| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1/1000мм - конечный результат переработки резины, вернее резиновое сырье.
Теперь нужно открыть немецкие ПДК/нормы спецодежды и защитных средств, чтобы прикинуть степень опасности такого вот результата инноваций.
Я не знаю что и как, но есть подозрение, что вдыхать такой порошок - крайне не рекомендуется.
https://businessviews.com.ua/ru/econ...rosijeju-2029/
7 коней, бджоли та газ: чим торгують Україна та Росія
Як же насправді складалися економічні стосунки України та Росії останні 10 років, та від яких російських товарів не може відмовитись український споживач?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Промисловість в Україні знижується четвертий місяць поспіль, в вересні індекс знизився на 1,1% до вересня минулого року у фізичних обсягах.
А кто это сделал? (с)
Тут должно быть фото Галустяна в роли...
Ну заводят. Что дальше, где эти дела, где итог этих дел?вот и не пищите, когда на пороха дела заводят!
значит есть за что!!!
Как заводят так и закрывают. Что конкретно пороху предъявили?
Новый бот как глобус по-детски радуется заведённым на пороха делам, а толку от тех "дел" ноль целых ноль десятых. Результат: ну разве что заводители "дел" в очередной раз обсираются и обсираются.
Востаннє редагував ОлегБ: 25.10.2019 о 07:29
Вата просто не понимает. Я щас заяву напишу что Оби Ван Кеноби совершил дерзкое изнасилование моей козы и органы обязаны будут завести дело. Через полчаса дело закроют потому что "выяснят" что оби ван кеноби не существует и козы у заявителя нет, и може даже заведут дело за дачу ложных показаний, но дело за изнасилование - заведут. Такие правила. Но вата радуется. Шоу маст гоу он.
ЗЫ а глобус говорят в ментовке работал? Он то значит это прекрачно знает. Еще одно доказательсвто что он вовсе не тупой и делает все это намерено![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Главная задача зеленой власти - не мешать Бене - Беня все сделает сам.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Судя по последним событиям не всегда у них получается не мешать, вот уже и случился конфликт интересов...
Далі буде ...
Бородянський відреагував на "покидька" від Коломойського: Це хамство
Теж мені, Америку відкрив ...
Це вчора у Савіка за цю статтю сперечалися і в підсумку Герус ганебно втік з ефіру?
Як Коломойський використовує "Центренерго"
Ник Мельник
25 октября в 13:39 ·
Приезжают родители со справкой, где написано, что у гражданки #ДНР, которая проживает в государстве ДНР, родился маленький гражданинчик ДНР............................................
И Украина принимает этот ДОКУМЕНТ. Специальная комиссия рассмотрит и примет решение. И мы будем платить счастливой мамочке помощь. Чтоб вырос красивый, крепкий гражданин УкраДыРы. Мамочка, конечно, может быть жертвой оккупанта, а может быть его женой. Это не важно же.
....................
Или вот свидетельство о смерти. Это ж такая перспектива! Умер от сердечного приступа, напишут судебные медики ДНРии, не заметив вырванных ногтей и отбитых почек............. А страна УкраДыРа примет такое свидетельство и уже ни один хрен никогда не возбудит уголовку по факту убийства. Можно смерть на производстве, тоже хорошо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
З часу призначення нового керівника митної служби Максима Нефьодова держава недоотримала від митниці понад 15 мільярдів гривень, а скарги від підприємців зросли на половину. Найбільш кричуща ситуація на Одеській митниці.
Де ж вони поділися ті 15 мільярдів?
Может опять барыга забрал?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Вітренко:росія для того щоб почалися "справжні" перемовини щодо поставки та транзиту газу вимагає принизливих проступок.Зокрема, щоб Україна відмовилася від 3 млрд,які ми виграли в Стокгольмському арбітражі.Нічого не нагадує ситуацію з розведенням?Добре,що президент у нас не лох
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks