Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 976 з 1485 ПершаПерша ... 476876926966967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986102610761476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 501 по 19 520.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смотрю дело Вадимапа живет и процветает...только ничего плохого не подумайте, я никого не отговариваю...просто надо один раз посмотреть в глаза и лица людей, которых выкидывают на улицу с вещами, или с голой жопой, тут от ситуации...думаю многие бы переосмыслили свои действия и поступки....НО, это при условии что есть деньги на оплаты , или часть денег...когда мани нэма то тут и вариантов нэма...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

У нас тут приняли закон о банкротстве. По которому не могут забрать последнюю квартиру. Площадью до 60 квадратов. А если дом то вообще все 120.
    Так шо живем. Главное машину с собакой на тещу записывать а не на себя Ну и все остальные квартиры которые свыше одной
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У нас тут приняли закон о банкротстве. По которому не могут забрать последнюю квартиру. Площадью до 60 квадратов. А если дом то вообще все 120.
    Так шо живем. Главное машину с собакой на тещу записывать а не на себя Ну и все остальные квартиры которые свыше одной
    Это всё хвигня...хуже морального давления от соседей 24/7, нет ничего, особенно когда коммунальщики приостанавливают услугу всему дому и указывают из-за кого...тут уже банальная зуботычина в темном переулке покажется раем...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А отопление уже начали приостанавливать всему дому из-за должника?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эти замечательные времена уже вот-вот настанут...мыльный долговой пузырь не может наполнятся вечно.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...просто надо один раз посмотреть в глаза и лица людей, которых выкидывают на улицу с вещами, или с голой жопой,
    Я не знаю ни одного такого случая в нашей стране, кроме казуистики с коррупцией в судах.
    Было в Риге много лет назад - 60 семей выселили - шуму было много.
    У нас даже судебные исполнители, описывающие мебель - редкость. Представителями водоканала озвучивалась сумма долга больше 60 тыс у одного должника. Но в суд и тут, как я понял, не подали.
    Сумма для наложения ареста на квартиру - 10 мин ЗП, т.е. ~45 тыс. Но ведь даже не подают в суды массово, чтобы были случаи массового исполнительного производства по изъятию. И не будет, ИМХО. Долги гасятся естественным образом - при продаже квартиры.
    мыльный долговой пузырь не может наполнятся вечно.
    Ещё как может. Но даже когда лопнет, до массового отъема жилья у населения не дойдет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Alex75 , я не про коммунальные выселения, а так, взагали...то что это очень неприятная ситуация, если таки её начнут вводить в действие и по коммунальным долгам...

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Ещё как может. Но даже когда лопнет, до массового отъема жилья у населения не дойдет.
    Это уже по другому называется, и в государстве , которое стремится Европу, просто случится не может....а вот порезать коммунальные услуги за долги всем и вся...так это бегом и в припрыжку...

Дописів
    566

Типово

Смотрю дело Вадимапа живет и процветает...только ничего плохого не подумайте...
    ...! уточняю - народ сам понимает что и к чему.... льгота, субсидия, плата жкх....-каждому свое.
    ...доход от депозитов (вместо оплаты жкх) сейчас с лихвой перекрывает сумму начислений (всех служб) за месяц...

...я не против. но пускай тот же Во!Доканал потрудится обосновать сколько и за что именно (какой период) он хочет в оплату с меня...

...про отключения ... - отключите за неуплату от ЖЭКа...
    Востаннє редагував vadimpa: 22.10.2019 о 22:11

Дописів
    1 647

Типово

Это уже по другому называется, и в государстве , которое стремится Европу, просто случится не может....а вот порезать коммунальные услуги за долги всем и вся...так это бегом и в припрыжку...
    Вот именно. А то что сейчас подаётся как услуга "отопления" на самом деле таковой не является.
    Услуга - это на основании договора и когда я знаю за что плачу и сколько. А когда не хочу получать - беру и приостанавливаю. Вплоть до разрыва договора. Или заключаю договор с другим поставщиком. И только за сети плачу всегда какую то фиксированную сумму.

Что из этого есть сейчас? Ничего...

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    сейчас единственный варик - не платить, но откладывать эту сумму (депозит, баксы, бизнес, куда угодно где можете прокрутить деньги), в самом худшем случае, если подадут в суд, будете в небольшом плюсе от % с депозита\разницы курсов\дохода от бизнеса....
    ...исключительно только в разных банках на депозит под сложный процент...сумма ежемесячного дохода существенно превосходит сумму начислений жкх...
    ...это не просто (выкинутые) отданные деньги не понятно какому жэку не понятно за какую услугу - это доход от системы жкх....

Дописів
    566

Типово

Эти замечательные времена уже вот-вот настанут...мыльный долговой пузырь не может наполнятся вечно.
    ..про какую вечность речь? какой пузырь?....замечательными они будут когда 100% игнор оплаты настанет....

...к примеру : про долги Днепроэнерго (теплопоставщик до Комэнергосервис"а")
    сейчас (спутя 10 лет = 2009-2019) уже и в КП ЕРЦ эту строку убрали...

всего-то 10 лет..а какова перспектива взыскать долги Днепроэнерго за (2006...2009 =последние три года его существования)?

...точно так же и в 2029 (через 10 лет) не возможно будет взыскать долги Комэнергосервиса.....

Днепроэнерго/ Комэнергосервис/ сейчас Теплоэнерго.....

кто нибудь способен взыскать долги Комэнергосервиса сегодня?.....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ..про какую вечность речь? какой пузырь?....замечательными они будут когда 100% игнор оплаты настанет....

.
    Вот тогда наступит сразу не ДНР, не парасия, а самое настоящее Сомали...только там лето круглый год, а у нас только за одну зиму вымрет половину населения...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Просто так, для информации...

Бюджет развития Днепра-2020

...странно, да? ...нахрена несуществующей компании 20 лямов гривинь?
    Также 256 млн 475 тыс. 400 грн планируется внести в статутный фонд КП «Дніпроводоканал»,
    110 млн 868 тыс. 500 грн статутный фонд КП «Теплоенерго»,
    КП «Міські теплові мережі» получит 15,7 млн грн,
    КП «Теплотранс» — 10,7 млн грн,
    П «ІНФОРМАЦІЙНІ СИСТЕМИ» — 38,4 млн,
    КП «Комэнергосервис» – 20,7 млн грн,
    КП «Горсвет» — 8,8 млн грн.
    Обычно эти средства идут на покрытие убытков, закупку новой техники, и т.п.
    очень странно, да
    мертвый теплотранс - зачем им деньги?
    тепловые сети - туда же
    я уже молчу про горсовет и какие то там системы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Вот именно. А то что сейчас подаётся как услуга "отопления" на самом деле таковой не является.
    Услуга - это на основании договора и когда я знаю за что плачу и сколько. А когда не хочу получать - беру и приостанавливаю. Вплоть до разрыва договора. Или заключаю договор с другим поставщиком. И только за сети плачу всегда какую то фиксированную сумму.

Что из этого есть сейчас? Ничего...
    ПОтсавщика выбрать - нет, а приостановить - есть. Электричество, газ.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Огласите весь список, пажалуста?
    погуглил прогноз, вангую второе. если свободно. или первое. или 3 )
    занятие в школах начинаются с 4-го ноября после осенних каникул. так что скорее всего 3-го ноября включат отопление.

...странно, да? ...нахрена несуществующей компании 20 лямов гривинь?
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    очень странно, да
    мертвый теплотранс - зачем им деньги?
    тепловые сети - туда же
    я уже молчу про горсовет и какие то там системы
    если вы откроете проекты Решений Горсовета, то с удивлением обнаружите, что увеличение уставного фонда коммунальных предприятий производится с целью ……… (барабанная дродь - пам-пара-рам) ...…. рассчитаться с долгами за элетроэнергию!
    вот такие вот блин "пироги"
    для ликвидации предприятия как юридического лица очень важно отсутствие долгов. потому что если есть долги, то тогда ликвидация только через суд и это еще 2-3 года судебных тяжб.

скоро узнаем. у нас возле подъездов весит объявление с требованием:
    - устранить незаконные подключения к теплосети
    - погасить задолженность
    в противном случае тепло в дом не подадут.

может! это одна из причин, почему в этом году Теплоэнерго передали часть Комунжилсервиса и Комэнергосервиса - большой компании легче покрываь убытки.
    Востаннє редагував Mishelka: 23.10.2019 о 00:59

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    ...
    у нас возле подъездов весит объявление с требованием:
    - устранить незаконные подключения к теплосети

в противном случае тепло в дом не подадут....
    ...дом незаконно подключен к теплосети?, на первом этаже дома "отчужденный" магазин (контора) - подключена к системе отопления дома?,
    к отоплению подключена лифтовая шахта (технический этаж) пристройка к дому, теплица на крыше?....
    ...или речь про "теплые полы" первых этажей,-подключенных в подвале к подаче/обратке отопления?
    неужели есть возможность такое чудо-подогрев подключить до теплового счетчика?
    как бы потребление по счетчику сплачивается солидарно всеми жильцами - в чем незаконность?

...
    у нас возле подъездов весит объявление с требованием:

- погасить задолженность
    в противном случае тепло в дом не подадут....
    ...кто требует? Теплоэнерго требует погасить долги Комэнергосервиса (Комунжилсервиса)?

Дописів
    566

Типово

... Теплоэнерго передали часть Комунжилсервиса и Комэнергосервиса - большой компании легче покрываь убытки.
    ...покрывать большее количество должников и суммы задолженности...т.е. долгами вообще ни кто не будет заниматься, их (долгов) в большой компании не будет видно вообще...просто убытки....

...сколько абонентов прекратит оплату услуг?...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...кто требует? Теплоэнерго требует погасить долги Комэнергосервиса (Комунжилсервиса)?
    Ага, тоже как-то улибнуло...другое дело, если бы компания была прибыльная, все платили...в перспективе уголь по цене газа населению продавать...то да, интерес есть...а тут как не платили так тем более платить не будут...какой-то сюр...

Дописів
    566

Типово

...почему дому?...потому как в любом отдельно взятом доме - однозначно есть должник!
    - закроют задвижку магистрали подачи в котельной (тепло-пункте) на "ветку тепло-трассы" кучи домов - как бы сразу несколько строений...

* что существенно снизит расходы на эл.энергию и прочие энергоносители, и как бы эффективнее будет воздействие на должника с нескольких отключенных домов...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...почему дому?...потому как в любом отдельно взятом доме - однозначно есть должник!
    - закроют задвижку магистрали подачи в котельной (тепло-пункте) на "ветку тепло-трассы" кучи домов - как бы сразу несколько строений...

* что существенно снизит расходы на эл.энергию и прочие энергоносители, и как бы эффективнее будет воздействие на должника с нескольких отключенных домов...
    Это сильно круто, начнутся суды линча...

Сторінка 976 з 1485 ПершаПерша ... 476876926966967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986102610761476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті