| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может, это ТЕБЕ не мешало бы научиться ВНИМАТЕЛЬНО читать?
Цитата Укрбата:
Так КТО там в слезах, брехло кацапское?
А с зешлюхами он содержательней?
Пля, даже в этом клоуны умудрились опустить нашу страну!Из-за этих уродов Украину скоро вообще перестанут куда-либо приглашать.
Нет, лять, зелёного!
Каким боком тут хризантема, если ЛЮБЫЕ оттенки жёлтого являются цветом императора?цвет желтой хризантемы?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ніби-то Кошкіна, ніби-то у своєму телеграм-каналі, ніби-то повідомила...
у цікаві часи живемо...“Компанія Порошенка купила 30% Дизель Шоу. Тепер він хоче скинути Зеленського з двох тронів: президентського та комедіантського. Тролінг 80 рівня“, – написала журналістка.
нє, я в общих человек почти случайный. и забредаю когда кипит мой разум возмущенный - не чаще.
и по большому счету, хорошо бы не цитировать пакости. я в курсе.
просто если ты планомерно используешь такую лексику (это только сегодня и только эта ветка) ("даунбасс" не стала цитировать) и с тобой никто в ответ такой же лексикой не ругается, то все окей. ты просто токсичный юзер - ну что поделать![]()
Spoiler: да.
ну. то, что они не останавливаются в изобретении "названии" для "оппонентов" меня к примеру очень даже радует. ) щупают, щупают, нащупать не могут.
чула, що гучніше за всіх кричить "скотиняка" на політичних опонентів людина не без перверсій![]()
ну глобус известный порохо.... на форуме. чаще его про пороха никто не вспоминает. )
так. ненависть до примар минулого.
але чому останнім часом в лексиці нашого піддослідного переважає худоба?кремпуюсь спитати
Что тут, глобуса помакали конкретно, что он начал срываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks