Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 1031 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Да як вони посміли на "нашого ріднесенького президента"(с.Зе) таке наговорювати?! Ще б шановного Ігоря Валерійовича згадали у такому неприглядному ракурсі!

Я сумніваюся в оточенні Зеленського, Богдан дуже небезпечний – євродепутат

це дуже неприємно і матиме наслідки

Дописів
    2 672

Типово

Добре - що у Зеленському вони сумнівів не мають...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Сторонники Порошенко просто хотят чтоб Зеленский был нормльным президентом. Если б он не порол херню - все были бы счастливы. Ну может кроме самый упоротых стророннков именно порошенко а не его политики
    Но рашикам имперцам с врожденным культом личности этого не понять.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это как?
    Ну вот так,якобы украинский центр имеет российское начало,финансирование и т.д.
    Т.е Украине было насрать на своих граждан зарубежом,чем и пользуется рф.
    А потом удивляемся провалам во внешней политике,когда даже внутреннюю не можем выстроить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Сторонники Порошенко просто хотят чтоб Зеленский был нормльным президентом. Если б он не порол херню - все были бы счастливы. Ну может кроме самый упоротых стророннков именно порошенко а не его политики
    Но рашикам имперцам с врожденным культом личности этого не понять.
    Т.е те кто культ пороха возводил (ведьма,дейнерис,вендис и т.д)тоже рашики?
    Занятные пошли дела.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Да як вони посміли на "нашого ріднесенького президента"(с.Зе) таке наговорювати?! Ще б шановного Ігоря Валерійовича згадали у такому неприглядному ракурсі!

Я сумніваюся в оточенні Зеленського, Богдан дуже небезпечний – євродепутат

ты гляди, депутат как без году неделя, а уже от нашего завхоза ссыться)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это как?
    Ща він вам якусь байку принесе, яку він почув в генделику від місцевого фацета.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, от як я і казала
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А потом удивляемся провалам во внешней политике,когда даже внутреннюю не можем выстроить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ща він вам якусь байку принесе, яку він почув в генделику від місцевого фацета.
    Вы там про ссылку на ваши возмущения не забыли?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ты гляди, депутат как без году неделя, а уже от нашего завхоза ссыться)
    т.е. Виола родилась в 1970м, а думать стала только будучи избранной евродепутатом? я правильно понимаю основной посыл Вашего наброса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, от як я і казала
    Вы много говорите но мало думаете,иногда это полезно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы там про ссылку на ваши возмущения не забыли?
    З тупими, які як баби базарні розносять плітки і не відповідають за свої слова про що?

Дописів
    1 482

Типово

Непонятны ,не движения голобородько,а глупость стратегов раши.
    Просто идиоты!
    Подсказываю.
    Поставить раком своих подчиненных( лыныры,дыныры,прекратить на 7 дней обстрелы,добиться отведения ВСУ ( в зиму), а потом поставить Украину раком ,с требованием внести в конституцию особый статус.
    И в случае не выполнения добиться снятие санкций,захват господствующих высот,захват территорий и........
    Да и так попутно- гибель людей в серой зоне при попытке возврата.
    Ну то мелочь.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    т.е. Виола родилась в 1970м, а думать стала только будучи избранной евродепутатом? я правильно понимаю основной посыл Вашего наброса?
    Дереза не накинула, я накину
    Партия Зеленых, откуда выходец эта Виола, в свое время занималась финансированием педофилов и пыталась в Германии легализовать их деятельность, был громкий скандал, очень громкий, в 80е финансировали федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая катала петиции на узаконение браков с несовершеннолетними. Кром того постоянно вляпывались в скандалы с финансированием иностранными агентами (в германии кстати по закону о финансировании партий за 1 евро пожертвований государство вываливает что то около 40 евроцентов) и т/д. Человек долго находившийся в рядах такой партии симпатизирующей таким вещам, ИМХО, не может называться нормальным, но то таке.
    Поражает другое, что сорос не брезгует никакими подонками собирая их под свое крыло)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Добре - що у Зеленському вони сумнівів не мають...
    "Я була досить наївною. Я думала, що Зеленський – нова фігура, але ні. Сам по собі – так, але не люди, які за ним стоять."

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Партия Зеленых, откуда выходец эта Виола, в свое время занималась финансированием педофилов и пыталась в Германии легализовать их деятельность, был громкий скандал, очень громкий, в 80е финансировали федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая катала петиции на узаконение браков с несовершеннолетними. Кром того постоянно вляпывались в скандалы с финансированием иностранными агентами (в германии кстати по закону о финансировании партий за 1 евро пожертвований государство вываливает что то около 40 евроцентов) и т/д. Человек долго находившийся в рядах такой партии симпатизирующей таким вещам, ИМХО, не может называться нормальным, но то таке.
    Поражает другое, что сорос не брезгует никакими подонками собирая их под свое крыло)))
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачьего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.(Жванецкий).

Всё по раша-методичке: гейропа, педофилы, грантоеды - ничего нового. По сути-то что сказать можно?
    Отток иностранных инвестиций - есть, ручной парламент - есть, одиозные личности во власти - есть, лоббизм фармкомпаний в МОЗ (отдельно упомянутый евродепутатом) - есть. Откат тех реформ, под которые давали деньги - есть.
    Чему радоваться? И, главное, зачем давать на это европейские деньги?

Востаннє редагував Alex75: 22.10.2019 о 11:37

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    наверное надо подумать, есть ли у украинского гражданина рычаг отзыва немецкого евродепутата

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Непонятны ,не движения голобородько,а глупость стратегов раши.
    Просто идиоты!
    Подсказываю.
    Поставить раком своих подчиненных( лыныры,дыныры,прекратить на 7 дней обстрелы,добиться отведения ВСУ ( в зиму), а потом поставить Украину раком ,с требованием внести в конституцию особый статус.
    И в случае не выполнения добиться снятие санкций,захват господствующих высот,захват территорий и........
    Да и так попутно- гибель людей в серой зоне при попытке возврата.
    Ну то мелочь.
    Логіка дій по типу Моніного "пєрєстать пострєлівать". От тільки у Кремлі на наш жаль не Моня.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дивує інше, а хто за тебе, за 73% повинен піклуватися про наших громадянах за кордоном і хто, окрім влади вибраною 73% повинен вибудовувати правильну зовнішню політику?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    84 387

Типово

Глобус, я посмотрю что делает партия зеленых в Германии,
    и если там не окажется борьбы за легализацию педофилии,
    буду считать педофилом Вас и промоутировать это свое мнение.

Сторінка 284 з 1031 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті