| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж начали с сантехников тот рассмотрим две ситуации.
1) наняли воров (времена ВФЯ)
2) наняли идиотов (нынешнее время).
Итак смотрим на результаты.
1) В санузле девственная чистота, деньги и имеющиеся материалы сперли. В качестве бонуса оставили разметку - где что должно быть.
2) Таки сделали. Но будучи идиотами всю систему протянули по потолку а унитаз для удобства пользования прикрепили к стене (как выяснилось, поднимать к потолку оказалось тяжело и решили что и так сойдет). Деньги и материалы естественно потрачены все.
Последствия.
1) необходимо найти новую бригаду, которая сделает и не украдет.
2) необходимо найти две бригады. Одну которая сделает и не украдет, вторую, которая разберет нафиг то, что налепили идиоты.
Как видим, из-за необходимости демонтажа второй вариант получается и дольше, и дороже.
Нанял я на работу ворюгу. Он конечно заработал начала 100тыс, но потом своровал 50.
А потом я нанял честного криворука, который сломал 10 клиентских ноутов на сумму 30 тыс.
Как думаете кто лучше?
Так что совет можете зоставить себе. Дарю
PS о, или Александр пример получше описал
PSPS а вообще я за то чтоб ни воров ни идиотов не выбирать. Но к сожаленью не все от меня зависит![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Оооо, тут уже ворам в ноги кланяются?)
Так если дело пойдет, то и Витю скоро будут просить вернуться.
Ты чуток не верно понимаешь воровство. Ну или сознательно искажаешь. Воровсто это не купить по опту а продать по рознице. Это как раз не воровство. Воровство это прийти к тебе домой ставить унитаз и украсть телефон....А поставить тебе унитаз даже за 1 000 000 это работа.... пусть и высокооплачиваемая...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну тут два объяснения. Или идиоты, или в доле... других объяснений у меня нуте...
ЗЫ это ща для Александра и Ромы. Вор приходит к вам домой с одной единственной целью. Обобрать вас до нитки. Все других целей у него нету. Если вы этого не понимаете, а вы по моим меркам не понимаете, иначе тут фигню бы не писали, то я не вижу смысла в принципе это с вами обсуждать... ну и еще кое что. Тот кто подковывает лошадей ВСЕГДА будет считать шиномонтажника идиотом. Это я к чему. Да к тому, что если вы чего то не понимаете, то это не значит, что это не верно...Может просто у вас банально не хватает знание и опыта....
Рома ты опять либо не понимаешь, либо сознательно искажаешь. Я точно знаю, что у меня украл Пэтро. Но ты это не признаешь никогда..... Потому что ты оправдываешь воров. Т.е. говоря их языком ты просто лох. И хочешь всех остальных поставить рядом с собой.... для того, что бы воры которые тебя обули, а обуть лоха это таки воровской термин, обули и других.
ЗЫ Пэтро у меня украл пять лет моей жизни. Но я на него не в обиде. Я сам его привел. Будем считать это опытом....
два дибила это сила. сами себе напридумали и обсуждают.Ну тут два объяснения.
Но если выбор ИЛИ тех ИЛИ тех, то ...он не такой очевидныйPSPS а вообще я за то чтоб ни воров ни идиотов не выбирать. Но к сожаленью не все от меня зависит![]()
боюсь зеля украдет 10. две бригады вместо одной. читайте внимательнейЗЫ Пэтро у меня украл пять лет моей жизни.![]()
А где это наша ... ээээ ... "ночная бабочка", интересно ?
Сотрудники прокуратуры Киева и фискальной службы разоблачили должностных лиц частных обществ, которые при реализации иностранных парфюмерно-косметических изделий и других товаров уклонялись от уплаты налогов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.
"Следствием установлено, что источниками получения иностранных товаров были международные почтовые отправления, оформленные на группу физических лиц во избежание таможенного оформления этих товаров и уплаты таможенных платежей. В дальнейшем товары аккумулировались на складских помещениях нескольких предприятий и централизованно реализовались через подконтрольных физических лиц, а также интернет-магазины без отражения в официальной налоговой отчетности предприятий вопреки установленным законодательством Украины порядке", - говорится в сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks