| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То дело которое они состряпали состоит всего из 4 страниц.
Там меня пытаются обвинить в том в чём облажался судья который в решении указал фейковый адрес.
Также облажались "распределители" пенетициальной службы которые отправили моё дело не по реальному адресу а по фейковуму.
Также облажалась пенетициальная служба не моего раёна куда по ошибке отправили моё дело.
А во всём пытаются сделать виновным меня.
До следующего суда (24.10.2019) выложу "дело" со своими комментариями.
Вполне возможно что из за стрессов у меня действительно проблемы с критическим мышлением но вот до тех кто инициировал этот судебный процесс мне ой как далеко.
А где прописан? На ул. Каховка 28?
Востаннє редагував dmitriyDP: 22.10.2019 о 20:25
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Увидел, ул. Дзержинского регистрация, по новому Вернадского?
Зато у Цини будет время написать мемуары.
Жаль тебя, Циник, по-человечески.
Но ты сам выбрал для себя заточение ради мифической справедливости вместо тихого счастья в кругу своих любимых и родных людей.
Донкихот хуле.
На зоне не до мемуаров... там авторитеты расставят приоритеты, а могут и чпокнуть. Кароч на зоне Цине будет не до этого.
Скоре да, чем нет.
Иногда читаешь и поражаешься. Очень странный Цыня.
Но, мне кажется, что он огребся за свои писульки форумные сполна.
Сам себе злобный Буратино.
P.S.: Были мысли о том, что он хочет себя в медиа раскрутить. Узник совести.
Но не поймал человек волну. Не в то время, не в том месте.
Да и просто не интересен.
Партия "Огород" - дуем по ветру!
Я не когда не был зарегистрированный и не когда не проживал и не имел собственности на територии:
1) ул Дзержинского
2) селе Кочетово
3) в Чугуевском районе
4) в Харьковской области
Я живу, прописан и имею собственность только на ул Каховка, в этом городе.
Но всё это пофигу, главное что судья эту бредятину написал а пенетициальная служба начала заниаться полным зашкваром, долго писать, напишу коментарии к 4 страничному делу и всё это перед судом 24 выложу в открытый доступ.
Ладно они бы это не знали, но я им говорил о том что написанное не соответствует действительности ...
Фигасе! Олигарх нарисовался.
Покажешь нам декларацию?
Сергей, шутки в сторону. По-человечески интересно: Олег, который аренда, помог в судебных тяжбах или навредил своими советами?
Хотелось бы получить твою оценку, спустя несколько лет.
Оффтоп:
Вижу господина Самолет в этом топике. И хотелось бы задать вопрос. Связанный с нашим дальнейшим сосуществованием.
Суть вопроса заключается в том, что в неком обозримом будущем, конфликт на Донбассе будет затихать.
Готова ли управа в нынешнем её виде к адекватной реакции на возможный поток вояк?
Знаю, что старые кадровики среднего звена просто не хотят включаться в работу, имея достойные пенсии.
Афганцев не смогли социализировать в полной мере.
Чего нам ждать в нынешних реалиях?
И всё-таки.
Как вы оцениваете работоспособность силовых структур?
Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию и берем пример условную Асетию.
Конечно, нужно иметь в виду все возможные развития событий, основываясь на новейшей истори. Проэцирую всё это на ту ситуацию, в которую вляпались.
Как я вижу, властьимущие не особо утруждают себя изучением истории. Ну, хотя бы Северного Кипра. Где был кровум мирового сообщества.
Мы же, вынуждены будем разруливать ситуацию своими силами и под давлением.
Давайте рассмотрим ситуацию в таком спектре событий.
Есть ли хоть мысли, комиссии, привлекают ли надежные кадры?
Не за себя боязно.
Я прекрасно помню что ты писал раньше и к чему ты пытался клонить, каким ... был, таким ... и остался.
В этой ветки многие писали негатив или с-т-ё-б в мой адрес, и от этого была польза или по крайней мере смешно.
От твоих высеров ни какой практической пользы и не смешно, иди срать в другом месте.
А ты бы мог не очень оскорбляться и перевести общение в нужное для себя русло.
Думаю, тебе будет интерено изучить некоторые философские тезисы модерна и постмодерна. В частности кто кого "кушает".
Объяснюсь: ты, как срез общества, имеешь предпосылки скатываться в 3-й технологический уклад (я о твоих идея, связанных с пернатыми). И это на фоне того, что Мир уже пытается перейти в 6-й. И не безрезультатно.
Востаннє редагував Zubik: 22.10.2019 о 23:11
Не нужно меня жалеть каждый делает свой выбор, одни живут как рабы но при этом тешат своё самолюбие тем что они наследники великих (подставить целый список слов)
Другие готовы побороться за своё, даже если имеются некоторые риски.
Принимая любое решение необходимо руководствоваться целесообразностью, но, не всегда можно всё заранее предвидеть и прощитать. Иногда приходится жалеть из за неправильно совершенного действия, хотя наверно лучше так чем в конце жизни жалеть про неиспользованные возможности и шансы.
Достаточно посмотреть дату моей регистрации и вспомнить когда начали подготавливаться к "EURO-2012"Но, мне кажется, что он огребся за свои писульки форумные сполна.
Сам себе злобный Буратино.
Если бы Куличенко и ко не начали беспридельничать, то я бы на этом форуме и не зарегистрировался (первый раз зарегистрировался "как все" от того ника было мало эффекта, потом забросил первый ник и зарегистрировался под вторым вызывающим ником и полез в конфликт ко всем параллельно троля меэра и его шушель, и тогда пошёл процесс ...)
Для большего эфффекта свои недостатки выставляя на показ, к примеру свою "орфографическо-синтаксическую безграмотность"
Некоторых Форумчан это дико бесит )))
с 2010 по 2012 уже крутили по телевизору, в перемешку с политическим грязным пиаром, с меня этого дерьмища хватит. Я в этом участвовал только чтобы отмахаться от Куличенко и ко.P.S.: Были мысли о том, что он хочет себя в медиа раскрутить. Узник совести.
Но не поймал человек волну. Не в то время, не в том месте.
Да и просто не интересен.
На президентских выборах было предложение от одной партии за деньги поучаствовать в процессе, но не договорились касательно одного пункта.
Я не хочу мараться и не хочу лицемерить, с такими "недостатками" в медиа не пролезть да и я туда лезть не собираюсь.
Мне интересно другое, но про это я пока не готов писать.
Приношу извинения за опечатки, и карявый стиль изложения.
Востаннє редагував Добрый циник: 22.10.2019 о 23:43
То касается только "МЕДа" и всевозможных клонов всего нескольких ушлёпков, которые на этом форуме уже многократно были всеобщим посмешищем.
У меня нет не каких претензий к "dmitriyDP" его коментарии написаны с пользой, изящно и смешно.
Также к "Самолёту" и "Витьку" у меня нет не каких претензий, их коментарии оживляют диалог.
Я только в "чужих" ветках перевожу диалог в другое русло, а здесь стараюсь по возможности отвечать на вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks