А делить-то и нечего
Абидна, да (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А делить-то и нечего
Абидна, да (
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яшечка, рассказуй что случилось. студентки закончились в вашем славном городе? )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Читаю книжку "Мысли, афоризмы и шутки выдающихся женщин", попалось там высказывание бельгийской журналистки Сильвии Чиз:
Если вы имеете дело с мужчинами, любое ваше слово, которое может быть понято в обидном смысле, будет понято в обидном смысле.
Если вы имеете дело с женщинами, любое ваше слово, которое не может быть понято в обидном смысле, будет понято в обидном смысле.
Если помните, мы тут не так давно обсуждали тему обидок и женское "сама придумала - сама обиделась"? Но мне кажется, этому не только женщины подвержены - бывают и мужчины выдумщики-затейники по части придуманных обидок )
А вы как думаете? Попадались вам зряшно обидчивые мужчины? Которые понимают в обидном смысле то, что не может быть понято в обидном смысле?
Попадались.
С богатой фантазией и ранимьіми нервньіми окончаниями, а жопаделаешь - им с єтим жить, мне только держаться подальше))
Наверно, кто то думает, что они думают.
А знает, всего лишь то, что знает
Городская библиотека полна книг в жанре фэнтези
Поставь и свою на полку.
Слышны голоса птиц.
Но не ищи плоды на дереве.
Цветет сакура.)))
А можно продублировать в посте подпись?
А то я так никогда не возбужусь(
Пы.сы.: уже не помню, где ее включать, пожалейте.
Курасакура))
Тю, а что в чатике обидчивых М нет?
Верней не то чтоб на постоянной основе, но бывает, что люди не так посмотрели на одну и ту же ситуацию.
Они на всех вас еще вчера обиделись))
но. за что?![]()
Любое слово, которое может бьіть понято в обидном смьісле, будет понято в обидном смьісле(с) ))
Я не согласна с процитированной дамой.
Бывают внегендерно обидчивые люди.
Бывает гадское настроение у необидчивого человека, когда прям хочется почувствовать себя несчастным.
Ну... Бывают персональные эрогенные зоны даже у спокойных людей.
И бывает, конечно, что несколько таких факторов сходятся в одном месте в одно время.))
На меня бывает мущины-водители обижаются, если им вдруг показалось, что я хочу первее них доехать. На парковке обижались, когда им казалось, что я хочу первее них занять освободившееся место)) На новой почте обижались, когда я не сообразила, что очередь в углу - это общая очередь ко всем окошкам, а я нагло мимо них поперлась к дальнему окошку))
Кароче, из всего этого по делу было только на новой почте, но там я извинилась, когда увидела как жопки дымятся, и вернулась стала взад очереди)
А я уж было решила, что вы тут донасмешничались, он обиделся, а вы теперь скучаете.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks