Поймала себя на мысли, что не ориентируюсь сколько стОит хлеб![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поймала себя на мысли, что не ориентируюсь сколько стОит хлеб![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А чего не 10 +/-5? Или около 30?
Нет
В ларьках или нагребаю булок впридачу, или даю купюру 50 и не считаю сдачу. В супермаркете вообще на цены не смотрю, беру обычно пампухи чесночные, багет, хлеб собственной выпечки и какой-то привозной в пакете, + другие продукты, чек редко меньше 300 грн, из которого читаю только предсказания ))))
Хотя, нсли бы каждая хлебная позиция в супермаркете стоила около 50, это повлияло бы на память наверняка
Рост-вес относительный показатель у взрослого. Возьмите 2 человека с одинаковым ростом и весом, только один будет подтянутый спортивный (мышцы), а второй расплывающийся с висячими брылями и боками (жир).
У подростков более информативно, они как правило жиром не успевают так уж заплывать))
имхо
Вес 82 кг относится к категории Норма для взрослого человека с ростом 194 см.
Эта оценка основана на вычисленном Индексе Массы Тела (ИМТ): 21.79, согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).
https://vesit-skolko.ru/calc/
Коридор «нормы» - 17 кг. Вес 50 и 67 это две принципиально разные «нормы»)
Экономить это одно, а вот преумножить... Причем с минимальными усилиями! Посоветуйте, как нужно делать ставки на спорт, какие лучшие источники промокодов?
Востаннє редагував mark.landers: 26.10.2019 о 05:57 Причина: уточнение
Он и не полудрыщ. Да, не толстый. Плечи широкие, пресс есть. Жира, практически, нет. Вполне себе нормальный мужчина. Нет прорисованнх мышц, но он кроме как подтягивания и отжимания особо спортом и не занимается.
Ну, наконец то тему сменили )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Как-то это странно, не смотреть цены в супермаркете, но затариваться картохой, потому что зимой она дороже
Это Вы обо мне?
Я не смотрю на цены, а муж нервничает. Инь-янь. Мне лично абы в магазин не ходить за ней, тем и довольна.
Вот лук исключение, всю прошлую зиму проедали плешь, что когда осенью он был в мешках по 8, или скока там, я рассказала, что покупать лук мешками бред, «ну сколько он там будет, 20 грн?». А он, уууука, 36))) и не то шо, это сокрушительный удар по семейному бюджету, а зловредные комментарии при каждой покупке.
«12 мешков картохи и 2 мешка лука? Ок»
О - опыт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks