| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родычи на Авенджере мотонули чи 350 (чи 450, точно не помню) за 6 чи за 7 лет. Не суть важно сколько и за сколько. Но дофига и незадолго. И горела за это время, и коробка ломалась пару раз, и ДТП не одно было, капец короче Но всегда приводили её в норм состояние. Но! Продавать - люди жахаются пробега и года (свежая машина с конским пробегом). Взяли поджопную ещё одну машинку. На ней опять вжаривают кучу тыщ км (не вжаривают, а вжаривали, точно знаю что за 4 года 250 тыс, а чего вжаривали - продали её с пробегом 470. В цене потеряли мало за 4 года ибо тачка ликвидная, типа ланоса), а доджа держат - за хлебом съездит. Немножко постареет, пробег станет хоть немножко связываться с годом - продавать будут
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
правильно боятся пробега. есть общая усталость авто. никто не хочет покупать, даже суперобслужен6ную, тачку 500+ пробега. в таких тачках ломается уже такое, что и в магазинах запчастей не продаётся. донор нужен. аматоры только купят, за недорого. перекинули двиг с коробкой с донора и поехали дальше. в европе такие тачки покупают наши перекупы и гонят сюда.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Где-то когда-то (может и на оГороде) читал что есть некоечерножолицо кавказской национальности, то ли Рустам то ли Артур (какое-то такое созвучное имя) и где-то вроде обитает оно (это лицо) на СТО в районе авторынка (того что на левом берегу). Так вроде оно (лицо) умеет корректировать пробег на очень многих тачках, особенно японцах.
ЗЫ: а шо на форумах/на драйве никто ничего внятного не сказал? Вроде ж цифра шагает семимильными шагами даже по странам третьего мира. Собрать на макетке приблуду на PICе и залить туда нужные коды - не так оно и дорого
мне нужен реальный человек с реальным опытом, а не експерименты
там не только пробег
там еще пара фич активировать надо
в раше проблем со спецами нет
у нас - туго
о блин
у меня ж родич перекуп, наверняка знает нужных людей
как я сразу не вспомнил
Просмотрев кучу лет кучу ютубов по авто (обзоры ремонты и прочая дичь) я с тобой согласен. Там СТО - это СТО, ангары подъёмники мастера инструмент и оборудование. У нас - жалкое подобие. Ну а шо поделаешь, маемо шо маемо. Не, понятное дело что и у них есть капец, и у нас есть отличные СТО. Но если брать взагали - думаю у молдаванов каких то, или румынов дела в этом плане обстоят лучше чем у нас
так а все диагносты это гараж с кучей китайских клонов мультимарочных сканеров и лоадеров. 2-3 ноута. диллерским оборудованием никто и не пользуется, обычно.
оно сцуко всё поломано на коленке. потом начинаются чудеса, программы сканеров слетают в самый неудачный момент.
Водительские права в смартфоне
Эмм... а кто может понять зачем тут нужен смартфон?
Назвал своё ФИО патрульному, тот пробил по своему устройству, сверил фейс с фотографией и вуаля.
P.S. ну окей, допустим с одинаковым ФИО по базе будет десяток людей, как вариант для упрощения идентификации дать возможность распечатать с сайта QR-код (ну или сохранить как изображение на смартфон). Зачем нужно приложение для этого делать не пойму.
Востаннє редагував Nills: 24.10.2019 о 16:05
то сильно просто.
хотя шо ща сверяет полицай с фотографией 25 летней давности мне не ясно.
особливо когда у меня бородище на все еб**ще.. опухшее после недельного запоя.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну еще ж есть и близнецы
ага. как в анекдоте
-живу ща с близнецами. в постели так прикольно.
-а как различаешь?
-у Оли сиськи большие а у Игоря член.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks