Нусь, у вас, возможно, качество иное.
Все, что я видела у нас, это из серии "для ритуальных услуг за счет государства".
Может мне так везет канеш.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, у вас, возможно, качество иное.
Все, что я видела у нас, это из серии "для ритуальных услуг за счет государства".
Может мне так везет канеш.
хз, канеш
мы тут уже как-то выясняли и выяснили, что Манго тут и в Европе - одинаковое
наверное, и Зара одинаковая
Я, правда, в Заре обувь не из натуральной кожи еще не брала. Все кожаное - вполне норм. Ну как, норм, ясное дело, что высокие сапоги из натуральной кожи за USD150 - это масс маркет, может и нитка где-то из-под молнии торчать. Но в целом норм, если нитку обрезать![]()
Зара - она очень разная, на самом деле.
Там попадаются совершенно потрясающие вещи.
У меня таких 2, к примеру: юбка, купленная случайно лет 7 назад и на вид как новая и платье мелкой вязки миди, которому уже года 4, а ему ничего не делается после стирок.
Остальное, правда, говно попадалось.
Так что, тут на удачу))
Ага, вот я тоже перерыла и ничего((
Примечательно, что фото даже близко не передаёт его офигенность.
Ну, я подумаю над ним. Подозреваю, однако, что денег своих он стоит с точки зрения качества.
По тимбам - не забрала)) у меня ещё там пара посылок в пути, я уже все вместе решила забрать.
Таня меня знает давно и не обижается вроде, что я пару месяцев могу не забирать вещи. Зато потом приезжаю и ящиками вывожу![]()
Ой, ещё. Я сегодня наконец-то нахала новые духи себе.
После 15 лет))
Мисс Диор абс блюминг. Ой вау вообще!! Зря сегодня сразу из не взяла, решила погулять с запахом.
Придётся отдельно ехать.
На Брокард юа в интернет-магазине скидка на все 40%. Ещё недавно работала. Попробуйте.
О, так и на Летуале на мисс Диор спец цена. Почти 50% скидка
Востаннє редагував Юльчик0810: 23.10.2019 о 20:57
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Привет
Лук настроения)
Долучення 2247000Долучення 2247001
Да, absolut blooming.
Я так долго не могла найти такой, чтоб зацепил.
Кроме Эйфории ничего на меня не ложилось.
А тут любовь с первого вдоха.
И звезды так сложились, что было время поискать, и именно на него бешеная скидка на летуаль сайте. Я сразу оплатила картой на сайте, чтоб не передумать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks