| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, всем, кто откликнулся! Будем пробовать! На аллергию не похоже, Дашка у нас на искусственном, корм не меняли...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
[!![]()
Востаннє редагував juliapb: 15.02.2009 о 17:31
Девочки,скажите пожалуйста сколько по времени(и количеству раз) нужно гулять с ребёнком?
Подскажите, бытует такое мнение, что лучше ребенка не приучать к поильнику, а сразу к чашке... А как же в дороге, гостях? И еще, пьют ли ваши дитеныши с поильничков? Вообще чем они лучше просто бутылочек? Какие поильнички лучше?
Как можно большеВот моя сегодня с 14 00 до сих пор на балконе.Покормила и обратно-так чудненько спит. Потеплее одеть ( у меня человечек, махровый человечек, комбезик, могу еще сверху одеяльцем). Свежий воздух-это же так чудненько. Бывает, что днем поспит 3 часика, еще вечером пойдем с мужем прогуляемся на 1,5-2 часа. Реально заметила, что мася лучше спит на улице. Лучше тебе сейчас напрячь родственников погулять с коляской, а самой отсыпаться в это время
![]()
У нас вот на Донецкое шоссе, не сильно разгуляешься![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поздравляю!
Да, есть такие, я покупала Контрактубекс, но что-то сильно рез-та не заметила, подзатянуло и все, но его надо систематически и есть Дерматикс, его не пробовала. Но! Все эти мазюки наносить можно не ранее чем через 2 недели после затягивания раневой поверхности, корки должны сформироваться.
Вы в 56 кесарились? А то я особо за форумом не слежу, работки подвалило...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks