМ попадает под эту политику?
Ладно хрен с ним, с текущими проблемами в городе и в центре с перекрытыми улицами, провалами и ремонтами - пешком быстрее, да. Но получается меня хотят с помощью этих парковок выгнать и со спальников? Гандоны.
У меня есть ощущение, что скоро тема с этими парковками кончатся. Ребята чет зарвались и страдают маразмом откровенным
Сегодня ехал на трамвайчике и наблюдал, как парковщики в четыре руки фоткали все машины подряд, независимо, в зоне действия знака припаркован или нет. Интересно, зачем?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
скоро на "раЁнах" у проверяющих начнут отжимать планшеты))
а потом и просто 3,14здить...
А чего у нас не практикуют снятие номеров? Запарковался, номера бросил в багажник и фоткайте, хоть обфоткайтесь.
ПС ну или левандосные таблички поставить. К примеру, сделать копию как у ненавистного соседа![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так они когда сканят номер они еще сверяют марку авто вообще-то
так что сосед должен быть на такой же машине как минимум)
з.ы. чую еще немного и в Днепре организуется локальный антипарковочный майдан
з.ы. кстати, тут кто-то вещал про номерные знаки мол - откуда мне знать где производитель предусмотрел их установку?
как бы намек - подсветка номера))
из-за нескольких гривен подставляться под УК))...
смелое решение.
я утрирую))
не УК, а серьезный штраф... могут и "работы" впаять
тягне за собою накладення штрафу в розмірі п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks