| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уже сто лет в обед всяким исследованиям на тему того, что человечишки в большинстве своем не могут эффективно рапотать мозгами 8-9 часов подряд без остановки. им нужно переключаться. я вот пока в чятике трындю - в башке все равно крутится инфа, на основе которой надо выбрать решение, но оно должно вызреть. я могу его и за полчаса принять, но если никакого поноса нету - пускай зреет, тогда оно более красившим вылупится.
а кто-то вместо чятика на перекуры бегает, на кофебрейки, с коллегами трындит, мух считает на потолке и тыпы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
есть задачи, есть тайминг, а тут чай с попудрить носик вносит коррективы в четкую работу механизма управления)))
ну а потом сидели полсе работы догоняли, что начаевали с утра - вот какой смысл в этом?
помню первый мой начальник в ментовке ходил по формальному окончанию дня по коридорам и кто задерживался на работе на утро получал увеличенный кусок почты и всяких контролей, мотивация простая - не умеешь организоваться в рабочее время, значит тебе либо тут не место, либо трудотерапия вылечит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Я бы сказал - ритуал. (с) СР
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и у нас так, как в институте социологии начинается утро))))) и носики пудрим, и чай/кофе пьем...но работе это никак не мешает и все, что нужно по должностным инструкциям выполняется вовремя....
больше всего ненавижу на работе, когда выпадают редкие полчаса передыха, тебя никто не дергает и нет висящих задач, а тебе нужно изображать видимость деятельности...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я вижу образ твой, когда слеза катится
Из голубых очей денницы золотой
И роза в ручеёк серебряный глядится,
Я вижу образ твой. (утренний Цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks