Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 1031 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    11 299

Типово

Наше предложение — национализация «ДМК»
    Урааааа! Назад, в 90е!

А 80х им никто не обещал, как 70х и 60х...

Хотел бугагакнуть, но чота вспомнил байки из ужосов, как трамвайчики задерживали, а потом за опоздание пачками пинком за ворота, с трудовой за пазухой.

Венесуэла их сестра!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про рынок электроэнергии о котором пех хвалебные оды Возариус
    практически вся электрометаллургия в жоппе от повышения цен на э/э
    все Запорожье на ушах, остановили почти все
    да здравствует рынок!
    или ахметов?
    Энергия это стандартная гебисткая разводка. Она нужна всем, купят по любой цене. Там более интересно Ахметов таки остался под ху.йлом и продвигает его идеи в Украине, или ушел в самостоятельное плавание, но стратегию решил не менять....
    ЗЫ яйца нужно отрывать тем, кто дал Ахметову монополию на рынок электроэнергии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Соколова эта та что связана с медведчуком,снималась у друга с раши на их первом канале и получала от петра дот ации на проект ,который завалила?
    Супер кандидатура
    та ладна? Более феерического я еще про нее не слышал
    Я думал хохлобандеровка и свидомитка )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Видишь ли,они в 100 раз более патриотичны для Украины чем ты.Про остальную зелёную братию я вообще молчу.
    лови

ну и вдогонку
    Цікаво дослідити з цієї точки зору висловлювання "Російський демократ закінчується там, де починається українське питання". За допомогою Гугля зробити це не дуже складно. Набираємо ці слова і натискаємо кнопку "Пошук":

Воістину справедливо твердив В. Винниченко, що російський демократ закінчується там, де починається українське питання...

Академік Вернадський ще в 1915 році стверджував, що російський демократ закінчується там, де починається українське питання...

Я часто згадую вислів Лесі Українки: "російський демократ закінчується там де починається українське питання"...

Додати можна ще С.Петлюру: "У багатьох російських соціал-демократів демократія закінчується там, де починається національне питання". 1906 рік!...

Якби Росія була більш привабливою, наприклад, демократичною, нічого не змінилося б у її ставленні до українців. Бо російський демократ закінчується там, де починається розмова про Україну...

Воістину, як у М. Бердяєва: російський демократ закінчується там, де починається українське питання...

Не буду повторювати тезу не то Герцена, не то Бабеля про те, що "російська демократія закінчується там, де починається українське питання"...

А в Росії, знаєте, російська демократія закінчується там, де починається українське питання, так казали классики...

Адже ще досі живий вираз, що "російський демократ закінчується на Хуторі-Михайлівському", там, де починається українське питання...
    отсюда http://narodna.pravda.com.ua/culture/4ae9ccb7daa5a/
    ну и наверное закончу словами Петлюры - хуже московских вшей могут быть только украинские гниды(с), Симон конечно не знал, что эти слова так подойдут всем любителям писак из рашестана, косящих под демократов и либералов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Энергия это стандартная гебисткая разводка. Она нужна всем, купят по любой цене. Там более интересно Ахметов таки остался под ху.йлом и продвигает его идеи в Украине, или ушел в самостоятельное плавание, но стратегию решил не менять....
    ЗЫ яйца нужно отрывать тем, кто дал Ахметову монополию на рынок электроэнергии...
    рынок э/э подарок пети и БПП своему партнеру, очень вероятно не без дивидендов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ви що? І коли вона це розказала?
    Та ладна, рассказывала, много чего. Она действителньо снималась в разных расиянских сериалах. И даже (как она сказала в какомто интервью) встречалась с чуваком который в итоге стал толи пропагандоном толи чтото такое . Только один нюанс - это все было в далекие времена когда никто даже не подозревал что раша на самом деле пид*раша.
    ЗЫ А если у когото есть какието сомнения - вам надо просто посмотреть любой выпуск "Вечера с Яниной Соколовой". Любой!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Ты что, Пэтро не мог. Он же только об Украине и печется.... это тебе любой порохобот скажет...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

лови

ну и вдогонку

отсюда http://narodna.pravda.com.ua/culture/4ae9ccb7daa5a/
    ну и наверное закончу словами Петлюры - хуже московских вшей могут быть только украинские гниды(с), Симон конечно не знал, что эти слова так подойдут всем любителям писак из рашестана, косящих под демократов и либералов
    Навального ты сюда зачем дорисовал и прочую ерунду?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты что, Пэтро не мог. Он же только об Украине и печется.... это тебе любой порохобот скажет...
    Борисполь так не думает, через суд 23 ляма вытребовал
    кстати, интересно, а сколько ущерба нанес Днепру "бесплатный каток", ну там налога на рекламу, поступлений от паркомест и так далее)))
    зы. подаст ли Филатов в суд на Рошен - вопрос риторический

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну че там Дубинский прошел детектор? Или как?
    Хліб забирають збільшення податків і погіршенням умов для інших працюючих, і видовища гидкі і паскудні, типу понівеченого державного академічного хору імені Верьовки чи замість звинувачення у хабарі цирк на дроті - детектор.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Борисполь так не думает, через суд 23 ляма вытребовал
    кстати, интересно, а сколько ущерба нанес Днепру "бесплатный каток", ну там налога на рекламу, поступлений от паркомест и так далее)))
    зы. подаст ли Филатов в суд на Рошен - вопрос риторический
    То враги.... это тебе любой порохобот скажет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..паркоместа - в жопу .. пусть лучше каток будет .. да хоть просто лужайка и цветы ... какого хера парковаться прям в центре .. 200 метров пройти жопа заболит?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Сенцов про Зеленського: "Мене часто запитують, що я думаю про президента. Головне, що я про нього зрозумів на зараз, що в своїх намірах він щирий. А таких щирих президентів у нас ще не було"

Типово

В одной стране был щырый президент.. Куда еще щырее.. Это вам не впопелист какой-нибудь..

В прошлом году выборы президента в Эквадоре (это очень бедная страна в Южной Америке) выиграл человек по имени Ленин Морено (это не шутка - на самом деле, родители назвали его Лениным!!!). Говорят, это популярное имя в Эквадоре.

До него в стране правил откровенный популист, который хотел сделать народу хорошо. Но простыми методами - печатая деньги и раздавая дотации на разные полезные вещи.

Очень большая дотация в стране была на бензин, и в результате, он стоил искусственно супер-дешево.

Кому более всего выгодна дотация на бензин? Тем, кто потребляет его больше всего - как правило, владельцам машин с самыми мощными двигателями. То есть людям не бедным.

Но также и жителям деревень, у которых старые и неэкономичные машины и к тому же длинные расстояния.

Эта субсидия просто убивала экономику страны (целых 1,5% ВВП!) и МВФ потребовал ее отмены - а стране надо было взять там кредит (спасибо папередникам!). И тов. Ленин (наверное, господин - ведь делал либеральную реформу!) отменил субсидию. Цены поднялись с 27 центов за литр до 60-ти. Очень круто. Хотя 20% самых бедных жителей должны были получать увеличенные субсидии - им это не объяснили.

И крестьяне пошли на штурм столицы Кито. Президенту пришлось сбежать на вертолете с крыши своего Дворца (на улицах были такие стычки с полицией, что стало очень жарко!). И даже перенести столицу в отдаленный город, куда крестьян бы не пустили.

Столица горела, картинка в телевизоре была предреволюционной, и Ленин снова стал товарищем. И ввел эту субсидию обратно. Ну и все - экономика продолжит падать дальше, МВФ следующий кредит не даст - стабилизации, значит, не будет. И на следующих выборах к власти наверняка придет уже Троцкий. Или даже Сталин.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Сенцов про Зеленського: "Мене часто запитують, що я думаю про президента. Головне, що я про нього зрозумів на зараз, що в своїх намірах він щирий. А таких щирих президентів у нас ще не було"
    А ще ідіот. таких тупих в нас тех не було. Даже в Ялинковича ума вистачило більш-менш професіоналів призначати. Хоч і ворюг. А це дибільне клоунів всюди тиче.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    особенно фееричны - ЕС сказало ....)))))))))
    Зато - весомо. Он же не может здесь писать "с соседом по хате перетерли вопрос..."

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А ще ідіот. таких тупих в нас тех не було. Даже в Ялинковича ума вистачило більш-менш професіоналів призначати. Хоч і ворюг. А це дибільне клоунів всюди тиче.
    Рома запомни раз и навсегда. Единственное в чем ворюга профессионал, так это в воровстве.... это я ща не о политике. Это так совет для лошка....

Дописів
    2 672

Типово

Чтобы качественно воровать, надо быть профессионалом дела, с которого воруешь (мы же этот уровень обсуждаем?)
    Не про лошков...

Дописів
    7 525

Типово

да у него все партнеры если валам верить. Вы просто ипанутые.
    60% электроэнергии - атомка. Вот вам и рынок э/э

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Чтобы качественно воровать, надо быть профессионалом дела, с которого воруешь (мы же этот уровень обсуждаем?)
    Не про лошков...
    Ребят, вы реально такие идиоты? Или политические заблуждения не дают признать реалии. Что бы качественно воровать, нужно быть профессионалом только одного дела. Воровства. Все точка. Пригласи делать себе ремонт сантехника вора, ну или электрика вора. И я посмотрю будет ли у тебя куда срать и куда хотя бы холодильник включить.... А вот то что они у тебя все украдут и ты им еще и спасибо скажешь, вот в этом я не сомневаюсь...

Сторінка 303 з 1031 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті