Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 632 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ, кроме воровать есть и другие способы зарабатывания денег... например производсво... Душ я более чем уверен что Ахметову нужны реформы.... только Вас убеждают в том что ему они не нужны, имеено для того что и дальше с Вашей помощью дерибанить то, что еще можно раздеребанить...
    ЗЫ а ржать можно сколько угодно... работать существенно тяжелее...
    вы представляете себе состояние скромного парня Ахмета? Он сегодня практически монополист на рынке железорудного сырья ( 40 млн. тонн в год) и его заводы выплавляют 10 млн. тонн стали в год. Сегодня именно он во многом определяет курс ПР, да и всей страны.
    Если верить СМИ у него только 4 человека в наблюдательном совете НБУ. Кто же ему мешает провести реформы? Неужели Ющенко или Юля? Не будьте наивным до такой степени, Шурик. Оказывается, чтобы стать очень богатым в условиях беззакония, достаточно хорошо работать
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Душ, кроме воровать есть и другие способы зарабатывания денег... например производсво... Душ я более чем уверен что Ахметову нужны реформы.... только Вас убеждают в том что ему они не нужны, имеено для того что и дальше с Вашей помощью дерибанить то, что еще можно раздеребанить...
    ЗЫ а ржать можно сколько угодно... работать существенно тяжелее...
    Согласен на 100 % .
    Добавлю еще , что в этой стране , чтобы что-то изменить и расшевелить - придется разрушить нахрен практически все . Нет , к сожалению , другого пути . А жаль ! Люди пострадают очень сильно .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Согласен на 100 % .
    Добавлю еще , что в этой стране , чтобы что-то изменить и расшевелить - придется разрушить нахрен практически все . Нет , к сожалению , другого пути . А жаль ! Люди пострадают очень сильно .
    неужели вы о людях думаете? Может больше о себя? Вы то хорошо устроились и вас система эта устраивает - сами это писали.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вы представляете себе состояние скромного парня Ахмета? Он сегодня практически монополист на рынке железорудного сырья ( 40 млн. тонн в год) и его заводы выплавляют 10 млн. тонн стали в год. Сегодня именно он во многом определяет курс ПР, да и всей страны.
    Если верить СМИ у него только 4 человека в наблюдательном совете НБУ. Кто же ему мешает провести реформы? Неужели Ющенко или Юля? Не будьте наивным до такой степени, Шурик.
    .. да Душ, имнно они и мешают... и этого не скрывают... просто лохторату говорят одно, а делают совсем другое... а бедных у нас значительно больше чем багатых, а работать они не хотят, вот этим и пользуются всякие Жульки, преследуя свои преступные цели.. а лохторат уши развесил, кредитов нахватался и ездит бибикает, кому есть на чем ездить...
    ЗЫ Душ Вам НИКОГДА не понять бизнесменов... что бы проводить реформы нужно иметь ресурсы те которых у Ахметова нету... а он бизнесмен и воевать будет в последнюю очередь...
    ЗЫ ЗЫ мое личное мнение... Ахметов не того выбрал в качестве своего представителя в политике... Янукович хорош был для накопления капитала, для управления капиталами нужны другие политики.. это Ахметов не прохавал...но он еще молодой.. думаю исправится.. правда 5 лет потеряли и страну сильно назад отбросили... зато опыт получили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Согласен на 100 % .
    И даже если всё разрушится, массово не пошевелятся. Более сильные духом свалят, остальные приспособятся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

неужели вы о людях думаете? Может больше о себя? Вы то хорошо устроились и вас система эта устраивает - сами это писали.
    Душ эта система не усраивает НИКОГО... может в этом даже не сомневатся... и не устраивает она одним... угадайте чем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И даже если всё разрушится, массово не пошевелятся. Более сильные духом свалят, остальные приспособятся.
    Ненуашо ?
    С чего я, к примеру, должен кого то в чем то убеждать сильно ?
    Сами ж видели, попытки были ... давно ... и что, на кого то повлияло ?
    Некоторые даже в вину ставили, дескать, пытался не дать людям совершить весьма перспективную сделку ...

Ну и я о себе думаю.
    Приспособился и устраивает.
    Но за державу обидно. (с)
    И я вполне отдаю себе отчет, что в терминах марксизма-ленинизма "назревает революционная ситуация".
    Ну а результаты этого "назрения", думаю, напоминать не требуется ?
    И путей других, к сожалению, не бывает ...

Дописів
    13 363

Типово

.... думаю что в прозрачной воде они вобще нихрена не поймают, потому как неумеют... умели уже бы давно были и реформы и нормальная налоговая система, и нормальная правовая... и все бы жили и чинно работали... а так... кое кому хочеться быть наверху не имея для этого никаких оснований, вот поэтому они и готовы угробить страну, лишь бы быть сверху...
    Дык в том то и дело что угробленная страна выгодна померанчам, поскольку в такие времена страна переходит на бюджетное финансирование (а они как раз и растаскивают бюджет) а бюджет в свою очередь переходит на подачки МВФ, которые тут же разворовываются как только поступают на Украину.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тем временем индекс CDS Украины резко пошел вверх.
    Уже 3750 очков ...
    Впереди планеты всей ...
    Кредиты, говорите ... инвестиции ...
    Ну ну ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Дык в том то и дело что угробленная страна выгодна померанчам, поскольку в такие времена страна переходит на бюджетное финансирование (а они как раз и растаскивают бюджет) а бюджет в свою очередь переходит на подачки МВФ, которые тут же разворовываются как только поступают на Украину.....
    .. да не будет МВФ просто так все время бабло давать... и не просто так тоже не будет... по любому зарабатывать нужно будет начинать.... а то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..... по любому зарабатывать нужно будет начинать.... а то...
    Штамп для тарелок не пора заказывать ?
    Или китайские еще пока дешевле ?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    тарелку однако покупать надо, пришел счет за кабельное 159 гр.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    тарелку однако покупать надо, пришел счет за кабельное 159 гр.
    О, Шурик, куда пропал ? Клиент есть !!!!

Дописів
    7 852

Типово

О, Шурик, куда пропал ? Клиент есть !!!!

да,да, есЧё поляну обещали
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Хоть Вас это и удивит - я действительно думаю о людях . И не только о конкретных , которым плачу заработную плату , но и об абстрактных , которые являются моими соотечественниками . Я уже писал как-то , что слово "устроился" - не обо мне . Я просто работаю , чего и всем желаю .
    Что касается системы - я более , чем адекватно , оцениваю свои скромные возможности и место в социуме и системе . У меня достаточно жизненного опыта и мозгов , чтобы понять , что против ветра мочиться не стоит . И уж тем более - растрачивать свои эмоции на то , на что влиять не могу . Опять же , чего и всем желаю !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Хоть Вас это и удивит - я действительно думаю о людях . И не только о конкретных , которым плачу заработную плату , но и об абстрактных , которые являются моими соотечественниками . Я уже писал как-то , что слово "устроился" - не обо мне . Я просто работаю , чего и всем желаю .
    Что касается системы - я более , чем адекватно , оцениваю свои скромные возможности и место в социуме и системе . У меня достаточно жизненного опыта и мозгов , чтобы понять , что против ветра мочиться не стоит . И уж тем более - растрачивать свои эмоции на то , на что влиять не могу . Опять же , чего и всем желаю !
    когда человек начинает кричать, что он думает о людях, - я не верю ему.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

когда человек начинает кричать, что он думает о людях, - я не верю ему.
    Какой ужас ! Ну пожалуйста , поверьте мне ! Для меня это критично важно !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Какой ужас ! Ну пожалуйста , поверьте мне ! Для меня это критично важно !
    говорите правду и вам поверят все

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

почему китайские? Харьковские, а еще есть львовские, и днепровские... ну и Триакс со стронгом никто не отменял...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    да,да, есЧё поляну обещали
    с меня тарель, с СергОва поляна... он обещал...
    ЗЫ а че это за кабельное такое дорогое?

Сторінка 444 з 632 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті